Алек Болдуин разработал «Toe Nail синдром»

0
82

& #39; s известный факт, что перегрузка стресс приводит к ярости дороги, работа ярость, внутренней агрессии (словесные и физические) и разочарования.

В большинстве случаев, где это гнев направлен, не является подлинным источником проблемы. К примеру;

В слово «TOE NAIL синдром»

А пара лежа в постели ночью. Случайно (он или она) щетки здесь ногтя пальца на ноге ее партнера. Здесь партнера выпады вверх в постели и начала кричать и использование ненормативной лексики, направленных что здесь. Он & #39; s здесь обвинять его несчастья на работе и общее разочарование в связи с его жизни. Она является ошеломляющим! Она спросить себя, «Что в сделали для создания такой» ярость «в мой партнер?
Конечно, она не может быть просто царапина от моих ногтей ног? «

правда, что он имеет перемещенных и усугубляются неурегулированными гнев, стресс и несчастье и поместил его в мыс ноготь нуля.

Это точное положение разглагольствований и бушует неуместным является прекрасным примером того, Алек Болдуин направлены его дочь его «Toe Nail синдром».

По сообщениям СМИ его характер был проблемой в прошлом; и, потому, что он не коснулось его отсутствие «эмоциональный интеллект» и гнев управленческих навыков, мы будем видеть его снова и снова в его личной жизни. Определить стресс, необходимости повторного обучения ответы на разрушительные реакций и коммуникационные навыки решения проблем может открыть дверь к новым способам остальных неагрессивных к его дочь и ситуаций в будущем.

Чтобы помочь в разработке способов иметь дело с «Toe Nail синдромы», вызвать летучих поведения, может помочь службы управления гневом.

Гнев управления служб

http://www.anger411.com

info@anger411.com

Беверли Хиллз, Калифорния



Karen Golob

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here