Анализ стихотворения Филипа Левина-«Старлайт»

0
22

в введении, я определить и проанализировать различные компоненты Филипа Левина «Старлайт», например, спикер; ситуация; дикция; изображения; фигуры речи и другие элементы поэзии. В этой статье выше элементы будут тщательно излагал на.

Спикер стихотворение в завещании называется «он» потому что поэт является мужчина. Прогрессирование стихотворение Вея климатические. Другими словами это означает поворотный пункт как большинство работ. Например, линия # 21, которая показывает, где встречаются глаза в глаза «отец и сын» (таким образом, позволяя сына, чтобы погреться в лучах звезд с его «головы вверх в воздухе»). Кроме того, он приступил к спросить его отец, его отец спросил его ранее в поэме: «Вы счастливы?» Точка зрения оратора указывает на размышления самого себя как образ своего отца; растут быть похожим на отца и «отец, как сын» синдром, который, в тонкий способ иллюстрируется следующим образом: «я четыре года старые и растущую усталость (линия 3) — в сравнении с-…, но я могу запах усталость, которая висит на его дыхание». (строки 16-17) Кроме того последняя часть поэмы подтверждает этот момент, а также.

Конечно, точки зрения-как размножаться вне выше вводит подразумевается отношение спикера к его мнению поэмы, таким образом задавая тон поэмы, которая очень это пытается и Грей (который находится в прямой ирония с его названием, «Старлайт») с использованием ключевых слов , например, «растет устал; сигарет; Луна, езда низкой над старой окрестности; самостоятельно; толстые и поперхнулся; усталость, которая висит на его дыхание; Осень и отбуксировали мальчик никогда не будить два в этом мире снова.»

Структура стихотворение является очень интересным. Ну кажется, быть написан в замкнутой форме после просмотра его, первоначально. Злое когда он рассматривается ближе можно отметить, что начальные буквы строк не капитализируются; только где начинается новое предложение. Таким образом в том, что предполагаемые его структура представлена в открытой форме. Кроме того есть видимый перерывы ни строф в поэме. В Вдумайтесь, делает форма представляет «высокий, тощий ребенок (линия 28) или в попытке, серый Вавилонская башня (в его неудавшейся попытки) провозгласить себя, чтобы быть там, среди звезд (линия 21)?»

Тема это стихотворение является одним из сравнения (эмоционально и физически) между спикером и его отец как было показано в приведенном выше пунктах обрамленная это содержание-например, линии 8 и 22. В этих строках и тот же вопрос был задан вопрос обеими сторонами (которые дают подсознание ссылку на их эмоциональное состояние). Кроме того линии 3 и 17 («усталость») дают подсознание ссылку на их физическое благополучие. В интерпретации эти случаи представляют спикер (мальчик) «рост» в его отца.

Ситуация, как представляется, устанавливается в небольшом городке. Это утверждение может быть утвержено линия 7-«… низкой над старой окрестности…» Кроме того сайт этого стихотворения предполагается в северо-восточной Америке из-за ключевые слова, такие, как осенью; Лето Луна и крыльцо (обычно, крыльцо вне Соединенных Штатов). Кроме того в этой конкретной обстановке, вычитаются из-за стимуляции, который я получил от чтения стихотворения, которые, конечно же, является весьма субъективным. Кроме того опыт, который находит свое отражение в этом стихотворении позволяет мне обратить на моем собственном опыте, как рисовать мысленную картину того, что происходит в этой поэме. Таким образом мой ответ на стихотворение является очень субъективным в его классическом смысле написания. Плюс моя реакция к динамике немного приглушенный, хотя динамика стихотворение имеет равномерно темп резких стиль.

Что касается стихотворение стиль написания/выбор слов специально его дикция дикция, используемые в этой поэме очень конкретные. За исключением, конечно, последние шесть строк стихотворения и цитата, «Ты счастлив?» Эти цитаты являются абстрактными и в основном являются движущей силой стихотворение. Например эти цитаты расположены в начало и конец поэмы. Аналогичным образом стихотворение является детонации, ориентированные за исключением выше цитаты, которые скрыты в коннотацию. Значения в толковаться со ссылкой выше цитаты (соответственно) изложены по в следующих предложениях. Первая цитата занимается спикера счастья в его состояние, по сравнению с счастье его отца в его состояние (например, отец сказал «да» на вопрос в то время как спикер колебался отвечать). Последние шесть строк справиться с переходом (отражение) растут быть, в будущем, как его отец сына («осень… до мальчика вытащили никогда не будить два в этом мире снова»).

Кроме того ‘ отец сын отношений был centerpiece этого стихотворения. Это произведение очень богат изображений, которая захватывает мое воображение. Как в размножаться вне раньше, ключевые слова такие как: «сияние его сигареты, спасает чем лето Луна езда»-линии # 5-6-места меня в активной декорации поэмы. Он страдает меня видеть стихотворение как видим это как кино катушки. Надо сказать, что его стихотворение визуальные (линии # 5-6), слуховой (линия # 22), обоняния (линия # 25), пищевкусовая (линия № 16-17) и синестетическую (линия № 16-17).

Кроме того это стихотворение, а также добавить фигуры речи (специально метафоры). Например «… Порево усталость, которая висит на его дыхание.»-линии # 5-6. С другой стороны существует ограниченное использование сравнения и другие фигуры речи в этом стихотворении.

С другой стороны хорошо представлены несколько элементов поэзии. Например «осень»-линия # 30 — символизирует взрослой жизни, идя на старости. Синтаксис не содержат много стихотворений (звуки) хотя ритм и метр ведутся на протяжении стихотворение. Кроме того, вся ирония стихотворение проектов угрюмости опыта в на фоне «Звездная ночь ‘-таким образом, название: «Старлайт.»

В заключение это стихотворение было великолепно написано. 1-го лица умело места меня в поэме, таким образом делая мне активным участником стихотворения. Стихотворение делает интересно читать. Я подвергаются к новому взглянуть с точки зрения говорящего.



Karl Mitchell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here