Ваша виртуальная реальность

0
54

вы не собираетесь, как это, но шансы высоки неудобно что ваша физическая реальность не физическая, но виртуальные. Другими словами вы не существуют с содержание и структуру, которую вы думаете, что вы демонстрируете. Даже несмотря на то, что вы можете играть различные моделирования или видео игры, вы в свою очередь играют, или по крайней мере программы, лица или вещи неизвестно. Так вот моделирования гипотеза, иначе известный как сценарий смоделированных (виртуальная реальность) Вселенной, в обзоре.

Предпосылка: Существует технологически продвинутых внеземных цивилизаций (точное число не имеет значения) и/или наши потомки квалифицироваться как построив передовых земной цивилизации, путь до, в начале XXI века.

Предпосылка: Такие цивилизации, наша или головы, не только обладают передовой технологией, но и опыт экспоненциальный рост тех, кто и когда-либо новых технологий.

Предпосылка: Такие цивилизаций не вымерли.

Предпосылка: Такие цивилизаций построить и запустить моделирование, так же, как мы в начале XXI века. Причины многочисленны. Есть Симуляторы для исследовательских целей, удовольствие и прибыль, обучение, и т.д.

предпосылка: существует значительно больше моделируется миры и существ, чем есть реальные миры и подобает если наш собственный здесь и сейчас что-нибудь пойти на дело постоянно пролонгации видео игры, и т.д.

предпосылка: могут быть смоделированы сознания или осознания. Сознания или осознания является то, что ты, но ты просто информация, код, алфавит построены из письма что форма слова, которые формируют приговоры, которые формируют пункты, которые формируют глав, очень добрый вам-вы & #39; re книгу в человеческой форме. Вы можете уменьшить любой формы жизни вплоть до его генетического кода информация. Данные могут быть закодированы как бит и байт. По существу вашу уникальность просто штрих-кодов и сознания или осознания просто взаимодействия вашего штрих с все остальные наборы программного обеспечения, которые сочетают сценария моделирования (виртуальная реальность) Вселенной.

Если выше шести присуждаются, заключение является, что это весьма вероятно, что мы являемся жизни & #39; & #39; в симуляции. Логика звук. Если вы отклоните заключение, должны отвергнуть один или более из шести первоначальных обещаний и не может быть не если, пучки и Буц, о ваших возражений. Там может быть никаких возражений возможных счетчика или исключения возражений или неприятие любого одного или нескольких уступок. Например возможно объект и сказать, что такие цивилизаций вымирают, прежде чем развитие передовых моделирования технологии, но что бы применять 100% через борт.

Пусть & #39; s начинается с предположения, что вы действительно не существует в действительно реальной действительности. Вместо этого виртуальной реальности, создание (вместе с остальной жизни, Вселенной и всего) ты плоти и крови ошибаться Верховный программами, которые создали программное обеспечение, которое привело к нашей Вселенной смоделированных (виртуальная реальность). Какие типы вещей может следовать из такой сценарий?

В случае, если эта идея выкрутасы вы вне, отражают, что даже если вы исчерпали просто как бит и байт (вместо коллекции элементарных частиц и сил), он не изменяет одну йоту все, что вы сделали или не сделали в прошлом, ли или не вы удовлетворены ничего у вас есть или не завершены. Все работает, у вас на борту по-прежнему существуют.

Виртуальные существа не будет изменять одну йоту ничего о вашем будущем. Поскольку программное обеспечение контролирует жизнь, Вселенная и все, как только начальные параметры были установлены, все стало детерминированным, даже если не предсказуемой два смертных, (из которых Верховный программ является). Вселенная, которой вы являетесь участником, разворачивается как следует. Тот факт, что результат не предсказуем не должно вызывать удивления, поскольку это & #39; s точки делать моделирования. Что имеет & #39; точка делает моделирование, если вы уже знаете, что собирается быть доход?

Свободная воля: Программного обеспечения создаются Вселенная не даст вам возможность свободной воли. Даже по совершенно разным причинам, многие люди считают, что они не имеют каких-либо свободной воли, и тем не менее они по-прежнему идти по жизни, довольно содержание с независимо от их детерминированной проходит находятся на борту произошло, так что вдруг обнаружить, что у вас нет свободной воли, потому что вы запрограммированных биты и байты должны не отключайте ваш грелку. Если остановиться и подумать о вещах, даже если у вас есть свободная воля настолько ограничен, физики, химии и биологии и в обществе, что вы может также вещи большую часть его в коробку и похоронить его.

Если вы являетесь #39 & еще волновался, не совсем важно что ваш стул сделан из крошечных строк; электронов, нейтронов и протонов; Волновая функция квантовой; или биты и байты? Вы все еще можете сидеть в нем! Что & #39; s s линии нижней & #39;! Если ваш моделирование как хорошо (или лучше) это действительно реальная действительность, что & #39, разница?

Слитки и слитки люди приходили и уходили никогда даже зачатие возможности виртуальной реальности мира, и хотя никто мудрее, их виртуальной реальности было абсолютно никакого влияния на то, что они думали, они были, какая жизнь, они думали, что они были водить, и все, что они завершили и похлопал себя по спине.

Так каковы некоторые из возможностей сценария моделирования (виртуальная реальность) Вселенной?

Для начала, у вас есть объяснение, почему-то вместо того, чтобы ничего-философские недоумение, что ряды прямо там с большой вопрос реальности. Программное обеспечение является то, и вы не можете иметь виртуальной реальности или моделирование без этих битов и байтов.

Старение: В момент вашего зачатия, что ваш процесс старения начал еще там, как представляется, никаких теоретических оснований для процесса старения независимо, представляется ничего, что вы можете сделать это или его неизбежный вывод. Ваше здоровье будет снижаться с возрастом до тех пор, пока вы умираете. Даже если вы тратите ваше существование в некоторых рода & #39; безопасный дом & #39; свободной от несчастных случаев и преднамеренные акты злобы против вас; даже если все воздух, которым Вы дышали было отфильтровано свободной от вредных бактерий и вирусов и загрязнителей; даже если вы ели прекрасно сбалансированное питание трехразовое питание в день с все продукты бесплатно из искусственных цветов, ароматов и ингредиентов и всё было 100% & #39; органических & #39; с большим количеством фруктов и овощей; даже если ваша вода дистиллированная и абсолютно чистая; даже если вы взяли не наркотики, такие как кофеин или никотина и алкоголя; даже если каждую минуту каждый день был абсолютно бесплатно стресса; даже если вы получили 8 часов сна в сутки; даже если вы получили много упражнений, психические и физические, вам будет по-прежнему возраст и катиться к, ведро, которое будет удар. Вы не можете предотвратить что комплекс биохимических старения время бомба которая & s #39; по своей сути внутри вас и которые возникли от простоты вашего зачатия. Как я уже говорил, не представляется любых физических, химических или биологических причин, почему вы должны возраста. С другой стороны, что можно было считать одним из последствий или подпрограмм приложения программного обеспечения

смерть: если жизнь является свойством эмерджентных космоса, то смерть эмерджентных свойство жизни, хотя, если вы можете держаться подальше от несчастных случаев, убийств , или болезни, там, как представляется, быть мало оснований для одной ногой ведро, поскольку нет никаких теоретических оснований, почему живой организм должен умереть естественной смертью, обеспечивая организм постоянно получает адекватное снабжение всех ресурсов, необходимых для жизни (еда кислорода или выделении диоксида углерода (если растение), вода, и т.д.). Однако, энтропия не может быть отказано, и ничего вы можете сделать (по крайней мере в здесь и сейчас) об этом независимо от того, насколько хорошо вы будете следовать доктор & #39; s заказы. Опять же иногда смерть является лишь одним из этих программы с подпрограмм программирования вашего программного обеспечения.

Загробной жизни: Хотя многие люди верят в загробной, или по крайней мере будут, они бы решился прийти с логическим или научным причинам как оно фактически может прийти пройти другой чем хорошо говорит так. Однако, в смоделированных (виртуальная реальность) Вселенной, загробной это просто программа прочь, как & #39; легко & #39; как строительство как обычная программа с виртуальным & #39; жизни & #39;. Это просто & #39 конец программного обеспечения подпрограммы Джейн Доу & #39; s & #39; жизни & #39;; Начните программное обеспечение подпрограммы Джейн Доу & #39; s & #39; загробной & #39;. Другая интересная возможность здесь, что своего рода загробной жизни ваша культура, привили в вас будет тот, который вы получили, даже несмотря на то, что концепции загробной жизни широко от культуры к культуре.

Хорошо: Сценарий Вселенной смоделированных (виртуальная реальность) не оказывает влияния на теологических верований. Если вы верите в Бога, то вы утверждать, что Бог создал Высший программ. Если ваш богословия является гибким, вы могли бы считаем, что Верховный программы & #39; хороший & #39; или пропуска для божества. Если вы & #39; re атеист, вы все равно ваша вера против существования сверхъестественного бытия, из которых Верховный программы то есть не сверхъестественное. Вы можете дать хорошо большие пальцы вниз признавая поразвлечься с помощью программного обеспечения программы. Но у вас есть & #39; два удивляться, как основных организованной религии монотеистических трилогии будет реагировать, когда они обнаруживают, что их хорошо на самом деле некоторые подростковой компьютер Компьютерщик, который создал нашей жизни, Вселенной и, ну, виртуальный все как науки проект!

Внешняя реальность: Там будет надежно практически не влияет на то, что вы воспринимаете о вашей внешней реальности. Вероятно, было бы отражением реальности действительно реальная (РРР). Это без вы наткнулся на аномалию или чудо, то, что большинство бы сказал, «это не может быть там это не» противостоять вашего «я знаю, что я видел». Я имею в виду свидетелями такого вне обычных вещей как круги, снежный (Снежный человек), Loch Ness Monster или морской змей, призрак или множество других паранормальными или псевдонаучных тайн, которые являются необъяснимые явления.

Квантовая физика: Квантовая физика является все around (и внутри) и учитываются как часть вашего действительно реальная реальности (РРР). Квантовая физика бы квалифицировать как один из тех #39 &; p Ара нормальный & #39; аномалий. Физик, который говорит вам с серьезным выражением лица, что квантовая физика не очень аномальных является очень хороший актер и превосходно лжец. Однако вы, незаконно для обнаружения аномалий, если вы не знакомы с квантовой физикой и искать аномалии, как само собой разумеющееся. Все выглядит нормально, но выглядит может быть очень обманчива.

Доработки: Это & #39 было отмечено многими немало законов, принципов и отношения физики и химии, имеют значения, таким образом, что если эти значения различаются, даже небольшую сумму, биологии не будет возможным. В самом деле в некоторых случаях химия будет не возможно, ни даже большую часть физики. Это требует объяснения. Во-первых, что он s все & #39; слепая удача иногда вы получаете dilet рояль на первых рук очень первая игра в покер. Второе объяснение является, что существует мультивселенной тысячи, миллионы, слитки, даже триллионов вселенных каждый с другим набором этих законов, принципов и отношения физики. 99,999% этих вселенных не будут пригодны для биологии (как мы его знаем) или даже химии или большую часть физики на то пошло, но только на основе чисто вероятности, получится немного крошечных ленок (био дружественных) Вселенной. Первоначальные возражения у меня это не с концепция мультивселенной, но с идеей, что законы, принципы и отношения физики будет отличаться в каждом из различных Вселенных. Там & #39; s никаких объяснений, почему это должно быть так. Конечно, не изменять, почему наша Вселенная является био дружественный и что & #39; s какие счетчики, иначе мы бы не быть здесь, мы бы? Объяснение номер три, конечно, хороший и умный дизайн. Мы & #39; повторно здесь потому, что хорошо разработанный в начале вселенной био friendly и био friendly планеты Земля. Концепция Бога имеет так много багажа, что у меня есть много неприятностей, принимая это объяснение. Но мне нравится вариация на тему высший программ. Если вы собираетесь дизайн программного обеспечения для моделирования или видео игры, и т.д. у вас есть грамотно дизайн этого программного обеспечения, чтобы сохранить эти несоответствия или ой до абсолютного минимума, если не в идеале ноль. Моделирование или видео игры должен быть жизнеспособным моделирования или видео, или, другими словами, Златовласка моделирования или био friendly видео игры.

SETI: Почему не может радио или другие астрономы найти никаких доказательств? -Потому что потому что инопланетяне никогда не были программа с в VR программное обеспечение.

Конец: Компьютеры (или CD и DVD-плееры, которые идут & программного обеспечения #39; & #39; в виде компакт-дисков или дисков DVD) оснащены всевозможными элементов управления. Вы можете ударить & #39 ause #39; p & два нижних заморозить действие во времени или & стоп #39; & #39; кнопку перезапуска действие назад к началу. Вы можете ударить & введите #39; & #39; или & #39; p заложить #39 &; два разморозить действий или для запуска или перезапуска действие. Во многих случаях вы можете нажать удалить #39 &; d & #39; кнопку. Если наш имитируемых мир встраивается в программное обеспечение в обычном компьютере (мы & #39; ре вряд ли кодироваться на CD или DVD, но кто знает) затем & конце & #39; может прийти в любой момент (вроде как христианина держать говорят о их второе пришествие #39; Апокалипсис или Армагеддон).

Верховный программы могли бы хит & #39 ause #39; p & что означает жизнь, Вселенная и все просто замерзает до тех пор, пока Верховный программы хитов #39 &; p заложить #39 &; снова. Мы #39 &; d никогда не будет знать об этом & #39; отсутствует стойка & #39; не больше, чем символы в DVD-фильм о времени недействительной, если вы нажмете кнопку Пауза, чтобы идти отвечать на телефонные звонки во время просмотра их фильма. Верховный программы могли бы хит & стоп #39; & кнопку #39;, чтобы утилизировать все назад к началу. Мы не будет известно, что иногда такой час как наш перерабатывает момент на солнце пришли вокруг снова, и мы получили это чувство Дежавю. Верховный программы может возможно настроить свое программное обеспечение с загружаемое обновление, который может также служить уничтожить наши воспоминания от & #39; перед ущипнуть & #39; так, что мы бы не заметить каких-либо расхождений между & #39; перед & #39; и & #39; после & #39;. Или, если нашей виртуальной памяти не была уничтожена с помощью обновления, то что может объяснить почему некоторые из наших физической & #39; #39 & константы; не представляется столь постоянной после всех. Переписан более программное обеспечение может также приходится фантомов, как живой (как призраки), так и неживой. И наконец Верховный программы закончена, и программа заканчивается. Конечно Верховный программы может теперь перезапустите программу, или ущипнуть/обновить его и перезапустите его. Он & #39 интересно отметить сколько космологии, особенно древних майя и индусов, у рециркуляции космология: космического рождения космические существование космические смерти; Космические рождения космические существование космические смерть. Даже христианство обещает новое небо и Новая Земля после тех & #39; конца дней & #39; или & #39; конце времен & #39;. Конечно же Верховный программы может просто нажмите Удалить #39 &; d & #39; кнопку и что & #39; s только в конце нашей виртуальной жизни, виртуальной вселенной и виртуальный все; или возможно случайно падение компьютера разбив его в пух и прах; или играть его кофе на клавиатуру; Египет может сбоев жесткого диска; или может быть Верховный программы просто выключает компьютер и умирает до когда-либо включение. Это путь мира заканчивается, не с треском, но с исчезать к черный.



John Prytz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here