Ваше тело & #39; s, химические тайна

0
65

серотонин находится на слуху & #39 в последнее время. Этот странный маленький нейромедиатора показывает вверх в все виды странных местах. Его роль в регулировании настроение настолько критическим, что многие исследователи называют это & #39; счастливый молекулы. & #39;, он регулирует аппетит тоже.

Гипнотизеров в надеюсь, что вы #39 &; вновь обращая внимания. Этот маленький пучок радость стоит обратить внимание.

Настроения, аппетита хорошо, что звучит разумно. В конце концов, есть & #39; связь между этими двумя. Ли вы & #39; re эмоциональный едок или печаль убивает ваш голод, либо пути & #39; s подключения. Так, может быть это одно химическое вещество отвечает за изменения в обоих? Может быть стереотип плача в пинту мороженого приходит от этого?

Держите на этой мысли. Мы далеки от & #39; делать изучает какой серотонина может сделать.

Большинство людей, которые знают о серотонина, из-за SSRIs, слышали о нем. Эти препараты селективного серотонина reuptake ингибиторы являются общие антидепрессанты. Не удивительно, если это s & #39; нейромедиатора, связанные с настроением.

Поэтому серотонин должны помочь с депрессией, правильно?

Ну правда в том, что мы не знаем. Это #39 & общее мнение. Если вы говорите кому-либо, кто исследует этот материал, хотя, они будут & #39; сказать вам, что объяснение слишком прост. Некоторые лекарства, которые mess вокруг с серотонина не лечения депрессии. Там & #39; s что-то еще происходит, тоже.

Мой совет будет обращать внимание на последних научных исследований. Вы не хотите попугай популярных мнение, только для того, чтобы иметь доктор волна некоторые новые бумаги в вашем лице. Эта история еще продолжается, так что просто знать, что существуют нерешенные вопросы здесь.

Пусть & #39; s, поставил вопрос депрессии на страницу. Она, s & #39 сложный вопрос на лучшие времена.

В самом деле, пусть & #39; s перемещения за пределами мозга полностью.

Нейронные кластеры вокруг вашего кишечника производят почти все из ваших серотонина. Для нейромедиатор он проводит много времени за пределами черепа.

Она регулирует аспекты пищеварения. Серотонин регулирует опорожнение кишечника и вызывает тошноту. И мы ve & #39; уже упомянутые регуляции аппетита.

Когда ты будешь истекать кровью, он даже помогает держать вас в живых, образуя сгустки крови.

Он делает много разных вещей, большинство из них физической. Это отношение к вам, как гипнотизер? Они могут быть. Это один из способов более очевидным, что психические проблемы могут проявляться как физические.

Но на самом деле то, что вы должны сосредоточиться на это:

Если клиент просто хочет чувствовать себя лучше, то серотонин играет определенную роль. Если их аппетит стабилизирует как побочный эффект, сомнения они & #39; ll жаловаться. И если в течение времени с вами они отрезали, быстрое заживление делает красивые convincer сила разума.



William T Batten

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here