Анализ смерти продавец

0
21

смерть человека продаж, Артур Миллер является одним из преобладающего пьесы, которые выиграл Пулитцеровской премии. Игра изображает жизнь американской семьи среднего класса для достижения великой американской мечты. Здесь я хотел бы проанализировать игру из различных школ литературной мысли.

Экзистенциализм
Главный герой Willy Лоумен можно сравнить с Альбер Камю & #39; миф о Сизифе, где боги пыток Сизиф, сделав его рулон валун всю дорогу гору, чтобы найти, что это катится вниз снова. Willy Лоумен вынужден делать черную работу для продажи компании. Трагичный герой игры человек достижения великой американской мечты, но не позволяет достичь и изнемогает к самоубийству. Глядя на него с Сартр & #39; s экзистенциальной точки зрения, мы находим его носителем экзистенциальной тревоги. Страдает от власти негативное мышление, Билли рецидивы в экзистенциальной солипсизм. Символ s Билли & #39; показывает общепрограммной нарциссизма.

Марксистская политическая перспектива
глядя на игру с марксистской точки зрения, что мы найти играть усеян угнетающих симптомы Левиафан, показаны опасности капиталистического общества. Пролетариата, борющихся трудоголиков. Мы находим общество, бесчеловечной и унижающей человеческое достоинство. Общество фрагментирована и продолжается совершенствование себя с оставлять одного & #39; s соседа.

Психоанализ
я хотел бы ввести понятие Lacanian зеркало сцены. Зеркало этап психоанализа-стадии, когда ребенок входит в области языка и становится самостоятельным, предмет. На стадии зеркало является ареной, где Билли & #39; s психики конфликты с чаяний и целей задать им. Зеркало становится абсурдным театр жизни. С точки зрения Юнга Билли Лоумен является архетип шута. Он живет в иллюзорном мире безумный. Я хотел бы также сделать сравнение Билли Лоумен с Сервантес Дон Кихот & #39;. Безумства Дон Кихот что один момент времени были очерняют как дурак & #39; s призыв к утопии. Дон Кихот в психоанализе может рассматриваться как самовлюбленный герой, который создает миф о экзистенциальной живущих анархической. Билли Лоумен является трагической, стоическое герой, который становится королем невротическим поведением.

Феминизм
Билли & #39; s жена Линда Лоумен суть священной женственности. Она можно сравнить с мать богиня кто пытается сбалансировать с реалиями жизни и кто стремится справиться вверх с Билли & #39; s слабоумия. Она является архетипом классический американский преобладанию женщина, которая пытается встретиться с реалиями жизни.

Постмодернизм и пост структурализма
перспективы постмодернистской анализировать как двоичные раздел создается в языке. Некоторые структуры являются привилегированными означающих и другие подвергаются маргинализации. В Смерть коммивояжера мы находим капитализма и буржуазия для привилегированных, где подвергаются маргинализации означающих как Билли Лоумен и пролетариата. Капитализм и буржуазия стала структур, которые могут быть прочитаны как тексты о толковании деконструкции.



Bose Anand

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here