Беспокойных ног Синдром-исцеление это возможно

0
29

беспокойных ног синдром (RLS) определяется международной Restless ноги синдром исследовательская группа, которая была создана для создания медицинского диагноза. IRLS исследовательская группа активизировала симптомы двух четыре основные критерии, необходимые для клинической диагностики.

Эти критерии являются:

1. Желание двигаться ноги, обычно сопровождается или вызванные неудобно и неприятные ощущения в ногах

2. Симптомы синдрома беспокойных ног хуже во время отдыха или бездействия

3. Симптомы являются полностью или частично освобожден от движения

4. Синдром беспокойных ног хуже ночью.

Эти критерии являются наиболее часто сообщалось симптомы, что что-то не право & #39; & #39; в лицо & #39; s ум, тело и/или духа. Однако так как Западная медицина только лечить симптомы первопричину этих симптомов никогда не решаются.

Люди, которые страдают от синдрома беспокойных ног часто имеют эмоциональные переживания симптомы, в том числе депрессии и тревоги. Другие факторы риска, курить, статус безработного, гипертензия, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, артрит и диабет. Апноэ сна и бессонницы, как представляется, быть другие факторы риска синдрома беспокойных ног, а также трудности с засыпанием (принимая более 30 минут), вождение сонный и чрезмерной дневной усталости.

Subjectes с сообщенные неусидчивый синдром ноги также имеют более высокий уровень бытия опоздал на работу, пропавших без вести работу, делая ошибки в работе и пропавших общественных мероприятий из-за усталости чаще, чем те, без синдром беспокойных ног.

Requip, изготовленных компанией GlaxoSmithKline наиболее часто назначают противоядие. Меры предосторожности механизм действия Requip лечения для беспокойных ног синдром (также известен как Ekbom) неизвестен. Хотя, патофизиологии RLS значительно неизвестна, нейрофармакологической свидетельства участия первичных дофаминергической системы. Позитронный выбросов томография (ПЭТ) исследования предполагают, что мягкая Пресинаптический дофаминергической полосатой дисфункции могут быть вовлечены в патогенез RLS.

Наиболее распространенные побочные эффекты Requip в клинических испытаниях для синдром беспокойных ног, тошнота, крайняя сонливость, рвота, головокружение и усталость. В декабре 2004 года группа экспертов Европейского союза инициировал зонд препарата после того, как ваши проблемы всплыли о продукте & #39; s эффективности и долгосрочной безопасности. Под названием Adartrel в Европе, препарат продается в нескольких странах, но пока еще не получил полного Европейский сертификат. Какой препарат, Requip пор утвержденных выглядит важные побочные эффекты кажутся хуже, чем проблема. Один является торговля желание двигаться ноги, обычно сопровождается или вызванные неудобно и неприятные ощущения в ногах с тошнота, крайняя сонливость, рвота, головокружение и усталость.

ЕСТЬ надежда: После многих лет работы с те, страдающих RLS, я узнал, РЛС может быть исцелен с 100% долгосрочные результаты и удовлетворение без побочных эффектов. В то время как Западной медицинской профессии (аллопатической медицины) говорит: Существует нет известной причиной для РЛС есть правдоподобное объяснение для симптомы происходят и в этом заключается ключи для процесса заживления.

Я имел успех, помогая клиентам с RLS путем простого добавления магния и кальция, перед сном, потому что эти минералы успокоить мышцы и нервные. Успокаивающее ботанических таких валерианы, цветок страсти, мелиссы и тюбетейка также быть добавлены для поддержки сна и отдыха. РБК питательных веществ, таких как магний, кальций и калий через многие функциональные лаборатории (обеспечивает более точным показателем питательных веществ статуса, по сравнению с сыворотки). В дополнение к указывая питательных, эти минералы играют значительную роль регулирования кровяного давления и общего сердечно-сосудистых заболеваний.

Я рекомендую органические кислоты тест (Pharmanex Lifepak Nano), который является антивозрастной программы питания, сформулированы питать и защищать клетки, тканей, и ремонту/замене клеток. Он идентифицирует диспропорций, происходящих в организме, которые предшествуют Аномальные результаты на CBC или MP. Органические кислоты являются продукты метаболизма, чутко может определить питательных, которые приводят к метаболически блокпосты. Органические кислоты выходят за пределы измерения концентрации биогенных веществ путем оценки ли надлежащее функционирование питательных веществ. Аномальные концентрации органических кислот в моче может обеспечить функциональную Марк для метаболических эффектов питательных, генетические полиморфизмы, нарушением фермента функции, токсического воздействия, нейроэндокринной деятельности и кишечных бактерий разрастание. Органические кислоты тестирования можно указать функциональной необходимости для конкретных питательных веществ, диета модификации, антиоксидантной защиты, детоксикации и другие процедуры.

Существует некоторые свидетельства, указывающие, что уровень низкий железа в мозге могут быть связаны с RLS. CBC w/diff и группу железо (сывороточное железо, ферритин, % насыщенности, TIBC, UIBC) могут определить дефицит железа.

Синдром беспокойных ног могут быть только лишь небольшой частью картины. Это может быть простой дефицит питательных веществ во многих случаях, однако, важно, чтобы глубже изучить клиента & #39; s здоровья. Это включает в себя тщательный пересмотр клиента & #39; s истории, глядя оленей в сердечно-сосудистой системы и другие воспалительные маркеры для того, чтобы предоставить план эффективного лечения.

Помимо питания аспект многих страдающих RLS, я работал с выжил, словесное, физическое и/или сексуальной травмы. Хотя этот факт не может дать основания полагать, что других страдающих RLS словесной, физической и/или сексуальной травмы выживших, он является сильным указанием существует высокая вероятность.

Сначала давайте посмотрим на динамику словесной, физической или сексуальной травмы. Есть несколько присущие факторов, которые не может быть недооценена в этих актах травмы. Поведение между взрослым и ребенком традиционно посмотрел с точки зрения взрослого, вместо того, чтобы ребенок. Взрослый причины, которые взрослый не испытывают неблагоприятные влияет на качество ни будет ребенок. Это рассуждение неисправен в высшей степени. Существует несколько причин, почему опыт может быть вред ребенку и не повреждая для взрослых.

Прежде всего ребенок, как правило, имеет не рамки из которого примирить опыт. Во-вторых поскольку опыт обычно делается через взрослый ребенок знает и любит, ребенок имеет никого, чтобы обсудить их неблагоприятных опыт, потому что взрослый не желает признать негативные последствия их поведения. Таким образом ребенок страдает в тишине Холдинг вины, стыда и унижения их реакции, который был признан взрослого как исключительно неуместным, нехарактерными для обстоятельства и поэтому недостойные обсуждения.

Ребенка & #39; s только источник комфорта и авеню два примирить опыт является семья. Таким образом когда семья не может удовлетворить эмоциональные потребности ребенка & #39; s, это коварного предательства, столь глубоки, что ребенок & #39; s чувство доверия скомпрометирован и ребенка работает мощно, чтобы полностью восстановить, что такое право первородства.

Следующий слой предательство & #39; вековой & #39; традицию использования, попав в виде дисциплины. Рациональное, что удар будет & #39; научить ребенка урок & #39;, они никогда не забудут. Это рассуждение неисправен, потому, что порка создает шок, когда ум не может сосредоточиться или сохранить логику, вместо того, чтобы повысить понимание. Rathermore, наем Рус Эндерс ярости довольно чем уважение. Таким образом вместо создания обучения и соблюдения ребенок научился доверять взрослых. Для того, чтобы сохранить отношения, ребенок толкнул ярость глубоко в психике; сопровождающие ответ на тело границы правоохранительных нарушения является действовать другими способами, которые могут включать в себя восстания, насилие, самоубийственного поведения и т.д. Кроме того попав является контура тела, нарушение кожа самый большой орган и чувств, когда она нарушается это причиняет неисчислимый вред.

И Последнее, но не менее важно, ударяя является лицемерие-я тебя люблю, поэтому, в ударил вас. Любовь и больно не может сосуществовать одновременно. Таким образом, при этом попадая ребенок взрослый не любить-они больно ребенка. Это совершенно ясно для ребенка, но стала искаженной концепции как взрослых были идеологической в & #39; сохранить стержень, испортить ребенка & #39; риторики.

Во время акта словесной, физической или сексуальной перенесшим ум, тело и дух пережили нападение. Это нападение является опытных vis-à-vis всех пяти чувств touch, слышать, запах, вкус и видеть. Эти сензорный орган держать опыт «до тех пор, пока он может быть выверены. К сожалению так как ребенок редко имеет возможность сочетать опыт и совещание о взаимопонимании между взрослый и сам, опыт остается захваченных в системе. Таким образом, например: травмирующих порка на ягодицах держит захваченных в ягодицы и ноги. Или потому, что ребенок, который является устно нападения имеет полет или бой реакции, но может не, бороться или бежать, энергия улавливается в ногах, которая является первой линией обороны для борьбы или бежали. Так как ребенок может сделать однако энергия хранится и никогда не выпускались. Таким образом, лет позже, когда один & #39; s стоит аналогичный опыт эмоционально заряженных старый опыт отчетливо просматривается как RLS. Это явление обычно называют захваченных энергии.

Эти переживания детства могут быть исцелены через семь шагов многогранный процесс. Говорить терапии является недостаточным для помнить эмоциональную боль и исцелить травмы, захваченных в мышцы и ткани. В полной мере оценить глубину этой боли, я приведу один из моих клиентов, «даже больно моей крови». Многогранный процесс заживления специально направлены на восстановление травмы и добросовестную работу является наиболее эффективным; котором кормильца может пополнить их эмоциональной и духовной идентичности и возможностей.



Dorothy M. Neddermeyer, PhD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here