Борьба онлайн депрессии

0
19

Интернет открывает новые терапевтические возможности для психологических болезней, как депрессия. Около 10 лет назад, вам пришлось обратиться за профессиональным советом от психотерапевта, находя одно и встречуа, нашли время, чтобы добраться туда и сидеть в зале ожидания. Тогда вам придется посетить психотерапевта раз в неделю. Теперь вы можете делать все это онлайн. Это быстрее и, во многих случаях, менее дорогим. Есть много онлайн услуг, давая вам последнюю информацию о получении справки онлайн. Вы можете найти информацию о том, как вылечить депрессию онлайн, и вы даже можете найти услуги, где вы можете задать вопросы реальной психотерапевт, который предоставит вам с помощью. Как депрессии происходит чаще всего в промышленно развитых странах, онлайн терапевтических и телемедицинские услуги становятся все более и более популярным. Во многих странах трудно найти профессиональную помощь от терапевты Лечебный классический, потому что они трудно найти, и те, которые встречаются довольно часто overbooked.

Он-лайн стратегии являются важным фактором, чтобы помочь в лечении депрессии. Некоторые инструменты могут быть использованы здесь:

1. Открытые форумы в депрессии форумы, можно записать ваш рассказ и получить обратную связь от непрофессионалов. Это поможет вам спланировать ваши собственные депрессии
2. & Q профессиональные форумы-вы можете задать вопрос и профессиональным даст вам ответ, государственные или негосударственные.
3. Блоги-чтение блогов может помочь вам понять и созерцать вашей депрессии.
4. Терапевтические чата вы можете общаться с терапевтом, и он даст вам профессиональную консультацию.

Научное сообщество только начинает обращать больше внимания на этот тип терапии и консультирования, но онлайн терапии шлифуется Loon медленно потому что установленных государством терапевты с классические подходы видеть их бизнес модели под угрозой.
Несмотря на это сопротивление телемедицины и особенно telepsychoterape подходы являются будущего дисциплины.

Во многих графствах, теле медицинские подходы уже доказали быть эффективным и ценным для пациентов, но эти виды услуг не допускаются юридически во всех территориях.

Существует несколько типов депрессии. Примерами являются реактивной депрессии, которая исходит от угодной вещей происходит с вами, и эндогенные депрессии, которая приходит от генетически основе химических расстройства. Эндогенная депрессия страдающих не следует полагаться на онлайн-услуг для лечения депрессии, а также тяжелых случаях с суицидальными наклонностями. Но Интернет может быть очень полезно выяснить, где вы, вероятно, страдают от эндогенной депрессии и может предложить следующий шаг.



Patrick B Simon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here