Важность здорового сна

0
35

здоровый сон так же важно, как диета, физические упражнения и стресс управления здравоохранения.

Многие американские & #39; s не сделать усилия, чтобы получить здоровый сон, полагая, что сон длительного пользования. Исследования начинают показать нам, что это не правда. Мы теряем сна на свой собственный риск.

«есть много убедительных доказательств, подтверждающих аргумент, что сон является наиболее важным предиктором как долго вы будете жить, возможно более важно, чем ли вы курите, осуществлять или имеют высокое кровяное давление и уровень холестерина.» (1)

Верьте или нет, получение здорового сна…

* может увеличить вашу способность ясно мыслить и работать на Вашем высоком уровне

* может повысить производительность althletic на 30%

* улучшает кожу и внешний вид

* помогает вам потерять вес

* улучшает память и способность учиться

* уменьшается риск диабета

* помогает защитить ваше сердце и снизить риск сердечных заболеваний

* улучшает ваши способности бороться с инфекцией

* уменьшается риск несчастных случаев (2-4)

Пособия сна:

«Мы не здоровым без наш сон здоровым.» сна исследования, пишет пионером Уильяма ума, MD (1).

Интуитивно мы & #39; ve всегда известно, что сон имеет важное значение. «Нет ничего & #39 лучше, чем хороший ночной сон & #39» является общим выражением этого понимания. Но по некоторым причинам мы не размещаем нашей собственной мудрости. Как дети большинство из нас было что домашнее были Закон о семье. Наши родитель & #39; s, сделал уверен, что мы получили достаточно сна. Они знали, что было хорошо для нас. Как мы получили старше большинство из нас похоже забыли или игнорируется значение сна. Мы живем в культуре, ценности, трудолюбие, работы и производительности труда, и что хмурится на вялость.

В только в прошлом году (2008) был всплеск внимания средств массовой информации на здорового сна и бессонницы. Это большой результат больше исследований выходит на пагубные последствия бессонницы для ранее непредвиденных заболеваний, как болезни сердца, диабет, рак, ожирение и увеличение веса. Теперь исследователи предполагают, что бессонница является одним из основных факторов риска для этих заболеваний.

Почему мы теряем столько здоровый сон?

Основной причиной потери сна, стресс и переутомление.

Во времена полный стресса в нашей жизни общая реакция является оборотов себя до удовлетворения требования возложенных на нас. Стрессы могут приходить и уходить в нашей жизни. Но теперь, как представляется, подчеркнуть всего нашего общества. Почти никто бы утверждать, что сейчас мы переживаем стресс исторических пропорций (около 2008).

Одной из первых жертв стресс является здоровый сон. Мы американцы борются с бессонницей, более чем когда-либо. В 2005 году опроса национального фонда сна сообщили, что менее половины всех американцев считают, они получают здорового сна каждую ночь или каждую ночь (5).

Наша нация & #39; s отсутствие здорового сна является отражение нашего использования сна лекарства. Сорок — девять миллионов рецепты для сна лекарства были написаны в 2006 году (3). Это было на 53% больше, чем за предыдущие пять лет. Ведущих препарат сна является Ambien, которые приходилось 60% сна предписаний в 2006 году, или $2,8 млрд (2,8 млрд) в продажах. В 2006 году фармацевтические компании тратят на рекламу $600 млн. Основное внимание все рекламы «остракизма снотворное использования ‘ (5).

В то время как основная причина всех наших бессонница стресс, наши современные среды также препятствует сна.

Искусственный свет и мужчина сделал технологии дают нам много причин, чтобы бодрствовать ночью. Помните, что для большей части человечества & #39; s истории тьму ночи поставить реальный пыхтя на бодрствования в предрассветные часы. Наши бабушки и дедушки вытащили 1 1/2 часа больше, чем мы делаем каждую ночь, по словам доктора. Кристофер Джиллин, психиатр и профессором в университете Сан-Диего (6). Он сообщает, что один из трех американцев жалуются на бой бессонницы в течение последнего года, и один из шести считают их бессонница серьезные.

Томас Эдисон, сам, изобретатель электрической лампочки, полагают, что слишком много спать плохо. «Человек, который спит восемь или десять часов в ночь никогда не является полностью сонный и никогда полностью не спать он имеет только различные степени дозы через 24 часа», сказал Эдисон. Он поля, что люди получили вдвое больше спать при необходимости. Избыток сна вызвало их «нездоровой и неэффективно» (1).

Хотя известно, что Эдисон часто спал только четыре часа в сутки, также сообщается, что он также принял частые днем НПД. Его время сна выглядит были почти 8 часов 24 часа. Учитывая Эдисон & #39; s личной философии следует, что он изобрел электрическая лампочка. Без одного изобретения так нарушен цикл сна человека как электрическое освещение.

Ритм здорового сна и наши биологические часы

наши биологические часы сохраняет время для нашего организма естественным #39 & ритм сна и пробуждения. Она устанавливает сроки здорового сна. Наши тела & #39; s часы может быть отрегулирован искусственного света. Наше тело следует дневной ночной цикл путем регистрации свет через глаза. Этот ежедневный ритм называют суточный ритм.

Каждые 24 часа, как наша Земля вращается вокруг своей оси мы переживаем этот ритм. Это 24 часовой цикл, повторяя, что наша жизнь образцу. В темноте ночи stim Ула tes наш мозг выпустить мелатонина, тела & гормона сна #39. Мелатонин помогает вызвать сон. Искусственное освещение снижает секрецию мелатонина и может помешать нашей способности получить спать.

Оборотная сторона нашего общества 24/7

когда наши предки» сожгли середине ночи нефти» s интенсивности света & #39; было не достаточно, чтобы нарушить наши тела & #39; s суточный ритм. Сила света измеряется в Luxe. Один люкс-это количество света, выделяемых по одной свече. Исследователи показали, что только 180 люкс можно сбросить или нарушить наши биологические часы. 100 ватт, что расстояние 10 футов излучает 190 люкс, который является достаточно, чтобы сбросить ваши биологические часы.

С темнотой наши глаза регистр меньше света. Это сигналы наш мозг выпустить мелатонина, тела & #39 гормона сна. Уровня мелатонина подняться выше ночью и падение в дневное время, все в ответ на свет, идущий в наши глаза. Это, как человечество опытных дневной ночной цикл для 1000 ‘s от & #39 лет.

Яркий яркий свет в полночь говорит ваше тело, что светит солнце, и в итоге ваш мозг снижает уровень мелатонина. Это нарушение мелатонин может влиять на наше здоровье сна. Мелатонина было показано, имеют много преимуществ здоровья своих собственных. Снижение его уровня в организме может также повлиять на нашего здоровья отдельно от проблемы сна. В нашем современном обществе мы подвержены пусть & #39; s стресса и активности 24/7. Сочетание этих двух серьезно сказывается наш сон. Для большинства из нас наш сон больше не является здоровым.

Что такое здоровый сон?

Здоровый сон означает, что вы & #39; re получать достаточное количество сна и что вы испытываете всех стадий сна в их правильной суммы. Сколько сна достаточно? Консенсус среди исследователей сна является, что взрослые должны около восьми часов в сутки.

Сна исследователь, д-р. Уильям ума кладет его этот путь-«вообще людям нужно спать один час на каждые два часа проснулся, что означает, что большинство нуждаются около восьми часов сна ночью. нужно много больше или меньше. «(1) перед началом оправдать ваш хронический временем сна, рассмотреть это сильное заявление Dr. Угодно:

«сна потребности различаются, люди, которые спят около восьми часов, несмотря на среднем, склонны жить дольше». (1)

Помимо количество часов, вы получите, как вы можете сказать если вы & #39; re получать достаточное количество сна? Лучше, чтобы увидеть, как быстро вы можете заснуть в течение дня если вы & #39; re дали шанс. Это, как исследователи измерить лишение сна. Несколько тест задержки сна используется учеными для оценки уровня индивидуального & лишение сна s #39;.

Субъекты исследования дают место комфортно лежать в тихом, темной комнате в середине дня. Волонтер #39 &; s волны мозга контролируются, чтобы увидеть, если и когда они идут спать. Тест занимает всего 20 минут. Субъекты исследования дают место комфортно лежать в тихом, темной комнате в середине дня. Волонтер #39 &; s волны мозга контролируются, чтобы увидеть, если и когда они идут спать. Тест занимает всего 20 минут.

Если предмет засыпает в возрасте до 5 минут это недостаток сна. Эти темы & #39; s «физических и психических реакций, часто очень ослабленным» (1). Падения сна между 5 и 10 минут считается «пограничных» лишен сна. Падения сна между 10 и 15 минут указывает приемлемое количество сна потребность. Падения сна в течение 15-20 минут, или вовсе не предполагает, что субъект имеет высокий уровень бдительности.

Еще один способ, чтобы увидеть, как вы лишены сна, чтобы смотреть на как сонная ты. Сонным Вы находитесь, тем больше вам нужна сна, правильно? Эта оценка, называется Epworth сонливость шкала (8) является точной ли вы & #39; re кого-то, кто нуждается в более или менее, чем за восемь часов. Если вы & #39; ре сонный, вы #39 &; ре просто не получают достаточно сна.

Цикл нормального сна.

Другая часть здорового сна оказывает цикла нормального сна. Это означает, что вы идете через все циклы сна и опыт каждого из них достаточное количество времени.

Есть четыре стадии сна и Рем. Этапы 1-4 являются поступление от падения спит (этап 1), легкий сон (этап 2) и затем глубокий сон (этапы 3 и 4). Во время глубокого сна тело находится в основном расслабленном состоянии. Напряжение мышц расслабленным, артериальное давление, замедляет сердечный ритм и дыхание уменьшаются. Во время глубокого сна тело вырабатывает импульсы человеческого гормона роста.

Гормон роста человека иногда называют гормональные фонтан молодежи из-за его омолаживающие свойства. Каждую ночь ваше тело ремонт и восстанавливает себя под руководством человеческого гормона роста. После вдаваясь в глубокий сон один возникает в REM сна. Во время сна БЭРА есть быстрое движение глаз. REM-когда мы мечтаем. Исследователи обнаружили, что сон БЭРА, как представляется, помочь нам вспомнить, что мы узнали за день до.

Ссылки:

1 сводят, Уильям c., вон, Кристофер. Обещание сна. Введение. © 1999, Dell издательская, NY, Нью-Йорк. Уильям ума, MD является пионером в исследованиях сна, который работал для повышения осведомленности о эпидемии бессонница и его пагубных последствий.

2 Сьюзан Бринк (Октябрь 2000). Бессонных общества в ложиться половину ночи, мы может опасности наше здоровье. Доклад США Новости мира &, 129 (15), 62-72.

(3) хорошо отдохнувшим олимпийцы готовы пойти на золото. (2006, Январь). Соединенные Штаты сегодня, 134 (2729), 15.

[4] Лорен Винер, Hollace Шмидт. (2007, март). Ваша новая миссия пребывания здоровый # 1: получить больше сна. Форма, 26 (7), 98,100-102.

5 Mooallem, Джон. Сон промышленный комплекс. Нью-Йорк таймс, 18 ноября 2007.

(6) от опубликовал заметки интервью Радио недели 31 марта 1999 года, Lichenstein творческие СМИ, бесконечного разума.

(7 Бесплатный словарь Farlex.

(8) с Яковом ключевое слово: Epworth сонливость масштаба



Harlan Mittag, DC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here