Авторы фланк аудита из медицинского журнала раскрытие

0
5

A медицинский журнал раскрытия ориентир исследование обнаружило, что авторы не смогли сообщить половину их финансовых отношений с промышленностью. Большегрузных что Колумбийского университета #39 & центр медицины как профессии и опубликована в архивы внутренней медицины, исследования по сравнению раскрытия в журнальных статей с врачом платежных данных от пяти компаний ортопедические устройства:

наш результаты показывают, что текущий журнал Политика раскрытия информации не дают полной и последовательной информации о промышленности платежей. Более половины из статей в нашей выборке не признают авторы & #39; отношения к компании.

Упущения, недоразумения и ошибки в соответствие отчетности количество врачей привели два провоцироваться расследования и негативное влияние на общественное доверие. Теперь, когда все большее число компаний наркотиков и устройства раскрытие выплаты врачам- и с солнцем оплаты врач отчетности положениями Закона о новых медицинских эффект 31 марта, 2013-сравнение врач раскрытия и промышленности раскрытие информации будет намного проще.

Это легко предсказать многие больше таких сравнений.

Доступность информации врач выплат приводит к выводу, что есть «непредставленных возможность для медицинской профессии перейти к системе полного, поддающегося проверке прозрачности.» Многие медицинские организации «могут также воспользоваться раскрытие данных компании.» Академических медицинских центров, приобретение органов, профессиональных медицинских ассоциаций и государственных учреждений в настоящее время, или скоро будет, возможность сравнить врач экспонатов с теми, кто сделал промышленности.

Врачи обязаны предоставлять конфликт интересов раскрытия двух университетов, больница, журналы и медицинских ассоциаций; Многие из этих разоблачений имеют уникальные форматы и требования.

Получите готовый для ревизии двух сопровождать врач раскрытия информации. Врачи сейчас есть два варианта: (i) активно работать, чтобы разработать систему раскрытия информации, которая более точно описывает свои отношения с промышленностью или (ii) делать ничего и жить с весьма негативными последствиями, которые возникают от провалился.



Steven Ladd

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here