Астральное тело анатомии-понимание астрального тела Ethereal физиологии

0
38

в Предположим, это звучит странно для описания астрального телосложения с точки зрения физиологии, но астральное тело на самом деле имеют анатомии, хотя она довольно сильно отличается от анатомии человека. В этой статье я буду ограничивать обсуждение только астрального тела физиологии, но Ваша эфирная форма есть некоторые удивительные способности и таланты, которые я лишь кратко коснусь сегодня.

Астральное тело вещества

анатомические мышц, костей, кожи, орган и плоть астрального тела изготовлены из эфирной плазмы. Когда этот очень гибкий материал находится в нормальном состоянии, это серебристого цвета, и он светится, испускающих белый свет переменной интенсивности.

Подумайте о герой комиксов Серебряного серфера получить идею или в Предположим, что вы лучше могли сравнить астрального построения световой шар горячим воском дрейфующих и волнистые в светильник лавы. Плазмы кожи ваше астральное тело может изменить цвета и текстуры как хамелеон, однако изменение является гораздо более высокого качества, чем хамелеон. Астральное тело можно также преобразовать себя в форму, размер и внешний вид, как мифический двойник или формы переключения.

Ваше астральное Physique

вы астрального тела только натуральные конечностей являются серебристые шнуры, выходящие наружу во всех направлениях. Визуализировать колючие морского ежа, светящийся серебристого металла течет, но с шипами многих разных толщин и каждого позвоночника, которая выходит «до тех пор, пока она исчезает в даль. Однако с учетом сказанного, помните, что наши астральные тела также имеют врожденные способности изменить себя, поэтому он может оказаться не имеют шнуры серебра, и она, как представляется, могут иметь форму гуманоида тела, которая будет.

Для того, чтобы помочь вам визуализировать астральные формы в своем естественном состоянии, я хочу вам поставить лавы свет в глаза вашего ума. Вместо того, чтобы оранжевый или фиолетовые, полужидкие воск внутри горячей лампа серебро и кажется больше как расплавленного металла. Но чтобы сделать ваш образ более точной о том, что астральное тело выглядит, вам нужно добавить еще одна особенность.

Вы когда-нибудь видели шарик плазмы в выставке науки или как фанки лампа? Ну, наложить изображение плазменный шар над верхней частью Лава Лампа расплавленный воск и сделать его частью той же сущности, что светящиеся серебряные. Вот как выглядит ваш астральный телосложения, когда он не пытается активно появляться как-то еще.

Люминесценция астрального тела

астральное тело является серебристо белый цвет, но он испускает свет является чистейшей белизны. Астральные сущности, сам светится белый и тот же белый свет, исходят от любой конечности, что выступает астрального тела. Интенсивность белого света является переменной и когда излучаемый свет растет более интенсивным, эфирного тела, сам становится более белыми, чем серебристого до точки, где тело астральное вещество, как представляется, быть изготовлены из просто белый свет.

Я уверен, вы слышали о белый свет, связанные с опытом смерти и вы вероятно слышали людей в вблизи опыт смерти, желая «шаг в белый свет». На самом деле белый свет, который они вступаем в это их собственный астральный сущность, которая является то, что его максимальная светимость когда человек переход на пороге смерти.

Исключительные способности астрального

астральное тело является прекрасным средством для изучения эфирных реальности. Это по сути невесомости, очень маневренный и абсолютно гибким два плесень в форму астральный путешественник пожелания. Эфирная телосложения также имеет некоторые удивительные новые способности.

Как шар горячим воском в светильник лавы сущности астрального плазмы можно разделить себя на несколько и сделать каждую часть появляются разные. Два насладиться астральный секс например, астральное тело можно разделить на две и сделать другая половина мужчин или женщин как уместно. В подозреваемого, что когда парень говорит сталкиваются секс демонов, это скорее был случай астральное вещество формирования желаемого секс-партнера из собственного астрального плазмы.

Как сделать суррогат другие гендерные самоуправления для астральный секс, астрального телосложения может также расти и отсоединение демонов. И я никогда не видел фактической самосознанием демона нигде в астральном пространстве или даже загробной жизни. Все «демонов» я столкнулся были созданы структуры, которые мое астральное тело экструдированные и вводят подобие интеллекта в, или что рожденная другой души телосложением и Астрал.

Астральный размножения

вы знаете, что растения производят потомство с семенами, но знаете ли вы, что некоторые деревья как тополь имеют еще один способ производства саженцев. Корень дерева Ольха Тополь будет «присоски» много новых деревьев. Но эти саженцы не сделаны из нового генетического материала, как дерево, родившийся из оплодотворенных семян будет. Новые астрального души и их соответствующие астрального физические себя, как почка растет из tendril корни, которые связывают другие астральные существа.

Ну я довольно много дал обзор астрального тела телосложения. Можно увидеть, что у меня есть еще несколько статей для записи, которые можно развернуть на различные аспекты нашей эфирной и вечной анатомии.



Ernest Z Anton

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here