Взрослых с Аспергера & #39-как для управлять контакт глаз

0
73

трудности с сделать визуальный контакт

один из ключевых признаков синдрома Аспергера & #39 является разница в использовании контакт глаз во время общения. Это казалось бы тривиальным вариация может вызвать огромные конфликты и недоразумения при попытке справиться с миром neurotypical. Когда искать кого-то в глаза, когда отвернуться, делает отсутствие визуального контакта указывают недружелюбно или нечестности, глаз контакт, что слишком длина указывают на угрозу или обольщения? Много получает выразил и читать в казалось бы простой взгляд. Путаницы получает усугубляется тем фактом, что различные культуры имеют различные правила для зрительного контакта, и правила в семьях может отличаться от тех, для друзей, acquentions или незнакомых людей. Что & #39; s, оценил как «внимания» для некоторых культур затем критике в других как «не быть почтительным.»

Почему люди контакт глаз использования

есть причины neurotypical мир использует визуальный контакт: как проявление открытости, интерес, или оплачивая внимание, а также два передать менее дружественные сообщений, таких как скука или господства. Проверка с помощью прослушивателя & #39; контакт глаз s представляет собой способ проверить что вы #39 &; re по-прежнему получать вашу точку через и не странно, бурение или обидеть слушателя. Хотя это можно считать невежливо прервать когда путают, простой косоглазие четко передает сообщение.

Для тех, кто с синдромом Аспергера & #39 или других расстройств аутистического спектра контакт глаз может быть очень неудобно. Просто зайдите в Интернет и читать некоторые из блогов от взрослых с синдромом Аспергера & #39 и вы #39 &; ll найти большой дискуссии о как контакт глаз может чувствовать себя угрожающим, отвлекающее, или подавляющее.

Как для управлять проблемы с зрительный контакт

так, что можно сделать о проблемах с глаз контакт? Это было бы здорово, если все признали, что контакт глаз это тривиальный вопрос, и люди были судить по их слова и действия вместо. К сожалению я не думаю, что & #39; s собирается произойти в любое время скоро. Если они & #39; вновь четко затронуты Аспергера & #39; s, большинство людей вероятно не даже знать что это такое. (Когда я говорю знакомит что я специализируюсь в коучинг и терапии для людей с Аспергера & #39, первый вопрос, как правило, «Что & #39; s Аспергера & #39; s?»). на протяжении всей жизни, хотя главным образом бессознательное, поведение.

Конечно у вас всегда есть возможность делать ничего, просто следующие природных поведения. Если вы не & #39;, страдает от нежелательных последствий из-за отсутствие визуального контакта, то это может быть очевидным решением.

Но если вы & #39; вновь возникли проблемы социально и профессионально, я думаю, решение приходит вниз к компромиссу и тщательного рассмотрения ситуации. В полное руководство для Аспергера синдром & #39 Тони Attwood свидетельствует о том, что взрослые найти способ объяснить другим, почему их глаза разные. (стр. 89), он предлагает найти что глядя помогает спикер концентрат, или просить слушателя пусть они знают, если они & #39; повторно скучно. Эти прямые методы, вероятно, наиболее полезным для тех людей, вы знаете, довольно хорошо и тех, кто вам & #39; повторно будет взаимодействовать с много.

Некоторые интернет-сайты предлагают сделать визуальный контакт, глядя чуть выше глаз, на лбу, или брови. Я думаю, что это интригующая идея, но у вас есть & #39; двух первых практике. Найти друга neurotypical и увидеть как это работает. (Не ваша мама! Она & #39; s используется для пути вы были.) Большинство neurotypicals получить неприятное чувство, когда язык тела отличается, даже если они не могут быть в состоянии объяснить точно, что это неправильно. Не пытайтесь, подделка контакт глаз для в первый раз на собеседование или первая дата.

Последний вариант, чтобы попытаться узнать neurotypical глаз взглядом поведения. Это проект большой, много времени и будет, вероятно, потребует подготовки от своего рода профессиональных и много практики. В #39 &; d предложить найти квалифицированный терапевт, профессиональной речи или тренер выяснить все технические детали, а затем практика neurotypical два близкий друг.

К сожалению, нет никаких & #39 простой ответ на вопрос о зрительный контакт, просто много компромиссов. В конце концов люди, которые наиболее важны для вас вероятно получите ваше сообщение, ли или не вы смотрите им в глаза.



Patricia J. Robinson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here