Альтернативная терапия: Йога, Древняя методика лечения панических и тревожное расстройство

0
56

йога как интегрированной форме упражнения может использоваться для лечения паники и тревоги расстройства в сочетании со стандартным лечением.

Паники и тревоги расстройства является психическое состояние, характеризующееся периодически неожиданные приступы паники. внезапной периодов интенсивных страха вызывающие сердцебиение, потливость, тряска, одышка, онемение или чувство, что что-то действительно плохое произойдет.

Йога, древняя техника практики для согласованной внешнего и внутреннего органа, был самый известный для людей в западном мире и некоторых частях Азии из-за медицинских пособий, сообщает хорошо существ, через дыхание контроль, медитации, телесных движение и жест… различные респектабельных учреждений & #39; исследования и поддерживается защитники здоровья.

В исследовании в общей сложности 20 субъектов диагностирован с паническим расстройством, назначенный случайным образом два обеих экспериментальных групп: Группа 1 (G1-Йога: 10 предметов) посетили классы йоги и группы 2 (G2-CBT + Йога: 10 предметов) участвовала в комбинированные вмешательства практики йоги После сеанса когнитивно поведенческая терапия (CBT), исследователи подала следующие результаты:

1. Обе группы отображаются статистический анализ в снижение уровня тревоги, связанные с паническим расстройством, убеждения, связанные с паники и паники связанных с телом ощущений

2. Сочетание йоги и CBT (G2) показали снижение лучше всех наблюдаемых параметров в группе сравнения только два Йога.

Д-р. Vorkapic CF, ведущий автор, после сказал: принимая во внимание другие кон-учредителей «… улучшения параметров различных психического здоровья после практика психотерапии созерцательной методы отдельно или в сочетании двух» и «присоединения (понимание) психологические и физиологические переменные могут помочь лучше разъяснить механизмы, через которые разум тело практики работы по улучшению психического здоровья. «

в обзоре литературы, опубликованных на качество жизни в Паническое расстройство от 1980 до 2010 года на базе данных PubMed, MEDLINE и PsycINFO указал, что вмешательство йоги в сочетании стандартного лечения может улучшить на основные качества жизни дефектов в Паническое расстройство, улучшению психического и физического здоровья… и использоваться как после лечения в повышение качества жизни (Кул) в эти группы больных.

Д-р. Davidoff J, ведущий автор пошел еще дальше, чтобы предложить, «понимание природы сопутствующих заболеваний в Паническое расстройство (PD) а также о том, как определить, является ли дополнительные мероприятия, которые были изучены в других психических расстройств, таких как упражнения, Медитация, йога, Юмор, Массаж и пищевые добавки, могут быть использованы для улучшения Кул в PD два нормальных общинном уровнях.

Интересно, что в обзоре литературы, Опубликовано PubMed на английском языке до декабря 2012 года для оценки эффекта комплементарной и альтернативной терапии в паники и тревоги расстройства, исследователи также обнаружили, что

1. Данных свидетельствует, что депрессия доказательная база значительно больше, чем тревожное расстройство

2. Йоги было рассмотрено как уровни 3 линии лечения больных с синдромом паники и тревоги из-за качества имеющихся доказательств.

Принимая в целом, нет никаких сомнений в том, что йога может рассматриваться как адъюнкт упражнения в сочетании с стандартной терапии для лечения паники и тревоги расстройства.



Kyle J Norton

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here