Амнезия: Проблема запоминания информации

0
41

амнезия не является новым термином. Мы часто встречаю людей afflicted с потерей памяти, но как неспециалист мы трудно признать. Потеря памяти или амнезии может каталогизированы как условие где нарушено или неправильно психического внимательности или памяти человека. Эта потеря памяти может быть предварительной или терпеть зависит от причины, от которых она имеет расширенный. Эти причины могут быть классифицированы по различным категориям. Психосоматические аспекты, коррелирует с амнезией психического расстройства, посттравматического стресса и это также может возникнуть как импульсивный событие временной глобальной амнезии.

Смысл амнезии?

Амнезия был предметом модных фокус на большом экране, а также телевидения. Амнезия неосложненной чувство льда потере способности вспоминать хранимой информации из хранилища в памяти мозга что точные интерлюдия времени. Это состояние может быть достигнуто путем любой телесной недовольства головного мозга, а также потребление любых вредных материи, которая может отравлять точного осуществления головного мозга. Любое событие, боронование, а также острые может быть основной причиной амнезии.

Как происходит амнезии?

Болезнь или повреждение, которое затрагивает apt исполнение мозга может слабых памяти. Функция памяти в паре с различных фрагментов головного мозга, которые действовать одновременно на один раз. Любое повреждение мозга преимущественно лимбической системы, гиппокампа и таламус может быть коренной причиной беспорядков, мы называем как амнезия. Лимбическая система соединена с образованием воспоминания также, как он направляет наши чувства. Ученые университета Ливерпуля нашли что памяти потери могут возникать если любые вмятины в гиппокампе вызвано. Амнезии может быть неврологических, как вызванные инсульта. Энцефалит, вызванные вирусом простого герпеса или аутоиммунные реакции рака также может быть ответственность за потерю памяти. Целиакия могут быть связаны с амнезией, но существует не прочные подкрепления для поддержания этой инспекции.

Дефицит кислорода или потере подходящих снабжение кислородом мозга, отравления, респираторных дистресс окиси углерода, а также сердечного приступа также, как-то связано с потерей памяти. Необоснованное потребление сна лекарства, окружающего также вызывает амнезию. Кровотечение из области между черепа и головного мозга также известен как субарахноидальное кровоизлияние, а также опухоли головного мозга вызывает потерю памяти. Электросудорожная терапия также известен как электрическим током дано отдельных страдания от депрессии также иногда могут быть связаны с амнезией. Электросудорожная терапия также иногда используется для лечения шизофрения, биполярное расстройство и katatonia, но потеря памяти всегда непостоянно. Травмы головы во время аварий также привести к потере памяти однократно, но они не распространяются, на протяжении всей жизни. Функциональные или диссоциативной амнезии может быть вызвано эмоциональный шок например человек, который страдает от садистских происхождения, сексуальной жестокого обращения или эксплуатации детей. Человек Оптовая sed в любой фанатик операции, битвы или врожденной катастрофы могут также опыт амнезии. Любой ситуации, которые могут сопровождать два психологический стресс также могут быть связаны с амнезией.

Категории

амнезии амнезия может быть каталогизированы под различных рангов, в зависимости от точного фонд.

1. антероградная амнезия

это состояние тела, когда человек находит сложно иметь в виду непреходящую эпизодов после строгого головы жалоб. Человек сохраняет всю информацию, касающуюся его личность и сохраняет все детство мероприятия, но игнорирует повседневной деятельности. Люди, которые помнят, что они совершенно забывают вещи и инциденты, которые происходят потому, что информация не квалифицируется из краткосрочной памяти хранить в хранилище долгосрочной памяти. Болливуд, блокбастер хит под названием Ghajini, выпущенный в 2009 году было основано на антероградная амнезия. Амира Хана играл характер Sanjay Singhania, кто столкнулся с жестокой головная боль повреждения после быть проторенный злодея Ghajini и стал больной этого анархии.

2. Ретроградная амнезия

это просто противоречит антероградная амнезия. В этом состоянии человек помнит ежедневно происходящим событиям но миссий более ранний период его жизни. Человек владеет в формировании свежие воспоминания, но неспособен Вспоминая информацию до бедствия.

3. Вернике-Корсакова в психоз & #39

это условие вызвано несоразмерное использование алкоголя. Кратковременной памяти жертвы могут задерживаться обычного, но он может испытывать в тонкостях союзников набраться неосложненной истины, лица разных людей и других поведенческих прототипов. Если это условие царит человек может страдать от заметно неврологические проблемы как нескоординированных движений и потеря чувствительности в пальцах рук и ног. Если это начинает происходить это будет слишком для двух просроченных пациента прекратите пить. Он также может быть вызвана недоедания и в сочетании с недостаточности тиамина.

4. травматические амнезия

Эта категория амнезии может быть вызвано кормы не проникающие слоеного в голову в дорожной аварии. Мозг является рану причиной последовавшего потеря сознания за несколько секунд до суровых комы.

5 младенческого/детство амнезия

в этом случае человек не способен ссылаясь события его детства, как имя обозначает. Многие исследователи выдвинули их теории для обоснования такого рода амнезии. Фрейд сказал, что это класс сексуальной деспотизма, в то время как другие считают, что это могут быть соотнесены с развития языка. Некоторые берега вверх, что несколько областей мозга объединены две памяти не эффузивные взрослой.

6. истерической амнезии

это также штатным как фуга амнезии. Она включает в себя все те эпизоды амнезии, в союзе с психологической травмы. Этот вид амнезии как правило лицевой и вызвало с самого начала травматических событий, которых ум находит два острых исправиться. Человек не может забыть страшных событий, но его типичная память возвращается обратно через несколько дней.

7. пост гипнотической амнезии

события в сочетании с гипноз может не вспомнил из памяти.

8. источник амнезия

человек запоминает информацию, но не пятно, от где он получил эти факты.

9. затемнение явление

в этом случае человек не может вспомнить маленькая куски информации и этот вид амнезии вызвана интенсивным пить.

10. Prosopamnesia

в этом случае человек не может идентифицировать лица людей. Люди достичь этот тип амнезии в их жизни или может родиться с ним.

Переходных глобальная амнезия

это кратковременная потеря всех видов памяти. Человек, страдающий от переходных глобальная амнезия не удалось наметить новые воспоминания или легким образом он или она имеет очень экстремальный вид антероградная амнезия. Потеря прошлых воспоминаний является долга. Эта форма амнезии является нетипичным в естественной истории. Жертвы обычно взрослые в возрасте, а также страдающих от сосудистых извилин.

Особенности амнезии

человек, страдающий от амнезии появляются путать, как они оказываются трудно обрабатывать новые объекты, а также вспомнить информацию prioring. Такие люди незабываемые сами возмущенных две работы в офисах, школах и других рабочих мест. Иногда фальшивые воспоминания могут быть изложены. Очень привлекательным «исследование под названием знаете ли вы, что вы 13 марта 1985 года указывала история человека, который регулярно снабжает разнородных реторт, всякий раз, когда этот же вопрос испрашивается. Неврологических проблем как несогласованные телодвижения, а иногда и толчки также воспринимаются. Очень часто мистификации и недоумение. Неудачи с краткосрочной памяти, незавершенной или включительно потеря памяти также выдающегося. Умение быть ознакомлены с людей, а также места также велись. Амнезия отличается от слабоумия, который заклепки другие когнитивные хитов, где человек находит это тернистый два сцепления, повседневной деятельности.

Диагноз амнезии

амнезии может огорчать мужчин и женщин и может происходить что любой эпохи. Профессионал здоровья прежде всего приложить усилия, чтобы найти все возможные объяснения, которые могут быть связаны с потерей памяти, как деменция, болезнь Альцгеймера болезнь & #39; s, депрессии или опухоли головного мозга. Доктор влечет за собой всеобъемлющий истории болезни человека от семьи associates пациента. После этого врач узнает ли человек находит сложности в отзыве инновационных или precedentent события. Затем он пытается выяснить, каким образом и когда приступили к Неприятности, в сочетании с памятью. После этого он получает аспекты семьи, где есть любые неврологические расстройства, присутствующих в семейной учетной записи или ли лицо отшлифованной алкоголя или некоторых незаконных наркотиков, как кокаин или был пациент депрессии. Наконец, он также узнает ли пациент страдал от рака или каких-либо изъятий.

Врач также тележки, некоторые физические экзамены пациента для обеспечения больных & #39; рефлексов, сенсорные функции, баланс и некоторые другие аспекты мозга и нервной системы. Доктор также проверяет решение способностей, краткосрочной и долгосрочной памяти индивидуума. Памяти оценки облегчает врачу, чтобы выяснить степень потери памяти, а затем он может решить непревзойденный лечения для пациента. Для того чтобы узнать физический ущерб или любой идиосинкразии в мозге доктор может также рекомендовать пациенту пройти МРТ (магнитно-резонансная томография). В МРТ машина использует магнитные и radio волны выкопать указанного изображения в любую часть тела. Это приспособление намного превосходит КТ сканирование инструмент как он обнаруживает опухоли головного мозга очень достойно. Прибор использует рентгеновские лучи. КТ чувств, кровотечение в любой отдел головного мозга, превосходной точностью. Врач также может направить пациента пройти электроэнцефалограмма которые принимаютКЭС метафоры мозга пока человек выполняет любые познавательные рутиной, как работа с принятыми мудрость. Это помогает доктор два смысле месте и сила мозга суеты, участвует в многочисленных марок когнитивной собраний. Размышления созданного с помощью электродов для изучения количество электрической активности, что различные вершины на пациента & #39; s головы. Анализы крови могут осуществляться также как они отличить любой инфекции или дефицита питательных веществ, ведущих к потере памяти в посещаемости, или нет.

Методы лечения доступны для амнезия

в большинстве случаев амнезия синдром восстанавливается без лечат на всех. В обстоятельствах, когда речь идет о черепно-мозговой травмы болезнь вызывает для лечения, если доступны. Было установлено, что психотерапия дают обнадеживающие результаты, и даже гипноз может быть использован в отзыве события. Укрепить семьи и сотрудничество играет эффективную роль в лечении пациента. Если пациент окружили с фотографии, материалы и музыкой он он & #39; s быстрее. Предварительные целью лечения выполняет с лечения потери памяти. Трудотерапии можно использовать всю информацию, прецедент и может облегчить пациента две формы новые воспоминания. Обучение методам для классификации информации может также сделать его легче собрать информацию. Научиться использовать исключительно личный цифровой помощник (PDA), таких как iPhone или Blackberry может также помочь пациенту для выполнения повседневной деятельности без сложности. В настоящее время доступны без лекарств для лечения больных, страдающих от амнезии. Однако в случае Вернике-Корсакова психоз & #39 опытным усвоение тиамина может помочь в выздоравливает от амнезии. Цельнозерновые злаки, бобовые, орехи, нежирной свинины и дрожжи являются процветающего ресурсы тиамина.

Осложнения, связанные с пациентами амнезии

степени амнезии колеблется с дилеммами, связанных с памятью. Прекратив использование смертоносного вещества человек может вспомнить его памяти в течение нескольких часов. Однако если мозг получил тяжелые травмы затем это может занять недели, месяцы или годы, чтобы оправиться. В некоторых случаях амнезия никогда не может быть улучшена. Диагноз в основном зависит от уровня травмы головного мозга. Если потеря памяти имеет возникали из-за поглощения любых вредных вещей то препятствуя усвоение этого ядра, которую человек может восстановить, но если мозг возмущенные лица может занять время залечить. Такие лица требуют точной поддержки семьи и надлежащего ухода со стороны врача.

Амнезия и памяти

строго говоря мозг человека является очень поразительные органом. Он дарует людям умение смысле, эскиз, сформулировать и предусмотреть. Он также предлагает команду для настройки и складывают вверх воспоминания. В физиологическом смысле памяти является по существу химического или даже структурные изменения, помешивая в синаптической передачи между нейронами. Это прогрессирует черный путь штатным как след памяти. Сигналы можно отправиться в путешествие вдоль этих маршрутов памяти через мозг. Конфигурации памяти является процесс многообразные и заклепки разнородных часть мозга, считая лобной, височной и теменной долей. Дент или заболевания в любой из этих отделов мозга можно перед развязка в отдельные классы потери памяти. Есть аналогичные формы памяти например, процедурные отвлекаться с автоматизированных навыков и декларативный что памяти связаны с людскими ресурсами тезисов. В широкий спектр только один тип памяти предвзято. Например, человек может игнорировать особенности лица #39 &; s различительную способность, но не забывать уроки таланты как играть на гитаре.

Сектор занимается строительство памяти мозга сформулировано как лимбическая система и она охватывает, гиппокамп, миндалина и фирмы корковых сегмента. Помимо воспоминаний памяти лимбическая система также участвует в координации эмоций и мотивации. Некоторые роль эндокринной системы также перевозимых лимбической системы. Для краткосрочной памяти получить перевод в долговременную память процесс консолидации должны принять место. При консолидации повторно запускается кратковременной памяти и происходить определенные физико -химические изменения в мозге, который учет долгосрочных конфигурации памяти. Если в процессе создания повторной краткосрочной памяти физической травмы или травмы культур затем консолидации прекращается и процесс формирования долгосрочной памяти завершается неудачей. Мы можем сказать, что воспоминания, не может быть запаслись для расширенной термин допуска, и это условие, которое возникает в антероградная амнезия. Обычно считается, что консолидация происходит в гиппокампе, расположенный в височной провинции головного мозга. Медицинские исследования разработан, что лобных и височных долях, обычно разбили во время головы жалоб. Это поддерживает данные, почему доля людей страдает от возводится антероградная амнезия. Если повреждение гиппокампа человек способен вспомнить старые воспоминания, но может не новые формы.

Медицинские исследования амнестический синдром

изображают анекдот известного амнезией пациент Генри Molaison или HM кто перенес операцию для лечения эпилептические припадки в кормовой, 1953. Во время этой операции гиппокампа HM был расчлененный на двусторонней основе которого удалось вылечить симптомы эпилепсии, но разрешены в амнезии. Животных исследователи заметили, что наряду с гиппокампе корковых областях преимущественно entorhinal, perirhinal и парагиппокампальной коре также были почесал во время операции и что & #39; s почему HM стал амнезией. После этого неприятного инцидента Стюарт Золя-Морган и Ларри Сквайр завершены различные исследования на обезьянах разглашать легитимность. Разбор различных регионов мозга недавно описал точность. В настоящее время очевидно, что любые вмятины на миндалины не коррелирует с потерей памяти, но строгие вред области коры головного мозга и гиппокампе может ericit потеря памяти. Верити наиболее привлекающих внимание является, что амнезия может возникать если удар корковых районы прилегающих бегемота кампуса без повреждения гиппокампа.

Дополнительные вопросы также могут быть скреплены с амнестический синдром. В психоз & #39 Вернике-Корсакова таламус травмирован плохо по сравнению с гиппокампе и прилегающих медиальной височной доли. Амнестический синдром начинается из-за ущерб, причиненный системе памяти что последствия в многогранной прототипы поведения. После стольких шипящих и тлеющие дискуссий недавно результаты, заключение, означающий, что все виды памяти не баловался с амнестический синдром.



Navodita Maurice

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here