Авангардные против нео-традиционные татуировки

0
23

Некоторые говорят, что там & #39; s никакой разницы между традиционными татуировками и нео традиционные татуировки; Хотя различия невелики, они все еще там. Традиционные татуировки состоят из темной тяжелой стенокардии и твердых цветов. Они намеренно хранятся простой в конструкции и использовать ограниченные цветовую палитру, которая состоит из красных, зеленый, желтый, коричневый и синий с практически без заливки.

Татуировка культуры в то время было очень много бахрома и на окраине общества, в отличие от основного направления апелляции и изобразительного искусства авторитет имеет сегодня. Эти моряки получат знаковых изображений штамп на их теле как праздник их службы; только завершили моряки, которые были два далеко страны и транспортировать определенное количество миль смогли получить ласточки, к примеру. Татуировки не были созданы customly, а они были просто флэш-снимала стены.

«традиционное» придерживается конкретных изображений: отечественной символы как орлы, корабли, якоря, американский флаг, кинжалы, pin взлеты, ласточки и морских звёзд. Все эти символы вытекает из классических матрос и флота иконы, которые были распространены в начале XX века, когда служба но будет вернуться в Штатах и получить татуировку.

Нео традиционные татуировки платить дань классической, вневременной вид искусства через те же методы; жирные линии и тяжелых насыщенности с минимальными теней и деталей. Однако изображения и образцы, используемые как правило более разнообразны и цветовой палитры используется более разнообразной. «Чисто американской» тату стиль, нео традиционные свечи, маяки, алмазы, гробы и других концепций и оказываемых им в «традиционной» моды.

Не следует путать с «Нью-школа», более мультяшным, преувеличены и красочные стиль татуировки, нео традиционный это возрождение «Старой школы», праздник корней и происхождения.

Врожденной красоты, что традиционные татуировки стиль предлагает апелляции во всех поколений энтузиастов; жирные линии и твердых цветов, как правило, исчезают менее, предлагая долговечность и длительного качества, что так много желания.

Помимо черный и серый традиционные оказался один единственный Татуировка стилей, которые выдержали испытание временем и всегда будут иметь аудитории, чтобы носить их. Красоту традиционной татуировки это просто; Там всегда будет художники стремятся воссоздать классической Татуировки и культуры что помогла проложить путь и сделать тату индустрии, какой она является сегодня.

Сегодня художники, как мягкие камеры прокладывают нового поколения профессиональных традиционных tattooers, поднять искусство на новые рубежи и сохранить традиции.



Leo Gomon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here