Боль в кончик пальца? Чем это вызвано и как можете вы получить избавиться от боли в ваш палец?

0
14

Если у вас боли в палец, и она становится все хуже недалеко от кончика, вы можете попробовать массировать пальцем. Вы даже можете попробовать массажные панели пальцем.

Если ни одно из этих действий, это означает, что причиной вашей боли не является там это & #39; s где-нибудь еще.

«Триггерный» является гипер раздраженного место в мышцы (или других мягких тканей), которая «запускает» или «пожары» болезненные симптомы других. Симптом может чувствовать себя как жжение, боль, онемение или покалывание. Так триггера указывает причину боли от себя.

В случае боли на кончике пальца триггерный, что вызывает вашу боль находится в нижней части руки. Боль называется «именовать» боль, потому что он именуется палец от триггерным.

Есть мышцы, которые позволяют вам перемещать ваши пальцы и большого пальца. Эти мышцы являются не в ваших руках! Сухожилия (жесткая сильный ткани, каждый конец ваши мышцы) приложите к костям. Ваши мышцы пальцев все имеют мышцы «живот» в середине и сухожилий, которые каждый конец, которые прикрепляются мышцы, чтобы кости.

Палец и большой палец сухожилий очень долго. Животы мышц, которые двигают пальцами на самом деле в руке !

Мышцы, что вызывает боль в кончик пальца глухих чем (это похоронен под) мышц, которые находятся близко к поверхности (где это ваша кожа.)

Что делать?

превратить вашу руку, так что Палм сторона вверх. Теплые ладони стороне вашей нижней части руки. Вы можете сделать это с горячей pack или массажа (трение).

Массаж слегка, на первый взгляд. Как ваши мягкие ткани и мышцы начинают смягчают и расслабиться, вы можете массировать все глубже и глубже. Как вы нажимаете более глубоко, искать нежные места в вашем предплечье.

Триггерный будет чувствовать тендер, когда вы найдете его. Это будет примерно 4-6 пальцев от руки и запястья. Когда вы найдите его и нажмите на него, вы можете почувствовать уведомил ощущения в ваш палец. Вот как вы будете знать, что вы нашли его!

Нажмите что тендер зону за 12 секунд, при давлении около 7 из 10 (10 является наиболее интенсивной дискомфорт). Триггерные точки в мышцах реагировать и расслабиться лучше с давлением около 7.

Он не будет крошечная маленькая точка. Возможно, вам придется следовать нежность и применять давление в нескольких точках. Перерывы все что вам нужно. Вы можете держать возвращаясь к тендерной районы и вновь рассматривая их. Если вы чувствуете немного Синяк y, это просто потому, что ваши мышцы были жесткие, и они не использовались для кого-то тиснение на них.

Это может занять день, чтобы заметить разницу, но если у вас есть меньше боли в кончик пальца, вы сделали это! Вы сделали свой собственный лечебный массаж.

Молодец!



Kathryn Merrow

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here