Алкоголь абстинентного синдрома и лечения

0
32

когда люди пьют сильно для длительных периодов времени и вдруг остановить или cut down на их употребление алкоголя, которую они могут быть затронуты алкогольный абстинентный синдром, который может потенциально подвергают свою жизнь опасности.

Симптомы синдрома отмены алкоголя может начать как только 2 часа после окончательного алкогольный напиток был поглощен. Симптомы могут начать с дрожь и беспокойство горячка (DTs), судороги и даже смерти. Многие из этих симптомов может продолжаться в течение недели после того, как трезвый. Белая горячка причиной смерти примерно 1% до 5% людей с этот симптом вывод алкоголя и характеризуется лихорадочное, ускоренное сердцебиение и путаница.

Даже если симптомы появляются мягкий, важно получить лечение как можно скорее, как симптомы разведения могут быстро перерасти и стать серьезным в короткий промежуток времени. Медицинский персонал может управлять лечения, чтобы уменьшить тяжесть синдрома отмены алкоголя и даже предотвратить DTs и судороги. Если вы имели алкогольной абстиненции в прошлом или страдают от респираторных и сердечных заболеваний, любой инфекции или испытали изъятий в прошлом, важно, что вы обратиться за медицинской помощью как можно скорее.

Симптомы синдрома отмены алкоголя как лихорадочное, галлюцинации, спутанность сознания, нерегулярное сердцебиение и изъятий следует рассматривать чрезвычайной ситуации. Человек, страдающий от алкогольной абстиненции нуждается в немедленной медицинской помощи и должны быть приняты в ближайший центр неотложной помощи или чрезвычайного персонала должен быть вызван в два этапа.

Медиаторы, химических веществ, отвечает за передачу сообщений в головном мозге, разрушаются от алкоголя. Чрезмерное употребление алкоголя на ежедневной основе и длительное пьянство вызывают подавление этих химических веществ мозга. Возьмем, к примеру, нейромедиатор ГАМК. Это нейромедиатор, что заставляет нас чувствовать себя спокойным и расслабленным. Чрезмерное потребление алкоголя подавляет это химическое до такой степени, что большее количество алкоголя необходимы для достижения то же чувство от наркотических средств. Это известно как терпимость. Нейромедиатора глутамата, вызывает чувства возбудимости в нашем мозге. Организм вырабатывает более высокий уровень глутамата в тяжелых пьющих для компенсации подавления эффекта алкоголя в крови.

Хронический пьющих, которые вдруг резко ограничить их потребление алкоголя или остановить все вместе внезапно столкнулись с мозга гипер возбудимости. Тело до сих пор производит большое количество нейротрансмиттеров, но они являются не было подавлено алкоголя больше. Это вызывает симптомы абстиненции спирта как пропаганда, тревоги, судороги, раздражительность и горячки. Эти эффекты являются противоположностью тех связанных с употреблением алкоголя.

Тяжесть симптомов отмены алкоголя тесно связаны с периодом времени, которое человек пить и сколько они пьют. Вы можете начать испытывать мягкий алкоголь абстинентный синдром ничего от 6 до 12 часов после вы имея ваш последний алкогольный напиток. На этой стадии ваш уровень алкоголя в крови может быть достаточно высокой. Некоторые легкие симптомы могут возникнуть включают:
дрожь рук
потоотделение
беспокойство, обычно мягкий
тошнота и рвота
[бессонницаголовныеболи
(не в состоянии сна или нерегулярные сна) 19659002] после периода 12 до 24 часов после вы имея ваш последний напиток, вы можете обнаружить, что вы испытываете галлюцинации. Они обычно визуальные, но также могут быть тактильной и слуховой. Большинство галлюцинации исчезают в течение 48 часов. Это называется алкогольные галлюцинозы, но не следует путать с опытным галлюцинации, когда страдает от горячки. Страдающих вывода алкоголя обычно осознают, что эти галлюцинации не являются реальными.

В течение 24 48 часов два после последнего алкогольных напитков потребляется есть риск судорог, хотя они на самом деле может начаться в течение 2 часов после того, как человек перестает пить. Люди, которые прошли через детоксикации в прошлом или имели предыдущий припадки являются гораздо более высокому риску. Белая горячка может начать что-нибудь от 48 до 72 часов после того, как человек перестал пить. Люди, которые страдают от различных медицинских заболеваний, пожилых, нарушениями функции печени или которые имели судорог во время последние выплаты, высокий риск развития горячки.

Некоторые из возможных горячка (DT) симптомы могут включать:
путаницы, дезориентация, путаница, тяжелая тревога
главным образом визуальные галлюцинации, которые появляются реальные судорог больной
чрезмерного потоотделения

Повышенное кровяное давление
Erratic или тяжелые толчки сердцебиение

лихорадочное оценить ли вы страдаете от алкогольного абстинентного синдрома, ваш врач будет иметь для получения полной медицинской истории том числе, как долго вы были напитки и количество, которое вы обычно впитывает. Он будет также необходимо знать, когда ваш последний напиток был, и если вы пострадали от алкогольной абстиненции в прошлом. Вам также будет ставиться под сомнение о вашей медицинской истории и ли вы в настоящее время страдает от психического или физического здоровья условий. Доктор также должны знать, если вы злоупотребление другими веществами.

Ваш врач будет делать физический осмотр и проверка для снятия симптомов, а также убедившись, что вы не страдаете от условий, которые могут осложнить алкогольной абстиненции такие болезни коронарной артерии поставок, застойной болезнь сердца, инфекции, «сердцебиение» нерегулярные, проблемы нервной системы, желудочно-кишечные кровотечения, заболевания печени или панкреатита. Анализы крови и мочи будет также использоваться для проверки уровень алкоголя в крови, анализ крови на наличие инфекции, функции печени, Электролит уровнях, а также дополнительные лекарства в крови или моче. Врач может использовать эти выводы определить ли или не вы страдает от алкогольной абстиненции и насколько серьезный это.

Ваш врач будет решить, основанные на тяжесть симптомов на ли лечить ваше дело как амбулаторного или амбулаторно законопроекты. Амбулаторное лечение обычно намного дешевле и является предпочтительным, если у вас есть хорошая поддержка структуры. Если вы не имеют хорошей социальной поддержки структуры или беременны вы может быть необходимо рассматривать как амбулаторное законопроектов. Вы также могут быть забронированы в средство для лечения если у вас есть предыдущей истории:
симптомы абстиненции на серьезный уровень
DTs или вывода припадки
предыдущий детоксикации
конкретные психиатрических или медицинских болезней

Цель лечения, чтобы уменьшить осложнения и контролировать симптомы абстиненции, а также начальной терапии для поощрения воздержания от алкоголя в будущем.

Различные препараты используются для лечения, включая бензодиазепинов хлордиазепоксид (либриум), оксазепам (Серахс), диазепам (валиум) и лоразепам (Ативан) для управления тревога, спутанность сознания и дрожь. Эти препараты также уменьшить возникновение горячка и снятие судорог. Карбамазепин (Тегретол) используется в людей с симптомами долга. Это противосудорожной терапии, которая не является привыкание или седативные и имеет низкий наркоманического потенциала. Ваш врач также может добавить дополнительные препараты к вашему режиму контроля вывода осложнения, такие как:
анти-психопатами помочь с галлюцинациями и бета-блокаторы пропаганды
для снижения высокого кровяного давления и ниже частоты сердечных сокращений или уменьшения нагрузку на сердце коронарной артерии поставляет страдающих болезнью при алкогольной абстиненции
клонидин (Catapres) для контроля крови давление
фенитоин (Dilantin) для лечения любой захват под это лежа расстройств как противосудорожное средство не является эффективным для Снятие судорог

лечение алкогольный абстинентный синдром не лечения наркомании, только симптомы абстиненции. Люди должны следить с лечения и терапии для алкогольной зависимости или злоупотребления алкоголем, чтобы добраться до корневой причины болезни. В то время как злоупотребление алкоголем может быть искоренены с терапии в амбулаторных условиях, людей с алкогольной зависимостью может потребовать более интенсивного лечения. Ваш врач может назначить определенные лекарства, чтобы помочь предотвратить вас пить после вашего детоксикации. Участие таких групп, как анонимные наркотиков и алкоголиков анонимные и принимая участие в их двенадцать шаг программа также может быть некоторую пользу. Ваш врач может рекомендовать пребывание в лечебное учреждение в течение времени, чтобы принять участие в когнитивно поведенческая терапия, семейная терапия и двенадцать шаг программа как комбинированного лечения.



Caz Meyer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here