Белок является топливом для умственной и физической работоспособности

0
77

A стабильное снабжение белка держит различных функций организма происходит. Белки, не как углеводы, которые хранятся в теле как жир, или другие питательные вещества, которые организм производит от нескольких источников питания. Единственное место, что белки хранятся находится в мышечной ткани и в почти каждой клетке вашего тела. Если ваши уровни белка являются слишком низкими, тело будет грабить эти незаменимые аминокислоты из очень мышц и тканей, которые вы пытаетесь активизировать.

Помимо потери мышц другие симптомы слишком мало белка в вашем рационе включают общее чувство апатии и усталости. Этот ослабленного состояния может привести к нарушению ваших умственных и физических способностей и общую производительность будет страдать. Регулярные поставки белка, с каждым приемом пищи, помогает поставлять аминокислоты строительные блоки для поддержки роста мышечной и соединительной ткани. Они являются важнейшими элементами для поддержания моторных функций организма.

Помимо их вклада в свою физическую силу белки помогают регулировать гормоны и сахара в крови. Результатом является повышение внимания психическому и большую возможность оправиться от напряжений. Один из этих напряжений является потеря жидкости в результате осуществления деятельности. Если вы потребляете недостаточно жидкости, белки помогают обеспечить которые жидкости добраться до всех необходимых частей тела, чтобы держать функционирования. Белки помогают также заверить, что клетки не сохраняют слишком много жидкости. Поддержание уровня жидкости поддерживает функцию нерва, который помогает организму регулировать и управлять вещи, как сокращение мышц.

Потому что ваше тело использует вверх белка, что вы потребляете, вам нужно держать поставки константа. Это означает, что это не поможет, чтобы загрузить на белок, Завтрак и избежать его для остальной части дня. Слишком много белка в один присест это больше, чем ваше тело может поглотить и он будет проходить через. Потом когда полудня приходит вы начнете чувствовать усталость, как ваше тело начинает грабить ваши мышцы аминокислот.

Если вы достигаете этой точки, лучшим решением будет съесть горсть сырой миндаль и грецкие орехи, или ломтик сыра. Держитесь подальше от что конфеты бар в Торговый автомат. Все, что сахар на вершине усталость вызовет инсулина спешить и ухудшить вашу усталость. Инсулин сделает вас чувствовать себя голодным, затем вам будет оспорено для поддержания вашей здоровой диеты, которая ее обеденное время. Аналогичным образом, если вы работаете в течение дня; Убедитесь, что вы едите некоторых белков, вскоре после завершения сессии. Это поможет восстановить белка в мышцах, держать в равновесии гормонов и помочь повторно гидрат тела, как вы пить воду.

Всеобъемлющие источники белка находятся во многих животных продуктов, включая рыбы, говядины, баранины, курицы и яйца. Источник всеобъемлющей белка является одним, который включает многие из незаменимых аминокислот, необходимых организму. Кроме того молочные продукты, как йогурты, сыр и сывороточного белка являются хорошими источниками всеобъемлющей белка. Йогурт и некоторые сыры имеют дополнительное преимущество предоставления много полезных бактерий потребность для помощи в пищеварении и поддержки иммунной системы. Если ваши предпочтения для на основе растительных белков, хорошие источники являются фасоль и различные орехи и семена. Эти продукты также добавить клетчатки в вашей системе и может уменьшить поглощение белка, так сделать привычку Добавление семян подсолнечника, миндаль и другие закуски белка в вашей обычной диете.



Patrick Smyth

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here