Аюрведа управления психического заболевания

0
41

при нервной системы, пищеварительной системы и иммунной системы вне баланса тканей становятся из равновесия, что делает разум тело слабой и неэффективной. Это делает лечение необходимо.

В общем Аюрведа определяет восстановление баланса как методы, которые снимает заболеваний и возобновить баланс.

Аюрведа использует конкретный метод обследования для выявления как психическое заболевание, выражая себя в каждом типе тела. Основываясь на выводах экспертизы диета, образ жизни, травяные рекомендации, Панча Карма, йога, медитации, дыхательные упражнения, балансировка чакр. Требуется также терапия и психологическая работа вверх.

Разработаны индивидуальные управленческие подходы для органов, базирующихся на ли тело exhibits характеристики быстрых, средних или медленно базальный метаболически тариф.

Все детоксикации начинается с подготовки (purva karma), который ежедневно масла массаж и потоотделение. Аюрведа говорит, что это абсолютно необходимо для подготовки тела к программе конечная детоксикация…

В моем кабинете я использую программу семь дней. После того как мы закончили детоксикации мы рекомендуем весь завод продукты согласно тип кузова, сезона и возраста.

Недавние исследования питания определены человека нейромедиатора в растениях. Аюрведа рекомендует определенные продукты для умственного и эмоционального благополучия. Серотонин, мелатонин и триптофан были найдены в растениях. Исследования показали на примеры миндаль, бананы и помидоры являются высокими в серотонин. Клюква и терпкий вишни увеличить мелатонина вызвать сон.

Продукты являются мощные лекарства, которые забывают и по оценкам. Это может быть трудно замедлить оценить лекарственное значение s пусть & #39; говорить яблоко. Даже несмотря на то, что двойных слепых рандомизированных исследований, золотой стандарт в области исследований доказывает яблоко день увеличивает долговечность, которую легко забыть и принимать добавку. Это рынок брендинга реальность, которую мы все сделали в сегодня.

Психическое заболевание управление стало психологическое центрированный подход в учреждениях. Это понятно. У нас также есть десятки питания исследование, которое доказывает, что вы едите напрямую влияет на душевное равновесие. Теперь, когда мы обнаружили человека нейротрансмиттеров в пищи, которую мы должны выбрал эти продукты согласно нашего тела типа, возраста и сезона, которые поддерживают наши специальные индивидуальные физического и психического макияжа.

Аюрведа специализируется в системе питания модель и может быть интегрирован в современных исследованиях для нас два проверенных выбор наших уникальных эмоциональное и питания потребностей.

Прежде чем мы начнем, конкретные пищу согласно типу тела мы должны детоксикации наши тела каждую весну Согласно Аюрведе.

Принимая рассмотрение кого-то с хроническое психическое заболевание не может сделать это для себя, ему необходима помощь. Сначала мы должны изменить наши мысли и работать вместе, чтобы помочь себе оставаться сбалансированным, так что мы можем помогать другим.



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here