Борьбы с Вернике Корсакова синдром

0
19

там находятся многие серьезные последствия для здоровья связанные с злоупотреблением алкоголем. Если человек не в состоянии контролировать их алкоголизма, они могут развивать очень серьезные проблемы со здоровьем позже в жизни. Если вы или кто-то вы знаете, борется с пристрастие к алкоголю, очень важно, что они стремятся как можно скорее медицинского вмешательства. Без помощи Алкоголь Детокс наркотиков лечебное учреждение, это очень маловероятно, что человек будет иметь возможность получить над их пристрастия к алкоголю. С помощью детоксикации и медицинских специалистов человек будет в состоянии принять свою жизнь назад.

Кто это влияет на

Вернике-Корсакова значительно влияет на памяти, а также видение. Это условие является конгломератом обоих заболеваний. Также известен как мокрый мозга, Корсакова психоз, болезни Вернике и энцефалопатии Вернике-Корсакова. Это заболевание возникает из-за дефицита тиамина. Витамин B1 тиамин — авитаминоза. Это из-за злоупотребления алкоголем, а также недоедание.

Физические расстройства

Вернике энцефалопатия Святого характеризуется как замешательство, движения глаз недобровольным; движение с дефектами зрения глаз, атаксия, вялым папиллярный реакции, кома и внезапной смерти возможны, если не лечить. Корсакова в психоз характеризуется антероградная амнезия, который является неспособность форме новые воспоминания, потери существующих воспоминания, который является Ретроградная амнезия, выдумка, или ложных представлений или воспоминания, а также галлюцинации.

Недоедания

Вернике происходит сначала и затем следует Корсакова. Она также может быть достигнуто следующим острого недоедания. Когда это происходит в алкоголиков, которые он приписывается миокарда или атрофия конкретных областей мозга, прежде всего мамиллярных тел. Другие области включают в себя таламуса, который вызывает амнестический симптомы, а также медиального таламуса спинной, ядра шва и базальной переднего мозга. Вернике-Корсакова синдром обычно встречается в тех, которые классифицируются как хронических алкоголиков. Это является результатом недостаточности тиамина.

Потеря памяти

с точки зрения памяти, Краткосрочная память может быть серьезно пострадавших и часто только долгосрочные напомнил памяти, однако это зависит, когда началась дегенерации. Некоторые могут действительно считают, что дата является фактически десять лет покинуть, потому что это все, что они помнят. Симптомы этого синдрома будет включать в себя вопросы мышечной, движения глаз недобровольным, выдумка относительно допроса, проблемы с памятью и человека, страдающего от этого co болезненного расстройства могут избежать солнечного света. Они предпочитают проводить свое время в темных помещениях.

Лечение вариантов

лечение Вернике-Корсакова включает в себя бросить пить сразу. Она также состоит из вспять дефицита тиамина, что вызвало расстройство. Это делается путем предоставления дополнительных тиамина. Чаще всего это делается с начальная доза IV или внутримышечное введение дозы, которая затем следуют устные дозы. Однако важно отметить, что после амнезия и психозы разработали полное и полное восстановление это весьма маловероятно.



Ben Pate

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here