Биполярное лечение депрессии

0
55

биполярной депрессии является серьезным заболеванием, которое поддается лечению не излечима. Его характеристики являются драматические колебания настроения. Можно перейти из состояния депрессии к высокой состояние возбуждения или пропаганды, опираясь в подавленном состоянии. Это может повторяться много раз, иногда в один день, но обычно это может произойти в течение дней или недель. Существует целый ряд событий настроения, которые могут произойти в биполярного расстройства. Опять же это серьезной жизни продолжительной болезни, которые должны быть обработаны. Только ваш врач или психиатра может поставить диагноз. После того, как диагноз ставится план лечения — настройки, чтобы помочь сбалансировать ваше настроение.

Типы депрессии настроение события

рынка с глубокой печалью, не склонны идти прочь. Если вы в депрессии может отказаться от семьи, друзей и деятельности. Там могут быть изменения сна и аппетита.

Мания может начинаться с хорошее чувство похож на «высокий». Вы можете стать крайне возбужденном состоянии, гнев и возможно насилия. Вы можете стать активной два, принимая ненужных рисков.
гипомании является более низкий уровень мания. Это заставляет вас чувствовать себя, как вы #39 &; ве удалось получить что-то сделать. Она может перерасти в полной ветром мания. Работа, семья или повседневного функционирования не влияет. По этой причине диагноз часто забывают, и лечение в лучшем случае откладывается.

Смешанные настроения являются собираешься мания взад и вперед от депрессии. Это также может произойти несколько раз на один день. Это может повлиять на ежедневное функционирование. Это можно лечить и есть разнообразные процедуры для врачей выбрать из.

Биполярное лечение депрессии

лекарство называется анти-депрессантов часто используются. Эти препараты работают на химических веществ в головном мозге — серотонина и норадреналина. Эти препараты работают в уникальный способ. Некоторые просто увеличение серотонина, некоторые работы на обоих

психотерапии называется различные вещи, такие как говорить терапии или. Хотя существуют различные методы в психотерапии, это в основном позволяет говорить о вашей жизни и все, что может отразиться на вашей депрессии. Травма, злоупотребления, смерть кого-то близко, и/или хронические заболевания могут способствовать вашей депрессии и настроения.

ЭСТ-электросудорожной терапии или лечения шока редко используются за исключением в самых серьезных случаях. Побочные эффекты этого лечения может быть потеря памяти, спутанность сознания и возможно двигательных расстройств.

Транскраниальная магнитная стимуляция TMS осуществляется врачом. Магнитные катушки, которая получает регулярные импульсов электроэнергии передается через головы и импульсов проникнуть в мозг, чтобы стимулировать нервные клетки. В настоящее время это экспериментальная процедура. Считается, что эта процедура имеет потенциал стать очень точным.

Травяные лечения становятся все более и более популярными, как люди хотят, чтобы избежать побочных эффектов лекарств и хотят превратить две более естественные подходы. Травы имеют гораздо меньше побочных эффектов. Специфических трав, которые влияют на настроение, смешанный с другими питательными агентов для создания дополнения. Высокого качества травяные добавки проходят строгие испытания и должны соответствовать строгим стандартам. Ингредиенты & #39; поглощения маршрут проверяется на молекулярном уровне и рассмотрены взаимодействия веществ. Это гарантирует потенции, эффективность и безопасность добавок. Вы можете также быть уверены что вы получаете именно то, что вы думаете, что вы получаете. Существует или должен быть без наполнителей, добавок и консервантов.

Заключение

биполярной депрессии является жизнь долгой болезни, которая является весьма серьезной и требует лечения. Процедуры включают в себя препараты, различные виды психотерапии и медицинских процедур, таких как электросудорожной терапии, транскраниальная магнитная стимуляция и травяные лечения.

Вы можете, вместе с ваш доктор найти правильный тип лечения для ваших конкретных потребностей.



John Gibb

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here