Аум изначальный звук создание и Аум Писания

0
43

является transmuting вибрации, который только содержит трансформативных динамических необходимые для продвижения из и за его пределами, основные человеческие consciousnessness в сознание Христа и на двух Космическая сознание. Аум, будучи изначальный звук Вселенной, является отправной точкой, через которую человеческое сознание начинает трансформативных путешествие в высшего сознания; шлюз к высшим освобождения в вечный мир и радость мы & #39; re каждой кодировке два поиска и. Когда сознание успокоилась на агитацию мысли, что Христос природа доступны, тем самым является наше путешествие в высшего духовного сознания начал: «быть еще и знать, что (высшего сознания) я очень хорошо» Псалом звучания-успокоенный ум приведении с Изначальной частоты. Таким образом Аум является звук автомобиля, мантра, которая оседает активный ум в тонкие и тонкие государства, что приводит к интеграции и нуклеиновые кислоты очистки нижней эгоистической природы и непосредственно зная нашим высшим. Интеграционной деятельности, что подсознательный уровень которого нейтрализует от кабалы поколений блокируют души мысли скороговорки, причинной вечного страдания через духовное невежество.

Перемещение оленей в Аум принимает ум за само создание в Transcendent, vibrationaless состояние вне закона противоположностей, которое идеально подходит с высшим освобождения указанных в Бхагавад-Гите Ch2-v45: «быть без три пушки, О Арджуна»- Освободившись от закон противоположностей, присущих созданию-«три пушки», которые являются саттва, раджас и Тамас представляют силы природы, которые, в практическом плане, являются: создание, техническое обслуживание и растворения, символизируемый Аум. В индуистской культуре вывозимому природу Бога называется: сатчитананда. СБ: Абсолютное никогда не меняется, за создание. CHID: никогда вибрационные в создание или сознание Христа. Ананда: все новый Блисс.

Перемещение за пределы эго управления и человеческого сознания, вибрационные Аум поднимает чувств от кондиционером или грубых уровней сензорное воспринятие дефекта более изысканный духовного уровня космической. Кроме того снижая частоту дыхания около 5/6 вдохов в минуту и даже ниже, медитации сокращает производство двуокиси углерода в теле для ликвидации в атмосферу, тем самым способствуя ниже глобального потепления на нашей низкий углеродный след. Медитация также очищает нервную систему, согласно которой чувств, которые обязаны служить ум стать вновь калиброванные, чтобы служить в качестве мультисенсорный, таким образом, чтобы служить духовно. Нуклеиновые кислоты очистки означает, ум/чувств становится свободной от автоматического привлекательность материального мира для чувства удовлетворения только. С этой целью, медитации, которая кадры/успокаивает сознание и снижает дыхание цикла, приведет двух трансцендентности и чувство очищения нуклеиновой кислоты.

В обсуждении медитации, мы не должны игнорировать трансцендентности, как наверняка каким-то образом не применяют для обычного человека, для его применения. Это который принимает ум за пределами Аум, за пределами «три пушки», за пределы человеческого сознания и цикла рождения и смерти и возрождения, которое «за пределами» эмбрионы вечный никогда не изменяя чистое сознание трансцендентность.

Давайте теперь внимательно изучить следующие Писание отношении Аум.

«в начале было слово и слово было у Бога, и слово было Бог» Иоанна 1:1

в отношении практически слово в Иоанна 1:1, он позволяет выполнение нашей жизни цели происходит за пределами человеческого сознания в Божественной Сознание. Наиболее практичным толкование этого Писания таким образом — как он приносит «за пределами». Жизненно важные вопросы в этом контексте являются: что такое слово, которое было «в начале» и «был с Богом» и «хорошо»? Организация предложения соблазняет в очевидное общее перевод, но которой толкование действительно не заранее в сколь-нибудь значимой, понимание ведет к «далее». И наоборот эзотерические перевод имеет в виду неотъемлемое принцип, что для любого создания занять место, должны быть причиной, которая в данном случае это слово, вечный вибрацией Аум. «В начале» поэтому переводится: вечный никогда существующие причины. Таким образом слово, которое является Аум, является изначальный звук Вселенной; Невидимый Соник как вибрация, которая пронизывает все в наличии-Вселенной и наши физические тела. Ничего не пришли, или вступает в существование без слов, без колебаний Аум, или о. После обычной практикой, Аум воспринимается в рамках как экспансионистская, всепроникающей вверх пропуская энергию в тонкие вибрации счастья и блаженства. Аум это не просто философская символ но фактические средства инструмент для человеческого преобразования в Божественную природу. Таким образом Аум это звук вечно вибрации Вселенной лежа одновременно «за пределами» — из трансцендентной природы или хорошо — как Бог отец, Бог Сын и Бог Святого Духа три божественные аспекты одного бытия.

Аум ООН застрял, что означает, что она не производится две вещи, поразительно друг друга, как в случае относительной звук.

Хотя существенно» входят почти по-человечески поэзия как в символизирует, абстрактный формат, все священные тексты и языков, включая Библию и Vades, поставляются через сознание Аум или Святого Духа. И хотя чрезвычайно выгодным, конечно, чтение Писания самостоятельно не действительно достаточно для прямого испытывают Аум, поэтому медитация является ключевым. Писания кладет его: «Не человек приходит к отцу (космические consciousnessness), как только через меня (сознание Христа») Иоанна 14:6-смысл, первоначальный контакт с Аум, который хорошо Святого Духа третье лицо Святой Троицы, важно. Это как, посредством медитации, локализованные» в «прогрессирует духовно, чтобы стать неограниченных высшего сознания — Нижняя интеллект становится Transcendent проникнуты «в»-«я и отец — одно» Иоанна 10:30. Таким образом Аум является кроссовер динамических от человеческого сознания в божественное сознание.

Аум причиной создания

Несмотря на получены через Аум, и мудрость Писания, слово Иоанна 1:1 большой, вечный специально не ссылаясь на коллекцию библейских хороших слов как подобные скорее к механизму Аум который активизирует спящие силы у основания позвоночника. Греческое слово в слово это логотипы, которая имеет множество определений, один из них: то, что общается, вибрирует и показывает или вызвать. В духовного/библейском контексте мы могли бы сослаться Word как причина [of creation]Христа в Атман или душа. Иоанна 1:1 таким образом имеет в виду конкретно оригинальные вибрации, которая принесла совершенно феноменальный создание в существо, с которым мы & #39; повторно каждый предназначены две коммуны с целью преодолеть этот физический мир.

Активация позвоночника

все существующие Аум — создатель, сопровождающего и Диссольвер физического творения. Аум-это звук, через который все дело приходит, в том числе наши физические тела. Все творения приходит через Аум, никогда не переставая космические биение. В этом контексте, мы & #39; повторно каждый вибрирующий сознания, ожидающих прямой реализации вне материи, помимо создания в высшего духа-сознания колебательной молчания за пределами Аум.

В основном это работает, что-то вроде этого. Что определенный момент-некоторые традиции говорят между 40-120 дней после зачатия Аум вибрации спускается в эмбриональных плода в утробе сделать телесных партия сердце, легкие, спинного мозга и так далее. После завершения вибрации приходит на отдых на базе заклинание известный как инволюции. Мы должны помнить, что, для души, чтобы стать физические, универсальный вибрации пришлось быть снижены или резко шагнула для облегчения этого процесса человеческого рождения. Вибрация, затем, в ее предварительно сокращение потенциала, остается неактивным на базе заклинание до тех пор, пока мы сознательно признать процесс духовного пробуждения, известный как Вознесение или эволюция цель нашего путешествия земли.

Вознесение сознания начинается тогда, когда сон жизненной силы у основания позвоночника реактивирует через Аум. В восточной части йогической традиции эта сила известен как Кундалини. Благодаря регулярной практике Кундалини увеличивается обратно вверх по позвоночнику, theby, пробуждение семь центров космической энергии вдоль позвоночника, кульминацией пробуждение две энергетические центры в головном мозге, шишковидной и гипофиза. Такое пробуждение квалифицирует Писание «Иисус сказал, что он направит Святого Духа» Иоанна 15:26. Другими словами Святой Дух/призрак, который Аум, изначально находится в Аум, происхождения и Вознесения этапов ре-союза с выше сознание-хорошо.

Парадигмы к всезнающим разведки-божественная мудрость

Эволюция глобально происходит быстрыми темпами. Испытав на себе Аум и Кундалини растет, обширные шведы людей миграции с непрактичным интерпретации литерал сценарии два эзотерических или не литерал интерпретации, который предлагает так много больше ясности и смысл. Этот сдвиг парадигмы является жизненно важным, как мы движемся от базового лагеря духовного невежества в реальность в сознание на высшем уровне. В практике Аум, или аналогичные колебательных мантр, мы & #39; повторно выполняет слова пророка Исаия 40: 3 «сделать прямо в пустыне шоссе для Господа». При разблокировании духовных каналов мы & #39; повторного ввода на седьмом небе, открывая седьмую печать (Rev: 8:1) шишковидной железы, тем самым утверждая нашей Божественной наследования: сознание Земли обетованной. Мы & #39; re также выполняет хорошо & #39; команды s Моисея «Поднять вверх они род» исход 14:16-активировать столбец и семь certers энергии, тем самым подготовке сознания эмпирического божественную природу. Такие блаженное состояние приносит с ним уровень всезнающим разведки, божественной мудрости. Это означает, наличие расширенной космического сознания, что использование нашего сознательного ума.

Аум и общей согласованности мозга

Первый закон Вселенной. Поэтому, как и в случае с физической вселенной, практический эффект Аум вибрации на физиологии вправо/влево мозга согласованности в космически функционирования мозга. Аум понижает мозга & #39; s колебательные частоты от Бата частота около 14-50 хп, циклов в во-вторых, через альфа 7-14 cps на тета мозга скорость между 4-7 cps-ниже тета является объединением, вибрационные, между 1-3 cps, которая ближе к вибрации камня , но который некоторые выполняет йогов достигли. Чем выше мозга & #39; s колебания тем больше уровень тревоги. Как с альфа/тета мозга скорости, Бата не признают «теперь» или спокойствия. Тета частоте активирует Кундалини вверх вдоль позвоночника, который в свою очередь активирует шишковидной/Pituirary желез, включая пять центров космической энергии ниже мозга. Эта динамика низких мозга колебаний и согласования, зеркала космического сознания. По достижении этой точки духовной эволюции, мы можем сказать с уверенностью, что мы & #39; повторно повторно подключены и функционирования через Бога сознания высокий уровень эволюции человека.

Хотя основной принцип многих религиозных, Аум и выше Писания, что его applicatory/эмпирического уровня, выходит за рамки религиозных догм и системы верований, почтительно. Для Иоанна 1:1 содержит фактические вибрационный слово звук хороший GAHHD. По существу Аум-это наш Спаситель маршрут искупления-стать искупление, ускорился в духе; Хорошее дело для внутренней динамические Христа реализации; преобразование из недрагоценных металлов в золото: Алхимия сила через возникшая все творение, и создании которой всегда транспортируется ведущих два союза с никогда не изменяя космического сознания. Таким образом, колебательных Аум спасает от страданий плоскости духовного невежества-в сфере просвещения и вечной довольство, мира и трансцендентного блаженства.

Вера-реализация через Аум

как божественный потенциал, мы & #39; re все наделены внутренние механизмы для общения и достижения сознания Христа, ведущих к космического сознания, который embracees контакт природа общая вера. Вера отличается от убеждения в том, что вера состоит главным образом из опыта или унаследованного состояния энергетических циклов, или подсознательное реагировать моделей, которые сна души действует через автоматически bibly называют духовного невежества. В этом контексте наша жизнь может рецидивировать всего нереальности или иллюзия. Два пробудить от этой майя, иллюзия, истины веры должен стать как активные сознание, сознание нуждается в контакт с настоящий момент осознания, который инициирует всеохватывающих космические молчания, которая приравнивает два прямых испытывают веру. Узнал или навязанные вера не является достаточным. Повторяющиеся «я верю в Бога», снова и снова, пока положительные и искренняя, исходит от эго и не установить фактические веры сознание, но скорее повторяющихся психического цикла успокоить эго. Как было сказано, вера изначально присутствует в сознание Христа и ПРИЙТИ по воздействию вместо введенного через интеграцию пронизана страхом поколений кондиционирования. Вера природа становится создана в сознание через вибрационный Аум интуитивность получены через счастье и довольство естественно запись. После того, как установлено, вера может не обратить вспять или стерты.

Конечно, это не говорю, что мы отказываемся от наших традиций & #39; убеждения или их основных догматов. Нет, это далеко не так. Это чисто & #39 указывая как уже нынешнее состояние может быть реализована без институциональных программирования. Вера, естественно, интуитивно, который мы уже являются вера наделены дух. Следующих Писания красиво подчеркивает необходимость реализации веры: «сначала Ищите же Королевство (колебательных АУМ) и все остальное должно быть к реализации Христа или высшего сознания» Матфея 6:33.

В заключение давайте кратко рассмотрим два подобных скриптов.

«в начале Бог создал небо и землю» Бытие 1:1

здесь снова «в начале» не ссылаясь на создание физической вселенной эоны назад и все, что такой ошеломляющий подробно целей. В этом контексте мы не имеют два интеллектуально знать все о законов природы, а через Аум, мы автоматически стать приспособленные с бесчисленные законы природы, создания. Таким образом практическом уровне «в начале» имеет в виду потенциал новой создание трансформации сознания. Другими словами, «в начале» является сознательным ознакомление с «хорошо (АУМ) создал небо (счастье) и земля (разума) ‘ в то время как в медитации.

«И слово было сделано плотью и жил среди нас» Джон 1-14

это Писание имеет в виду создание и развитие физического тела после вибрацией Аум эмбриональных тела вскоре после зачатия. «И dwelth среди нас»-смысл, всепроникающей или универсального сознания в структуре атомной/молекулярная/сотовых.

Эзотерические обзор

при интерпретации, например выше трех Писания познал эзотерически, то буквальное толкование становятся бессмысленными развивающийся мозг и сознание. Последствия расширения сознания обеспечивает не возвращаются два примитивных не душа выступающей буквального понимания. Медитация освобождает ум введенных ограничений, вымышленный мировоззрения, делает нас свободными иллюзорным людей, мест и событий и переходит в полный потенциал, полной творческой способности. Затем, мы Проспер, не только духовно, но и на всех уровнях материальной жизни. Через понимание духа мы видим и жить через подлинного понимания как задумано авторами Аум инфицированных Писания. Что приносит полное и окончательное освобождение от этой постоянно меняющейся феноменальный существование в реализацию наших true, демонстрируя потенциал это понял реальность, трансцендентные молчания. Когда вибрацией Аум опытных и выходит, что является контакт с никогда не меняется абсолютные установленных государством. Так мы видим проявление нашей мечты просто расширение вашей врожденной веры.



Raymond Patrick Phelan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here