Болезнь Альцгеймера болезнь Альцгеймера & #39; s лекарства

0
41

определяется как расстройство прогрессивного мозга, которые обычно разрушает человека памяти & #39 и способность учиться, причина, делают суждения, общаться и проводить повседневной деятельности. Как Альцгеймера прогрессирует & #39 лица могут также испытывать изменения личности и поведения, такие как беспокойство, мнительности или пропаганды, а также заблуждения или галлюцинации.
Эта болезнь имеет ни одной причины. Там, как представляется, корреляции с увеличением возраста и семейной истории болезни.

В настоящее время существует не лекарство для болезни Альцгеймера & #39. Исследования показали, что эффективный уход и поддержка может улучшить качество жизни для отдельных лиц и их опекунов в течение болезни от диагностики до конца жизни.

Альцгеймера & #39; s является наиболее распространенной формой слабоумия, Группа условий, которые обычно разрушают клетки мозга и привести к прогрессирующее снижение психических функций. Сосудистая деменция, другой распространенной формой, обусловлено снижением кровотока нервные клетки мозга & #39; s. В некоторых случаях Альцгеймера & #39 болезни и сосудистой деменции может произойти вместе в состояние, которое называется смешанная деменция.» Другие причины деменции включают frontotemporal деменции, деменция с органами Леви, болезнь Крейтцфельдта-Якоба и Паркинсона болезнь & #39; s.

Болезнь Альцгеймера #39 & авансы что широко различные ставки. Люди с Альцгеймера умирают & #39 в среднем четырех до шести лет после диагноза, но продолжительность болезни может варьироваться от 3 до 20 лет. Сначала страдают области мозга, которые контролируют память и навыки мышления, но как болезнь прогрессирует, клетки умирают в других регионах мозга. Иногда человека с болезнью Альцгеймера & #39 будет нужен полный уход. Если человек имеет без серьезной болезни, потери функции мозга, сама приведет к смерти.

Развитие этой болезни могут быть сгруппированы в:

раннего этапа, в начале Альцгеймера #39 & болезни, когда проблемы с памятью, мышлением и концентрации могут начать появляться в доктор & #39; s интервью или медицинский тест. Лица на ранней стадии обычно нуждаются в минимальной помощи с простой повседневности. На момент постановки диагноза человек не является обязательно на ранней стадии заболевания; Он или она может продвинулись за пределы ранней стадии.

Раннее начало термин возвращает два Альцгеймера & #39; s, которое происходит в лица в возрасте 65 лет. Раннее закат лиц могут быть использованы или у детей все еще живут дома. Проблемы, с которыми сталкиваются семьи включают в себя обеспечение финансовой безопасности, получения льгот и помогает детям справиться с болезнью. Люди, которые имеют раннего закат слабоумия может быть в любой стадии деменция начале, середине или конце.

Лечении Альцгеймера & #39; s

препаратов, утвержденных FDA может «временно задержки снижение памяти для некоторых людей, но никто не известно чтобы остановить дегенерации клеток мозга. Известно также, что чем дольше человек остается психически активных закат выглядит отложить до более поздних лет
новые исследователи могут предложить перспективные варианты, чтобы замедлить или даже обратить вспять ущерб нервных клеток
это подводит меня к ученый ВОЗ возможно, нашли решение или просто другой помощи для улучшения качества жизни в Альцгеймера & #39; s несмотря на он делает никаких претензий.

Д-р. Александр Schauss, создатель кормить моего мозга. Как вы продолжите, спросите?

Вы могли бы воспользоваться натуральный продукт, который поддерживает краткосрочной и долгосрочной перспективе? Могли бы вы пользу от продукта, который поддерживает увеличение в IQ? Могли бы вы пользу от продукта, который поддерживает психического внимания и концентрации? Если вы ответили «да» на любой из вышеперечисленных вопросов, то вам и вашим детям может понадобиться «Кормить мой мозг», SMART питания для разума. FMB свободен наркотиков, Пищевая добавка, которая содержит более 50 натуральных ингредиентов, включая 14 обучения питательные вещества и природные соединения найдены в фруктов и овощей, которые являются строительными блоками для человеческого мозга. Питательные вещества в FMB помогают поддерживать психической энергии и поддержки нейротрансмиттеров, которые помогают усилить функции мозга. Эти вещи признано в Альцгеймера & #39; s и любые другие дефекты мозга.



Daniel Obi-Ofodile

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here