Америка не имеет проблемой психического здоровья

0
57

в свете недавних съемках школы и постоянные усилия, жесткий слева, чтобы отменить наше право защищать себя, новая мантра является что Америка имеет проблемы психического здоровья и что проблема находится в самом сердце Наша страна & #39; s бед.

Я не согласен с заявлением, есть много людей, которые имеют вопросы психического здоровья, в результате целого ряда причин и там должно быть зал и профессиональный уход доступны, чтобы помочь этим лицам.

Но есть более крупной проблемы. Многие из наших молодых не учили справиться с проблемами, которые невольно приходят в нашу жизнь. Жизнь это то, что жизнь, и в жизни каждого человека должно попадать дождь. Мы не можем избежать этого, независимо от того, как мы готовим.

Во многих случаях общества и родители больше не обеспечивают необходимую подготовку для нашей молодежи. Дети часто укрыты от эти невзгоды, хорошо смысл взрослых и никогда не давал возможность расти из этого опыта.

При первых признаках дебошир поведение, или молодой ребенок показывает отсутствие внимания они получают препарат, чтобы успокоить их. Они просто маленьких детей, которые делают детей младшего возраста, они не сосредоточены, пусть они быть ребенком, нет ничего плохого с ними.

Чтобы быть успешным в жизни и справиться с трудностями что приходят наш путь, дети должны преподаваться как потерять, что искусство были увезены, эти дни каждый получает участия трофей, что делает каждый победитель.

Существует без участия трофеи в реальной жизни. Как могут дети учатся терять, если они учат быть победителей, независимо от того, как они выполняют? Как они когда-либо Гонг научиться улучшить себя, если они никогда не должны?

Многие из причин для нашей ограниченности дети двух согласны создаются социальные изменения в нашей культуре и имеют ничего общего с индивидуальным. Дети больше не растут с одинаковыми значениями, привил дети более ранней эпохи. Многие из значений времени прошло забыты и считается больше не применимы в сегодняшней современной & #39 мира.

Политическая корректность уничтожены, когда-то было ядро нашей системы американских ценностей. Самодостаточности, трудолюбие, личной ответственности и обучение наших детей как бороться с неприятностями исчезли из книги играть в воспитании детей.

Некоторые родители и семьи задать их детей научить носить возраст значения, которые сделали нашу страну великой, но они становятся немногие и далеко между ними.

Из-за этого, Америка теперь имеет морального здоровья проблемы, наши ценности, как страна канули пока ниже то, что они были, когда была основана наша Великая страна, она & #39; s даже не ту же страну больше.

Только тогда, когда будет решен вопрос нашего морального здоровья, только тогда будет нашего психического здоровья, что проблемы исчезнут и многие из множества проблем, стоящих перед нами, как страна будет также исчезать и вновь становятся незначительными.



Gary Wonning

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here