Аборт, консультирование (прекращение, выкидыш и внезапной младенческой смерти)

0
23

Аннотация аборт является спорным вопросом в любой культуре от моральные, религиозные, личные убеждения и медицинского мнения о том, что это право, так и прав женщин. В этой статье я попытаюсь показать подход с психотерапевтическим точки зрения о том, как женщина может быть помощь в принятии решений о здесь собственного благосостояния, жизнь неродившегося ребенка, личные и социальные последствия этого решения о ее жизни здесь здесь, семья и отношения. Мы также будем охватывать кратко и в контексте идея прекращения, имеющий незапланированных выкидыш и внезапной младенческой смерти, включая детоубийство детей в еще один документ будет опубликован.

Введение в

Первые свидетельства о аборт восходит к папирусе Эберса египетской в 1550 до н.э., что изображены методы, используемые для снятия женщин нерожденного ребенка. (1) различные счета в истории собирается обратно 2004 и гость лет обсуждения аборта там, где принято или нет и наказания за убийство нерожденного ребенка (часто по отношению к женщинам за неподчинение здесь группы дом в потере здесь ребенок) могут быть видел это это не современный медицинский выбор но историческое явление, показаны, что аборт является важным вопросом с самого начала как спорные и сложной темой для обсуждения.

В современные дни выпуск различных культурах все еще бушует на с особенно поляризованные религиозные и моралистических взгляды о том, что правильно, что разрешено и что рассматривается как неправильно (преступление) что это под давлением и социальной зонтик, что женщины должны прийти к соглашению с решения везде один раз они обнаруживают, они беременны как решить, следует ли они прерывать из не.

Психотерапия, сам делает не осуждать вопрос права и несправедливости абортов, хотя индивидуальные терапевты могут иметь сильный религиозных или моральных представлений темы. Где терапевт коллизии юрисдикции, которые следует явно удалить себя из ситуации консультирования женщины или пары выбора аборт и должен оставить этот вопрос в более профессиональные терапевты, которые стоят на их непредвзятость статус в терапевтических ситуациях. Психоаналитик, который позволяет его или здесь личные предрассудки в комнату терапии следует серьезно рассмотреть вопрос о смене профессии или по крайней мере заявить, что их профессионализм омрачен свои собственные системы убеждений. Говоря это одно также следует объявить их личных убеждений всякий раз, когда в лагере про жизнь или лагерь, свободно решать.

В начале терапии сессии границ и объективности следует установить с самого начала с клиентом (пациента), давая здесь или их знать ограничения и трудности в прибывающих в любое решение, которое чувствует себя эмоционально полностью завершена Правильно. В моей практике обычно устанавливают границы кто делает решение аборт не. В сделать это совершенно ясно, что окончательное решение находится в руках только беременной женщины. Что здесь партнера, медицинских советников, консультантов, членов семьи являются только вторичного соображения для собственного благополучия и решения. Это чувство ответственности очень важно эмоциональное восстановление решили идти вперед с аборт. Кажется, что она не может выглядеть кому как принуждение здесь, влияющие на здесь или другие убеждения здесь идти вперед, когда она не была уверена. Она должна согласиться, что это здесь решения и здесь окончательная ответственность идти вперед или нет. Это важно, потому что после этого события, она должна быть эмоционально ясно, что она сделала для себя самое лучшее решение.

Лечебный процесс

в первой сессии лучше установить срок беременности до настоящего времени. (2) это дает вам то график процесса принятия решений. Разные страны и культуры имеют различные времена пределов для когда аборт Возможен еще медицински. В мире это может варьироваться от восьми до двенадцати недель с вариациями от страны к стране. Поэтому, если акушерка определила, что она является 6 недель беременности в системе 12 недели у вас есть по крайней мере пять недель, чтобы решить (хотя решение сделать аборт, следует как можно скорее как процедуры изменения как аборт осуществляется медицинской точки зрения). После того как создали этот график имеет два последствия, один определяет количество сессий, которые лечебного процесса могут быть взяты и два определенное давление на женщину, чтобы прийти к скорейшему решению о том, что она хочет делать.

После того, как это определено женщина ищет консультации о аборт должны поощряться к говорить здесь опасения, сомнения и ваши опасения по поводу аборт в первую очередь здесь ум. После того, как она отважились здесь мнение (которое возможно вполне путать это точка) можно отразить обратно к здесь то, что она заявила здесь и где чувства причин аборта. Вам также следует определить, почему она испытывает сомнения по поводу аборта, например вины, личные убеждения, практические соображения, страх потери, неспособность иметь ребенка в будущем (реальной или нет), влияние на ее личные отношения с партнером, муж, Семья и друзья. Это всегда полезно иметь доски в отделении терапии, как это может помочь список и прояснить для женщины визуальные подсказки здесь дилемма. Притворяться, льда может также выступать в качестве списка плюсы и минусы здесь снова дать ясность здесь причины против аборта. Это первая сессия если очень практично в психоаналитической почвы для дальнейшего обсуждения. Он также помогает психотерапевту, чтобы понять основные вопросы, клиент может работать с психологически. В конце часа это хорошая идея дать домашнее задание по электронной почте обратно к терапевту до следующей сессии. Обычно это одна страница Биография ее жизни с первым пунктом, занимающихся здесь собственных родителей, семьи и воспитания, второй здесь развивающихся лет и любых значимых событий и, наконец, короткий параграф на здесь и сейчас ситуации. Одной страницы только причина что она помогает клиенту сосредоточиться только на важных вопросов. Эта статья Биография затем могут быть проанализированы на лингвистический анализ и отражение обратно клиентам на второй сессии. Почему это важно говорить о здесь фон и воспитания? Психоаналитик точки зрения здесь история может нам многое рассказать о здесь психического конфликта над здесь решение для аборта сегодня. Например очень религиозным воспитанием, бедных родителей, злоупотреблений в детстве, родственных отношений, предыдущий личные отношения, ранее проведенных абортов или сексуальной истории. Любой из этих областей может повлияли на здесь currentability ясно увидеть, что здесь есть выбор должно быть в данный момент.

В ходе второй сессии, лучше спросить клиента какие здесь мысли были о процессе разъяснений первой сессии, то если час, пройти и отражают здесь биографии, что вопросы areose когда она написала его, какие мысли были, она о прошлом здесь влияния на нынешнюю ситуацию? Также терапевт может отражать то, что они видели в биографии, которые беспокоили их как значительный и попросите клиентов разъяснения и размышления. Все это для включения клиента через психоанализа иметь проницательность в их собственный характер, формируются прошлых событий и помочь с более четкое понимание причин здесь эмоциональных соображений в процессе принятия решений. В настоящее время четкое представление следует выйти здесь основные мысли и положение о своем решении добиваться аборт. Она может не сделали здесь ум полностью пока но безусловно становится более лучшую идею выбора, который сталкивается здесь.

Что третья сессия, которую следует установить начало текущей ситуации решение с клиентом, лучший четко, задавая клиента из 100, где они видят процент за или против абортов. Это поможет клиента и терапевта, установить, насколько больше земли есть для покрытия до твердого решения могут быть сделаны в виду первоначальный график беременности. Последующие сессии в зависимости от графика успешно должна приносить твердое решение о том, что они намерены сделать клиент.

Вопросы

какие конкурирующих и общих проблем, которые возникают от абортов консультации? Первый выпуск является участие отцов, это он за или против, он благоприятной и открытой или репрессированных и против? Он в решении делает процесс или исключены? Состояние отношений сама, счастливый, напряженными, трудно или разногласия. Отец, дезертирство женщина, он знал об этой ситуации? То, что ее и его семьи вопросов и фон имеет отец бороться с? Здесь более широкой семьи и социального круга, judgmentalism в семье, другие просмотров, про жизнь или свободный выбор отношения? Другие братья и сестры в семье, предыдущий детей и планы будущей беременности? Все эти вопросы связаны с внешних влияний на сама женщина. Кроме того там возможно церковь, работы и других компонентов.

Сегодня экономические факторы играют большую роль в воспитании детей, они дорогие, постоянной и долгосрочной перспективе. Женщины, образа жизни могут быть свободными и раскованный могут увидеть идея детей как ограничительный характер, социально повреждения, предотвращения достижения карьеры или продвижение по службе, ограничивая их чаяния и свободу выбора во многих областях. Семья может просто уже есть слишком много детей и дополнение будет Совет экономического баланса в сторону нищеты. Страны или даже глобальной экономики может быть влияние на выбор, спада в судьбе может сигнал трудно времена впереди, не хорошее время для чего детей в мире.

Социальные факторы идея будущего мирового государства, терроризм, война, голод может быть всех влияющих факторов, особенно на более интеллектуальные матери быть, который очень образование может быть фактором в том, как она видит будущее для вашего ребенка. Она может прервать просто на основании из желающих ребенок прямо сейчас прийти в этот мир?

Отношения факторы, возможно важнейших проблем наличия стабильной обстановки для приведения ребенка в оскорбительных отцы или партнеров вперед два внутренних violeNCE, постоянное дисгармонии без гарантии отношения загрузки или ожидаемый развод. Все это может быть главной атмосферу решений в котором аборт может защитить будущего ребенка от злоупотреблений или страдания.

Исторические факторы, здесь своя история злоупотребления, несчастная детства, неспособность быть хорошими родителями как она никогда не испытывал хорошее воспитание, сама. Ранее выкидышей, абортов и трудной беременности все здесь может повлиять на психическое состояние. Мы являемся продуктом нашего прошлого, и это невозможно решить без что Тайнин ничего нашего нынешнего мышления и познания.

Фактор времени, является важнейшим элементом в процессе решения. Краткое координационных терапия может помочь сосредоточиться только на основных вопросах решения быстро, когда очень важно идти вперед или отсутствует крайний срок. Дольше сессий два часа может быть рассмотрение, когда фактором является время.

Страх, проблема когда фактические страх боли, рождения и не в состоянии справиться с новым младенцем все породить идею аборт как лучший вариант. Этот элемент страха является лучшее дело с практически, задавая новые матерей, чтобы обсудить свой опыт и радость что момент рождения. Вы, конечно, возможно, придется быть избирательным здесь и, конечно, не каждая новая мать имеет хорошее время. К сожалению кино и телевидения всегда показывают рождения как травматического для целей драма так что сюжетная линия содержит элементы преувеличения реальный опыт большинство матерей не как это вообще и многие матери выбрать боль методы, чтобы помочь справиться с болезненные рождения. Терапевт должен быть знакомы с текущей медицинских процедур и в облегчение боли и родах методы.

Медицинские вопросы являются, где рождение может вызвать женщины умирают во время родов. Это чисто медицинской проблемой измеряется возможности, заболевания, аномалии ДНК и врожденных дефектов.

Проблемы абортов в то, что происходит? Здесь терапевты должны быть осведомлены о методах и процедурах аборта имеющихся локально и иметь хорошее знание передовой практики. Фактор времени имеет огромное значение для процедур, ранние аборты часто половину дня через два проглатыванием аборт, с необходимостью и, как таковой, чтобы держать вас комфортным и чистым во время часа. Более поздних абортов требуют всасывания методы более инвазивных и эмоциональным.

Изнасилование выпуск! Все спорные случаи беременности через отрыжка, конечно, самые эмоциональные. Женщина может чувствовать принудительного усаживают через акт насилия. Она может видеть ребенка ежедневно напоминанием о ее нападение и ребенок, глядя, как насильника. Даже для женщин, которые являются про жизнь это может быть трудной проблемой, ведущей к идее принятия при рождении.

Выбор

в конечном итоге выбор должен быть сделан за или против абортов. Другие соображения может быть принятие при рождении, как многие бездетные пары будет давать нежелательных ребенку прекрасная жизнь. Утверждения могут быть обсуждены на самой первой сессии как один из вариантов выбора. Если женщина, то выбор идти вперед с аборта затем некоторые вещи необходимо сделать простой. Вплоть до первых абортов, вызывая лекарства она может изменить в виду. Однако после начала процедуры будет слишком поздно повернуть назад. Первый препарат вызывает плаценты развести с маткой второй раунд лекарства причины теперь мертвый плод два аборта из чрева. Некоторые женщины в середине вдруг изменить свое мнение, они должны знать заранее что это необратимый характер. Претендуйте беременности аборт под метод всасывания снова слишком поздно после приема лекарства. С терапевтической точки зрения задача над после того как она делает здесь решение и следующий шаг, конечно, медицинских.

Настоятельно рекомендуется, что клиент имеет по крайней мере два поста аборт сессий. Это дело с чувствами пост виновным, сожаление и подтвердить первоначальное решение. Чтобы напомнить клиенту, почему они решили идти вперед с аборт в первую очередь. Эти факторы должны быть охвачены на последней сессии перед абортом, с тем чтобы подготовить клиента умственно эмоции прийти. В записи сессий терапевт должен искать признаки не справляется, чрезмерного питья, над или под питание, потеря веса, на усмотрение отношений после события. Она может потребоваться некоторая поддержка для некоторое время. Однако одним из факторов является передача посетить консультирование в той же больнице, как аборт состоялся, видя беременных женщин и младенцев в комнате ожидания может быть эмоциональным огорчает. Кроме того, что их дома и социальной среды, видя детей и матерей, говоря о их младенцев может принести на сожаление и эмоциональный кризис. Все это может быть обсужден до аборта как факторы, которые могут их затрагивать. Сознавая, что (insight) может быть фактором в ограничении их после аборта удара.

В Summery

аборт консультирование и психотерапевтическое вмешательство может помочь женщине сделать лучший выбор для здесь, здесь, партнер, семейного и социального положения. Окончательное решение всегда является женщина & #39; s и она должна быть один, чтобы взять на себя ответственность за это решение. Это никогда не бывает легким решением для любой женщины и вопросы выше и не завершить там может быть много других факторов, способствующих здесь мышления и познавательных процессов в ближайшие к лучшим выбором для здесь.

Ссылки

1. История Марты Кэмпбелл (2002) зачатия

2. Майлер SF Dr. (2016) отмечает практику и пациента истории. Под неопубликованных в доверие.

Д-р Стивен F Майлер PhD (психологически)



Stephen F. Myler

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here