Антероградная амнезия-короткий срок потеря памяти

0
29

фильмы «Помни», «пока сроки», «В поисках Немо,» «30 Rock,» Ludachristmas «и недавно хит Болливуд & #39; s блокбастера» Ghajini «воплощенная Амира Хана зубец к расстройство видных мозга -«Антероградная амнезия. «с тегами как» короткий срок потеря памяти.» Живой души Sanjay Singhania в Болливуд кино Ghajini & #39; & #39; вспоминает былые воспоминания, но возможность воспоминание его настоящее.

Антероградная амнезия или краткосрочной памяти, что потеря является затруднительного положения, которые могут возникнуть либо через мозговой травмы или определенные лекарства, в которых человек серьезно обессиленный в изучении новых детализация информации. Воспоминания или события, которые случились прецедент, что травмы преобладает невредимым, но события, которые произошли после этой травмы теряются. Антероградная амнезия разрушительные последствия для человека и его семьи. Человек & #39; s ловкость для суждения и разведки не мешают.

Обучение антероградная Afresh

amnesics и выполнять их повседневной деятельности может научиться ездить на велосипеде, играя на пианино. Два элементарных форм памяти являются декларативный и процедурные памяти. Декларативная память-это память для часто встречающихся фактах. декларативная память снова подразделяются на два типа: Эпизодическая память и семантическая память. Эпизодическая память представляет собой совокупность автобиографической факты в то время как семантической памяти включает фактическую информацию. Процедурные память-это память схемы событий как как связать ваши шнурки, как чистить зубы и т.д. Декларативная память теряется в короткий срок потеря памяти.

Кратковременной памяти причины

потеря может проявляться в двух случаях: по наркотиков от & #39;; #39 & бензодиазепина группе мидазолама, диазепама и т.д. или с черепно-мозговой травмы, где повреждение гиппокампа или окружающие коре. Гиппокамп является что область мозга, через который данные передаются перед обработкой постоянно как память. Если варварски гиппокампа и медиальной височной доли мозга, человек становится некомпетентным обрабатывать новую информацию, однако, старые информацию перед этой травмы остается unviolated. Повреждение гиппокампа может также смешались с эпилепсией, энцефалит, гипоксия, Альцгеймера & #39; болезнь. Краткосрочные потери памяти также может произойти при срыве Базальный передний мозг. Алкоголиков также может быть страдает от антероградная амнезия, когда BAC достигает свыше 0,25%, обычно сопровождается похмелье.

Реорганизации памяти

лиц с антероградная амнезия показывают различной степени забвения. Когда нарушается только одной стороне медиальной височной доли существует возможность для нормального функционирования воспоминания. В этом отношении пластичности нейронных может быть благом. преобразование может помочь пациенту восстановить и стать квалифицированным moer что вспомнить.

известные случаи

самый известный случай антероградная амнезия называется что пациента имени Генри Molaison habitally HM в 1957 году, HM под ходил двусторонних лобэктомия, в котором обе его Медиальные височные доли были изменены из-за которых HM двусторонние нарушение гиппокампа и perirhinal коры. Он был обычным IQ, достойной лексики, но не смог вспомнить новой информации. Каждый раз, когда он преподавал его мать & #39; s смерти, благодаря которой он получил заполнены с горя. HM вспомнил все те события, которые произошли перед лобэктомии. HM предоставленный врачи признак для краткосрочные потери памяти. HM умер в 2008 году и до этого он был использован врачами как экспериментальная модель для понимания антероградная амнезия.

На данный момент нет никакого искупления для восстановления антероградная амнезия. Это разрушительное, опасные и может превратить человека & #39; s жизни к износу. Работа на краткосрочные потери памяти находится в текущей стадии, что мы можем лишь надеяться, что в ближайшем будущем антероградная амнезия может быть antiduted.



Navodita Maurice

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here