Введение в исцеление лучи

0
16

Каковы лучи исцеление?

Лучи можно охарактеризовать как колебательные частоты божественного света разворачивается, вытекающих из космических сердце матери/отца Бога. Они приносят с их особенности, цвета и звуковые вибрации, которые интегрированы с нашими различными органами энергии и позволяют нам осознавать себя как магические существа света.

Они далее помочь нам в активации неактивных ДНК и пробуждение нашего многомерного воспоминания. Таким образом влияние лучей может привести нас в более глубокое понимание нашей легкой работы, а также давая проницательность в частности поведенческих моделей, мы все еще можем попросить интеграции. Дальнейшая работа лучей от исцеления точки зрения и их свойства колебательных Overlighted, соответствующий Чохана, может помочь в омоложения и регенерации физической/эфирное тело.

Планет лучи 1-7

семь лучей появились в религиозной и эзотерические практики с по крайней мере VI века до н. Э. Елена Блаватская представил два лучи западного общества и один из ее учеников, Алиса Бейли принес много информации на первых семи лучей через здесь ченнелинги с Вознесенные Мастера Djwhal Кул,. Хотя слегка мнения различаются как лучи влияют на нас, все органы власти похоже, согласны главным образом приносят эти первые семь лучей, известный как планет лучи, качеств, необходимых для исцеления и роста, в рамках подготовки к Вознесения.

«звуки и цвета, являются все духовные цифрами; Семь лучей призматических исходить из одно место на небесах, поэтому семь сил природы, каждый из них ряд, как семь излучений единства, центральном, духовного солнца.»

(H P Блаватская-«Isis обнародовал»)

Лучи 8-12

с 7 августа 1972 года, пять дополнительных лучи были доступны для всего человечества. Пяти высших земные лучи, Рэй восемь два двенадцать, несут более высокой вибрации источника света. Они не имеют уровень двойственности, которые существуют в течение первых семи лучей и удивительные влияние на якорь и активации наших собственных прекрасного выше света и в актуализации нашей истинной природы как мастер существа любви и света.

Эти двенадцать большой лучи спираль вперед от космических сердце матери/отца Бога, Overlighted двенадцать директорами мульти универсальном уровне и двигаться через каждый предшествующий измерения до тех пор, пока они ввести нашей солнечной системы, в конечном итоге потокового через священные Вихри в и вокруг земли.

Космические лучи 13-18

во время первого гармонической конвергенции между 15-17 августа 1987 года и беспрецедентное света деятельности испытал, что это время, шесть космических лучей частично были закреплены на Earh через Overlighting о Махатма, Космические Аватар синтеза. Что на этот раз, Галактический Портал через этот Квадрант галактики был открыт, что позволило шесть космических лучей, чтобы прийти опрокинув вперед на плоскости земли. Шесть космических лучей, которые были выведены накануне падения Атлантиды, являются службы лучей: и не были полностью закреплены на земле до 23 апреля 1994 года.

Эти космические лучи держать высокий коэффициент источника света и представляют собой сочетание всех двенадцати лучей, с дополнительным акцентом на один или более из лучей. Например, первый космических лучей это сочетание всех двенадцати лучей с Monadic сосредоточиться на втором луча любви-мудрости, которая создает тринадцатый Рэй солнечной службы. Второй космических лучей, Четырнадцатый Рэй межзвездной службы, представляет собой сочетание всех двенадцати лучей с Monadic сосредоточиться на восьмой луч трансценденции и так далее.

Космические лучи могут лучше всего понимается как мост между планетарные духовной иерархии и космические духовной иерархии. Космические лучи приносят с собой возможность интегрировать аспекты нашей многомерного себя и в дополнение к этому, позвольте нам выйти на бесконечные и вечное сейчас через бессмертный понимание нашей истинной природы.



Maya Peta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here