Введение в медуллобластома медуллобластома

0
26

— это тип опухоли головного мозга, часто встречается у пациентов, которые имеют мозга рак особенно детей. Этот тип опухоли довольно быстро растет в регионе низкий задний мозг. Медицинские работники относятся к этой области как мозжечка. Во многих случаях это также называется задней черепной ямки.

Медуллобластома опухоли, которые находятся в этой конкретной области, далее подразделяются на группы опухолей, называется «Infratentorial». Существует очень толстые мембраны в головном мозге, которая называется Тенториум. Это на самом деле отделяет от мозжечка полушарий.

Термин «Infratentorial» означает, что фактические опухоль находится чуть ниже Тенториум. В этом медицинское руководство вы узнаете о раковых опухолей мозга упомянутых двух как Медуллобластомы.

Симптомы

как указывалось ранее, медуллобластома опухоли являются наиболее распространенными среди детей. Эти опухоли привести многие неприятные симптомы. В начальной стадии развития этого вида опухоли ребенок может показаться, как будто они имеют тип влияния.

Ребенок может появиться или жалуются на очень устал. В некоторых случаях они могут потерять аппетит и не имеют желания поесть. Поведенческие изменения, такие как раздражительность рынка также довольно распространенное явление среди детей, которые имеют опухоли Медуллобластомы. Если инфекции развивать этот тип опухоли, раздражительности также является общим.

Однако многие взрослые и другие, которые заботятся о младенческой, вероятно обнаружить, что руководитель размер увеличивается. Подростки и даже взрослые, которые разрабатывают этот тип опухоли скорее всего будут страдать от боли в голове, и рвота особенно, когда они встать с постели за день.

Опухоли этого типа рака мозга начинают расти как многие другие симптомы, которые могут развиваться. Многие из этих симптомов зависит от точного расположения опухоли в головном мозге. Важно знать и понимать, что мозжечка обычно отвечает за баланс и другие виды движения. В результате, симптомы возникают на более поздних этапах развития заключаются в следующем:

• многие имеют проблемы с координацией.
• это может быть трудно для больного двигаться легко и в том же пути, как они это делали до разработки Медуллобластомы.
• головокружение часто опытные.
• умеренной две чрезвычайно разорвать головы из-за давление на мозг могут быть испытаны.
• многие найдут, что они испытывают усложнения связанные с видением. Два наиболее распространенных проблем являются размытыми зрение и двоение.
• многие могут испытывать жесткость шеи и верхней части спины регионе.

Лечение

Если пациента, который страдает от рака мозга страдает от медуллобластома, существует несколько различных вариантов лечения. Первым и наиболее распространенным лечения является попыткой хирургическим путем удалить опухоль- или как много, как это возможно.

Сразу же после такого рода операции, доктор вероятно рекомендовать лучевой терапии на основе craniospinal и возможно даже химиотерапии. Во многих случаях рекомендуются лучевой и химиотерапии. Если рак мозга приходит в результате медуллобластома, важно работать в тесном контакте с врачом, так что препятствия могут быть преодолены.



Anne Ahira

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here