Важность сотрудничества в депрессии & самоубийства предупреждения

0
29

Kate Spade

Энтони Bourdain

A ребенка

A отца

Мать

A друг

A брат

А сестра

A клиент…

Кто из нас не имел нашу жизнь самоубийством под влиянием встреча со смертью. Когда вы служить тем, кто путешествие с расстройство настроения, исследования суицидальные мысли и фантазии приходят с территорией. Когда новости полной информации о такого рода смерти, наши антенны идти вверх, убедившись, что мы ищем для тех, кто в нашей помощи.

Большинство из нас научиться с некоторыми легкостью исследовать эту территорию, если нет доверия, никто из нас хотят терять кого-то до самоубийства. Мы солдат в разговоре с некоторыми четкие цели:

  • есть план?
  • Насколько серьезно и немедленно этот план?
  • Они имеют доступ к ресурсам для выполнения этого плана?
  • И так далее.

Мы и наши клиенты имеют доступ к информации, но не всегда достаточно и равный доступ к ресурсам. Последние знаменитости смерти можно и оказывают влияние с клиентами, путешествовать через темные окрестностей горя и/или настроение расстройств.

Обратно в восьмидесятых, что Западная работал институт невропатологии (WIN) на блоке расстройства настроения. Мы имели роскошь работы с всем пациентам индивидуально для часов за один раз. Это было кроме две группы, стабилизации лекарства и т.д. Наша команда состояла из психиатр, психолог, пару социальных работников и медсестер, с поставщиками вспомогательных услуг на сотрудников. Мы встречались регулярно, обмена информацией и сотрудничества по уходу.

Большинство объектов амбулаторных векселей в эти дни, нет такой роскоши. Тем не менее госпитализация для защиты клиентов от непосредственной опасности является стандарт медицинской помощи, как это должно быть. Но как насчет тех клиентов, которые не представляют явную и реальную опасность и менее подвержены риску?

Одна вещь, я узнал от моих ранних и очень удовлетворяющих опытом, что победа является важность ухода команда. После ухода команда позволяет практикующих должен положить «в больницу вокруг пациента,» как блестящий коллега бы сказать.

Это означает:

  • увеличение числа посещений на два, три, четыре или более раз в неделю
  • с разрешения клиентов, включая семью или друзей в плане помощи по мере необходимости
  • общения, что регулярные раза между Просмотров
  • помочь клиенту наметить несколько структурированных день план-это чрезвычайно ценным для тех, кто страдает с туман мозга и тяжести, которые могут сопровождать настроение расстройств
  • оказания им поддержки в использовании малых, легко практики, которую они имеют узнал. Любящей доброты медитации через приложения может быть полезно для клиентов в это время. Если они уже практикующих внимательность, это не лучшее время, чтобы узнать осознанности.
  • сотрудничает с командой обслуживания клиента. Для меня это обычно означает, мой клиент и назначения врача.

Этот заключительный точка, сотрудничает с назначения врача является одним что я вижу часто пренебрегают практиков имеет в частной практике. Как мой наставник, бы сказал Дик Олни, «не ждите, пока вы находитесь в середине 4 два практика Пожар Просверлите.»

Когда кто-то выключен, тяжесть депрессии, и они рассматривают самоубийства там в бурю. Мы способны обеспечить лучший уход, когда у нас есть хорошие отношения сотрудничества с нашими клиентами назначения врача. Если у вас есть клиенты на лекарства и вы не контакт с лица прописывания лекарства для них, в надежде на то, что вы получите освобождение, если вы уже не имеете один, протянуть консультироваться и сотрудничать о вашей общей клиента. Разработка такого рода отношения сотрудничества ставит вас в состоянии помочь доступ ценные ресурсы для ваших клиентов, когда они не могут быть в состоянии сделать это.

И заботиться о себе. Серьезно. Достигнуть к вашим друзьям, занять некоторое время в лесу и положить ноги на траве. Если вы потеряли кого-то к смертной казни, самоубийства, скорее всего вы носите некоторую напряженность. Как это новость о смерти в результате самоубийства, затрагивающих вам и вашей практике?



Melanie McGhee, L.C.S.W.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here