Альцгеймера #39 & исследований болезней и Альцгеймера & #39; ов предупреждения

0
27

Альцгеймера & #39; болезни (AD) является разрушительным, ум разбойничая скорби, что теперь седьмой ведущей причиной смерти в США и пятой по значимости причиной смерти для тех, кто старше 65 лет. В ближайшие несколько лет, он почти наверняка будет убивать больше чем 5 миллионов в настоящее время диагноз больных ад.

Болезнь Альцгеймера & #39 исследования идет полным ходом с сотнями миллионов долларов ежегодно тратятся на разработке продуктов для Альцгеймера & #39 лечения и/или болезнь Альцгеймера профилактики & #39.

Как нам лучше понять, как AD развивается и прогрессирует, исследовательский акцент сместился значительно два Альцгеймера профилактики & #39. Отличительной чертой индикатор AD является разработка бета амилоидных бляшек и клубки белка Тау в головном мозге. Как развивать эти бляшки и связок, мозга клетки умирают. Когда достаточно из них умирают, симптомы AD начинают появляться.

Объявление, как представляется, быть проблемой несколько как детского паралича (полиомиелит) или бешенства (бешенства). Оба из них делать массовые повреждения нервной системы, мозга, и т.д. Таким образом, что как только болезнь диагностируется на основе его симптомы, ущерб уже было сделано. Лечение не было решения; будет работать только предупреждения.

Аналогичным образом с AD ущерб жертве & #39; s нервной системы, что вызывает симптомы, неизлечимой. Мы не можем восстановить потеряли мозг клеток, и даже если бы мы могли, мы не может заменить воспоминания и нейронных путей, которые потерянных клеток содержится или были частью.

По этой причине хотя есть некоторые виды Альцгеймера & #39 лечения в стадии разработки, которая показывает обещание, акцент сместился значительно предупреждения, или очень раннего обнаружения, как путь пойти.

В то время как фармацевтические компании и остальные отрасли этических наркотиков являются глубоко вовлечены в болезнь Альцгеймера & #39 исследований, они ищут патентоспособные препаратов, вакцин или других реализуемого решения.

Другие исследователи участвуют тоже, просто ищет понимания. Теперь мы понимаем, что гораздо больше, чем мы сделали всего лишь несколько лет назад. Исследователи, глядя на, почему некоторые люди получают объявление, и другие не придумывают интересные результаты, которые применяются к предотвращению.

Они обнаружили, что наследственность играет роль, но генетическая связь гораздо больше предрасположенности, чем она является абсолютным причиной. Экологические факторы, как представляется, играть более значительную роль. В исследованиях идентичных близнецов исследователи нашли, что один близнец может получить объявлений, в то время как другие не. За пределами факторы видимо вызвало объявление в одно время, оставляя другой видимо ОК

людям с проблемами сердца и кровообращения или сахарным диабетом 2 типа (обычно купили на избыточный вес), или чьи жизни обеспечивают более низкие уровни физической и умственной деятельности, скорее всего получить объявление.

Сердце здоровый, нормальный вес люди, которые остаются умственно и физически активные более вероятно избежать объявления вообще. Поддержание надлежащего уровня некоторых витаминов в один & #39; s кровоток, принимая больше, чем обычного количества определенных питательных веществ и многие, многие другие факторы, похоже на работу чтобы избежать объявления.

Как часы клещей на пока мы ждем объявления исследований результаты, что мы можем сделать? К сожалению текущий реальность такова, что медицинские профессии может сделать немного больше, чем сделать объявление жертв максимально комфортным, пока они умирают. (Хотя есть некоторые продукты, проходит испытания, которые обещают, что замедление хода объявление.)

Это оставляет Альцгеймера & #39; s предотвращения как единственная реальная альтернатива доступны для тех из нас, кто хочет избежать Альцгеймера & #39; s. Каждый из нас должен принимать меры влияют на объявление вероятностей в нашу пользу.

Наш лучший шанс для предотвращения & #39 Альцгеймера является укладывать «палуба» экологических факторов в нашу пользу. Нам нужно использовать мудрый образ жизни и питания выбор твердо поставить себя в «реже контракта AD» групп. К счастью, это не трудно сделать. Все, что вам нужно это информировать себя и начать!



Jorge G. Chavez

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here