Аспергера, симптомы у детей-2012

0
29

Аспергера синдром известный как AS (и также называется Аспергера) это расстройство, которое входит в группе расстройства спектра аутизма. Он был впервые диагностирован в австрийский педиатр имени Ганс Аспергер, который заметил группы симптомов в течение некоторых из его молодых пациентов. Расстройство себя как мы знаем, он был определен в 1981 году и развивалась до тех пор, пока он был стандартизован в начале 90-х годов. Хотя большинство людей с диагнозом расстройства в возрасте семи или восьми- или старше, Аспергера симптомы у детей появляются в гораздо моложе возраста иногда в детей в первый год их жизни.

Существует подозреваемых генетический компонент два, хотя без твердых причины были выявлены. Аналогичным образом не существует единого лечения или лечения для кого-то с диагнозом Аспергера-вместо этого, ребенок (или взрослый) имеет возможность пройти поведенческая терапия для минимизации симптомов и улучшить функцию. Он работает по решению повторяющихся или навязчивых подпрограммы, бедных коммуникативных навыков или способностей и неловкость. К счастью большинство детей, по-видимому, улучшить, как они растут, но во многих случаях, коммуникации и социальные трудности остаются.

Аспергера симптомы у детей могут варьироваться. Некоторые дети показывают признаки расстройства в очень молодом возрасте (до одного года), в то время как некоторые дети представляется достигая отработочные как нормальный и затем начинают возвращаться, обычно около трех. В других детей симптомы появляются в силу приблизительно в шесть или семь лет. Каждый случай индивидуален, и степень тяжести симптомов может повлиять на ли родителей или опекунов, обратите внимание, что есть разница в их ребенка.

Симптомы Aspergers детей включают дефицит в физической координации, коммуникации и развития различных интересов. Как правило хотя и не всегда, ребенок с AD покажет отсутствие сочувствия, неуклюжесть, неадекватные математические навыки, ограниченное невербальной коммуникации, необычные речи и навязчивые интересов. Детей младшего возраста, как малышей (возраст одного до четырех) может показать расширенный словарь, задержка указывая, задержка использования жестов, задержки potty обучения, ограниченный контакт глаз и заботой с одной теме. Эти малыши часто требуется жесткая рутины и повторения в повседневной деятельности.

Ребенок может также Показать группы симптомов, которые могут означать ребенка AD. Аспергера симптомы у детей в возрасте одного включают аномальные невербальной коммуникации, неспособность достичь определенных вех по возрасту, один, отсутствие социальных навыков, одержимость сложные темы, рефлекс, аномалии и плохой координации. Если вы заметили один или более из этих знаков в вашего ребенка, упомяните его в ваш педиатр. Хотя дети обычно не диагностируются, пока старше (около семи или восьми), он или она может сделать предварительный диагноз, и вы можете начать лечение, чтобы помочь уменьшить симптомы вашего ребенка.



Susan P Parker

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here