Анализ из коллекции из рассказов

0
29

в конце механической возраста, Дональд Бартельм
герои рассказа, Ральф и г-жа Дэвис. История изображает современной эпохи, как скучно и скучно. Но механические возраст своей зоны комфорта. Г-жа Дэвис вдова выходит замуж в Ральф. Церемония бракосочетания является свидетелем Богом, который делает их присягу: ‘ вы замуж мужа и жизни обещание сделать любые необходимые для уменьшения напряженности и прибывают взаимоприемлемого проживание, которые ранее согласованных целей обеих сторон должны гармонично установить в соответствующие планирования сессий». История является расплывчатым и не хватает глубины и формы. Это напоминает несочетаемого абстрактной живописи.

Петицию Джон Барт
Джон Барт в петиции пишет послание с известным человеком из Таиланда, который посещает Америки для хирургии. Барт обращается очень много восточной мистике и восточных религий. Он превозносит достоинства иностранца истории. Он также описывает современной культуры Америки в иронической терминов. В петиции, Барт нельзя найти суть рассказа.

Бальтазар чудесным днем Маркес
клетке сделаны Бальтазар это увлекательный и таинственный рассказ о Бальтазара, который делает клетки и продает его за шестьдесят песо. Как только он собирает деньги, он покупает выпивки для своих друзей и получает опьянения. Его жена терпеливо ждет его приехать домой. История несет моральную о человеке, который не знает обрабатывать большие суммы денег.

Берега на гриле
берега на гриле описывает движение трех детей на пляже. На гриле описывает движение волн, полет чайки и движение ветра. Автор имеет скрытую увлечение для трех детей, странные жуткий Аура притяжения.

Как плохой сон, Heinrich Boll
в как дурной сон герой приглашает Zumpens на ужин. Он имел в виду ценится контракта, который будет делать Zumpen. Но Zumpens ничего не сказав. Берта жена герой рассказал здесь муж посетить Zumpens. Госпожа Zumpen дает ему конверт и сказал ему, чтобы поднять цены, как цитирует следующий претендент цена была намного выше. История заканчивается с радостной ноте с главного героя, будучи заключен контракт.

Аксолотль, Кортасара
Аксолотль описывает болезненное увлечение для них автором. Автор становится ruminative о них. История донкихотский и не мясо участка.

В мечты начинают обязанности Шварц
в мечты Begin обязанности автор описывает отношения отца с матерью. Связь является длительным и приятным один.

Solipsist город Браун
в истории Иеговы Walter Solipsist имеет мнимой разговор с Богом. Солипсизм — это философия, что существует один человек. В разговоре, что Иегова становится соблазнил величие мысли он только существует как хорошее.

Жена Гоголя на Tomanso
в Nicolo рассказ жена описывается как воздушный шар. Как годы проходят мимо, увеличивается в Nicolo отвращение для своей жены.

Конце Беккета
в конце — это история, описывающая одиночную жизнь неизвестного лица. Описание изображает его беспокойство. История не имеет надлежащего начала и конца и повествование беспорядочно.

Ожидания города Борхес
мы находим Вилари герой, поселиться в его новой квартиры. В конце истории, один удивительно, мы находим, что незнакомец убивает Вилари.

Борхес и в
автор отличает вымышленный Борхес от реальных Борхес. Вымышленный Борхес приветствуется в новостях и имеет чудо Песочные часы, шестнадцатого века карты и лабиринты.

Все и ничего Борхеса
все и ничего Борхеса это вымышленный rendition Биография Шекспира. Он упоминает Шекспир, начав в обряд сексуальности, Энн Хэтэуэй. В мнимой разговор с Богом Шекспир раскрывается Богом, что он является театр, он представляет собой маску, и он это все и ничто.



Bose Anand

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here