Альфред Хичкок, г-н памяти и Аспергера синдром

0
11

Альфред Хичкок фильм, 39 шагов, несет только малейшего сходства к роману, название которой он заимствует. Один из многих различий — персонаж г-н памяти, который является центральным для фильма, но не появляются в книге.

Он может удивить вас, г-н память была основана на реальный человек, ощущение Английский Мюзик-холл, W. J. м. бутылка, который совершал под сценическим именем данных. Бутылка может вспомнить тысячи скрывать факты и простые вопросы, ответ крикнул из аудитории, возрастов и дни рождения знаменитостей, результаты спортивных матчей, скрывать факты географии; его спектр знаний был поразительным (см. Рикки Джей фантастические книги узнал свиней & противопожарные женщин для получения более подробной информации).

Бутылка написал мемуары, где он отрицал раннего знания специальных полномочий. В той же книге он рассказывает его случайного открытия его мощный памяти, когда он услышал два, но пытается вспомнить дату приговора в Tichborne суда, пресловутый викторианской скандал.

Наследник к большой удаче Роджер Tichborne были потеряны в море и объявлен мертвым. Австралийский мясник имени Артур Ортон, которая родила только небольшое сходство с человеком, пропавших без вести, вышел вперед и утверждал, что Tichborn. Ортон претензии было принято Tichborn мать, но после того, как здесь смерти Orton пытался претендовать на наследство. Его ставка не удалось, и он был в конечном итоге осужден за лжесвидетельство.

Бутылка, предоставили им даты Ортона осуждения; 28 февраля 1874. Когда один из но выражает удивление что бутылка будет знать дату события, которое произошло до его рождения, бутылка приступил к обеспечивают все важные детали этого дела Tichborne.

В своих мемуарах бутылка говорит нам, «нахождения, как удивлен они были, что мой запас знаний в этой области и призвал продолжила с ряда даты событий в английской истории и имена Дерби и победители дубов, в быстрой последовательности». Бутылка в производительности был услышал театральной промоутер, который пригласил его появляться на Мюзик-холл по умолчанию что очень ночью еще в одежде его грязную работу. Он был мгновенный успех и вскоре бросил работу вручную чернорабочим на газ работает, для жизни в шоу-бизнесе.

Читая бутылка автобиографии, один находит доказательства того, что бутылка может имели синдром Аспергера, аутизм Спектр расстройство характеризуется социальной неловкости и навязчивые интерес факты и подробности. Многие дети с синдромом Аспергера, hyperlexic, учимся сами, чтобы читать в раннем возрасте. Бутылка скудное в школе и научился читать. В детстве он заинтересовался навязчивые скрывать факты; «от запоминания магазин хранители имена я получил два извозчиков и полицейский номер абонента. Как и большинство детей с синдромом Аспергера, он имел мало интереса в своих сверстников. «Я не был таким же, как большинство других детей» в том, что я не участвовал в их играх, имея желания.»

Бутылка была великих держав визуализации, и он может также имели синестезия, который часто ассоциируется с превосходной памятью.



Jeremy Genovese

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here