Борьбы с разделения тревожное расстройство у детей и взрослых

0
69

почти все дети боятся незнакомых местах или людей. Это нормально для двух младенцев чувствовать цепким и страшно, когда отдельно от родителей или опекунов, но когда этот страх длится в течение длительного периода, особенно у детей старше шести лет, это может быть признаком разделения тревожного расстройства (SAD).

Она является общей для таких детей испытывать чувства тоски и крайняя нищета когда не в непосредственной их близких. Так же, как взрослые даже дети беспокоиться о плохих вещей происходит в них и членов их семей, а затем, жить с расплывчатым мысль, что что-то катастрофическое произойдет.

Считается, что дети, которые диагностируются с условием может продолжать жить с этим расстройством, даже как взрослые. Взрослый разделения тревожное расстройство (ASAD) сходен с детства расстройства; Однако привязанности в случае взрослых может иметь супругов, друзьях, подруг, братьев и сестер или друзей.

Согласно четвертое издание Американской психиатрической ассоциации & #39; s (АПА & #39; s) диагностическое и статистическое руководство психических расстройств (DSM-IV), опубликованном в 1994 году, Асад не может рассматриваться как отдельный диагноз. К сожалению, соответственно Асад, будучи весьма изнурительной условии, он остался во многом-признанных и недостаточно диагностируемую.

Симптомы SAD в детей и взрослых

в то время как SAD может повлиять на детей и взрослых, факторы, ведущие к развитию этого заболевания может быть различным для обеих возрастных групп. Вот некоторые общие симптомы SAD детей:

  • острую боль и страдания, когда отделены от их попечителями.
  • Нежелание делать ничего, что принимает их от их родителей или опекунов.
  • Кошмары о отделившись от родителей.
  • Неспособность спать без фигура вложения рядом.
  • Использование физических жалоб как трюк не имея две отдельно от своих родителей.

Два диагностических если взрослый подвержена Асад, надо искать следующие симптомы:

  • Константа обеспокоены тем, что любимого может умереть или серьезно заболеть.
  • Обеспокоенность по поводу безопасности любимого.
  • Чрезмерного страха или тревоги, когда просят сделать вещи отдельно от их привязанности.
  • Как избежать любой ситуации, которая делает их пребывание вдали от своих близких.
  • Страх, что привязанности оставит их.

Индивидуума диагностирован сад может столкнуться социальной изоляции, отсутствие способности выполнять хорошо на рабочем месте или в школе, увеличение конфликтов в межличностных отношениях и даже более высокий риск для развития другого состояния психического здоровья. Однако, существует ряд вариантов эффективного лечения для SAD, с основными из них с особым акцентом на использование психотерапии. Когда дело доходит до детей с SAD, вовлечение родителей может помочь детям эффективно справиться с их симптомы тревоги, а также повышения эффективности лечения.

Управление ЕАД является не сложной

тревоги, когда опытный на регулярной основе, может затруднить для того чтобы остаться мотивированный, целенаправленной и оптимизм. Ранее лечение начато, тем лучше результат может быть. Промедление может ухудшить состояние. Психотерапия-это наиболее распространенный метод лечения используется для решения эмоциональных симптомов психических заболеваний. Он используется для ознакомления общие симптомы и результаты конкретных психических больных.



Barbara Odozi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here