Аткинсон и Хилгард & #39; s введение в психологию справочник

0
46

когда вы молоды, мир-это ваша устрица, есть так много возможностей, которые открыты для вас, и у вас есть сотни различных путей, которые все открыты для вас. Так сложно, как может показаться, это целесообразно иметь хорошее понимание где вы хотели бы пойти и какой профессии вы хотели бы отправиться в. Если вы работаете и хорошо учиться, то есть никаких ограничений на то, что вы могли бы потенциально достичь.

Если вы чувствуете, что вы хотели бы использовать свои таланты, чтобы помочь другим лицам, то вы могли хотеть рассматривать заботы профессии. Одной из областей уход профессия является психологии, которая в основном является изучение психического состояния в организме человека и животных.

Если вы чувствуете, что это может быть идеальный профессии для вас тогда вам нужно будет работать через и изучить ряд книг по соответствующей теме. Одна из лучших книг о промышленности является Аткинсон и Хилгард & #39; s введение в психологию. Это был промышленным стандартом, долгое время и теперь в его пятнадцатой редакции Аткинсон и Хилгард & #39; s введение в психологию продолжает поставлять передний край и эксклюзивный контент, который поможет вам установить себя в профессии.

Аткинсон и Хилгард & #39; s введение в психологию дает читателю глубокое понимание некоторых сложных вопросов, которые вы можете иметь дело с во время работы в сфере психологии. Раздел 1 выглядит в природу психологии, чтобы дать читателю обзор, прежде чем книга копается в более интенсивным предметы, как психологическое развитие, сенсорных процессов и восприятие.

Как вы сделаете свой путь через вашу карьеру в психологии вам придется освоить использование всех этих методов и Аткинсон и Хилгард & #39; s введение в психологию будет иметь хороший справочник иметь на вашей полке сослаться на время от времени, чтобы освежить вас r ум и убедитесь, что вы обеспечиваете вашим клиентам надлежащего уровня обслуживания.

Остальная часть книги охватывает такие предметы, как язык и мысли, мотивация и личность, стресс, здоровье и справиться с трудным вопросам. Аткинсон и Хилгард & #39; s введение в психологию по цене очень разумно, когда дело доходит до образования учебников и это помогает обеспечить информативное представление о различных вопросов, которые мы, как люди могут столкнуться на ежедневной основе. Помогать людям решать их проблемы может быть чрезвычайно полезный путь, чтобы следовать, так что если это звучит как то, что вы хотели бы сделать, то вы можете захотеть проверить этот справочник.



Gino Hitshopi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here