Беспокойных ног Синдром лекарства-вот RLS лекарств вы должны знать

0
34

найти право беспокойных ног Синдром лечение может быть сложной задачей. Вы можете попросить одного из людей, которые пытались самопомощи, изменения образа жизни и природные средства правовой защиты без успеха. Или это может быть что вы пробовали один из препаратов, отметил здесь и нашел ремиссии от ваших симптомов или, как слишком часто бывает, обнаружил, что лекарства или произведены незначительные изменения или сложных вопросов через усугубляет побочные эффекты. Многие люди идут лекарство маршрут в призывая и руководством их врачей. Есть, конечно, ничего плохого в этом, если вы & #39; ve получения принципиальную позицию в отношении лекарств. Но если вы повторно & #39; как многие люди вы действительно не рассмотрены в полном объеме доступных медикаментов для лечения синдрома беспокойных ног.

Возможно, вам придется взять проб и ошибок подход лечение с помощью лекарств, потому что нет не одного конкретного лекарства, которая была разработана для синдром беспокойных ног, несмотря на тот факт, что это довольно распространенной синдром, затрагивающих до 10% населения. Одним из крайне разочаровывает факты о РЛС является, что нет двух человек, как представляется, реагировать лечения таким же образом. Имея это в виду вот обзор некоторых из часто назначаемых препаратов.

Дофаминергической агентов часто считаются сначала из-за тот факт, что они могут дополнить уровней нейротрансмиттеров допамина. Допамин является центральным элементом связи между нервными клетками в центральной нервной системе, специально те с мышечные движения. Эти лекарства могут включать Mirapex и Requip. Оба из которых являются марки на рынке через аптеки и врачей.

Подобный класс препаратов включает допамина прекурсоров. Эти препараты часто используются для управления движением в Паркинсона пациентов & #39. Лекарства помечены под названием Sinemet.

Бензодиазепины, предписанные в качестве седативного средства, часто прописывают неусидчивый синдром ноги специально, Клонопин. Другие препараты также под классификацию бензодиазепины могут включать Xanax, валиум и Restoril.

Один класс препаратов, которые были вокруг в течение довольно продолжительного времени, но иметь потенциально серьезные побочные эффекты включает наркотиков опиатов. Они лучше всего использовать в низких дозах, если на всех и включают Дарвон или кодеин. Если у вас есть очень серьезные неусидчивый синдром ноги ваш врач может рассмотреть назначение сильнее наркотиков, таких как Percocet или викодин. Однако вы должны быть осведомлены о привыкание качествами из этих препаратов и тот факт, что они могут быть чрезмерно седативным и также может привести к разрыву симптомы абстиненции.

Противосудорожными препаратами лекарства, лекарственные препараты, которые помогают предотвратить захват деятельности, также были предписаны для синдром беспокойных ног. Они показали уменьшить беспокойство, сенсорные нарушения и расстройства сна. Один из препаратов для изъятий, Тегретол, часто было предписано для RLS. Недавно разработанные лекарства, Neurontin было предписано совсем недавно, как там & #39; s некоторые доказательства того, что она может быть более эффективным в людей, которые испытывают легкой или умеренной RLS с боли в ногах.

Миорелаксанты являются еще одной классификации лекарственных препаратов, которые были использованы с RLS. Считается, что эти препараты заблокировать деятельность нервов спинного мозга таким образом помогая для контроля симптомов скачкообразного дергая в ногах.

Теперь вы можете сказать, что есть несколько различных препаратов, которые рассматривались для лечения RLS. К сожалению, жюри все еще в какой из этих препаратов являются наиболее эффективными и она, как представляется, индивидуальный ответ скорее что диктует, который является наиболее эффективным в ориентации точные симптомы синдрома беспокойных ног. Другие сожаления аспектом всех этих препаратов является, что они все приходят с потенциальных побочных эффектов. Побочные эффекты зависят от личности, дозировка и взаимодействие с другими препаратами.

Если вы & #39; re страдающих RLS вам нужно спросить себя, ли риск стоит потенциальную прибыль, когда дело доходит до лекарств. Естественно, можно ответить только тогда, когда вы считаете, сколько вы & #39; re страдает от беспокойных ног на текущее время и ваши истории, когда речь заходит о чувствительности к наркотикам. Если вы попытаетесь маршрут предписанные лекарства ожидаете, что вам придется попробовать различные лекарства, чтобы увидеть, какой ответ вы имеете. Контролировать ваш ответ за определенный период времени.

Некоторые лекарства, которые вы будете знать сразу же, не для вас. С другие изменения могут быть более тонкие или выгоды могут перевешивать любые последствия, например увеличение веса, что вы терпеть. Всегда работает совместно с вашим врачом. Однако, если ваш врач кажется ограничены в своем выборе лекарств, или только направить вас вниз один путь, понять, что есть другие потенциальные средства для синдром беспокойных ног, которое вы можете рассматривать.



Lucas Steagner

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here