Агорафобия является не агорафобия противоположной клаустрофобии

0
58

не является противоположностью клаустрофобия- но много людей, думаю, что это. На самом деле я использовал думать, что именно. Я использовал думать точно, что даже когда я страдал агорафобией. Я даже предложил возможность присоединиться к группе агорафобов, но я сказал не потому, что я не был испуган открытых пространств. В очень любил открытых пространств, пока никто не было нигде рядом со мной. В самом деле если в поле зрения нет другого человека, то это было ОК, насколько я был обеспокоен. Но это было все очень долгое время назад.

Перевод агорафобия является & страх #39; рынке & #39;, не, как многие люди думают, страх открытых пространств. Рыночное месте суть людей и человеческого взаимодействия. Это то, что страшно. Места, которые agoraphobes обычно избежать, или есть проблемы с, являются супермаркеты, театры, кинотеатры, толпы, сторон. Места, где может быть трудно быстрый выход.

Страх является обычно показать себя в некотором роде в глазах других людей. Обычно agoraphobes беспокоиться о таких вещах, как: рвота (обычно в результате серьезной тревоги); обмороки; Имея приступ паники; или страдающих от подлинной здравоохранения чрезвычайной как сердечный приступ. Обеспокоенность обычно является один из смущения возможно, обморок и найти себя на этаже супермаркет, глядя в круг заинтересованных лиц, которые будут настаивать на поднимать шум и вызов скорой.

Многие agoraphobes удалось получить с надежным помощником кто compsanies их, когда они должны ходить по магазинам или вне общения. Этот человек есть, чтобы спасти их и возьмите их домой следует ничего ничего плохого, как происходит приступ паники. Однако когда этот помощник не доступен жизнь очень ограничен.

Если медицинская помощь получается скорее результатом является лекарства с транквилизаторы и антидепрессанты. Ни из которых на самом деле решить проблему, они просто включить минимальный уровень функциональности. Эта проблема остается, как чудовище в шкаф, ждут, чтобы показать свое страшное лицо, как только вы выключить свет, или другим способом. Таким образом вы оказались в ловушке. Лекарство держит монстр заперт в шкаф, но не избавиться от него. Остановить лекарство и чудовище бесплатно еще раз.

Жизнь как agoraphobe это не весело на всех.

Так что если вы читаете это агорафобическими, и я хочу заверить вас о нескольких вещах:

  • это не болезнь, но вы можете исцелить & #39; #39 &; его.
  • Существует ничего физически неправильно с вами.
  • Ваш мозг является как нормальный как никому другому & #39; s.
  • причиной является то, что вы думаете.
  • Cure меняет способ, что вы думаете.

Изменение способа вы думаете не легко, но это намного проще, чем изолированные, опасаясь, жизни agoraphobe.

Когда вы думаете о совокупности. изменения, что вам нужно сделать, это выглядит непреодолимые задачи.

Когда вы думаете о один следующий шаг, вам нужно взять-это становится не только возможным, но и относительно легко.

Первые шаги являются самыми трудными. Каждый шаг после того, как те первые несколько легче. Они становятся легче, потому что у вас есть память успеха и знание, что то, что вы делаете уже сделать положительную разницу в вашей жизни.



Michael Hadfield

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here