Вирусных и бактериальных бронхит-Reve растущие различия

0
15

заболевания влияют на жизнь людей в неблагоприятные способом. Следовательно необходимо развивать здоровые привычки для того, чтобы предотвратить возникновение этих заболеваний. Заболевания, вызванные вирусами и бактериями; Однако в некоторых случаях, условия окружающей среды также играют важную роль в возникновении определенных заболеваний. Например бронхит, болезни дыхательной системы, является вирусных и бактериальных бронхит. Не многие люди могут сказать, разница между вирусных и бактериальных бронхит. Только врач сможет отметить различия между вирусных и бактериальных бронхит после тщательного обследования пациента и результаты лабораторных испытаний.

Обычно вирусы вызывают бронхит. Люди с вирусный бронхит страдают от трудности дыхания, головная боль, боль, одышка и другие симптомы, такие как низкосортных лихорадки. Больных будут иметь постоянные, непродуктивный кашель и не будет чувствовать себя так плохо. Бактериальный бронхит, с другой стороны, является более опасное состояние. Вы будете страдать от высокой лихорадки и настойчивый, продуктивных кашель с темной, бесцветные и густой слизи.

Если наряду с бронхитом, у вас есть расстройства, такие как муковисцидоз, астма или ХОБЛ, домашние средства не хватит. Проконсультируйтесь с вашим врачом; Он будет составить план идеальным лечения для вас. Врачи могут сделать это, выполнив необходимые физическое обследование и изучение вашей медицинской истории. Если ваши симптомы незначительны, стетоскоп экзамен будет достаточно; Однако если ваши симптомы длительной и тяжелой, вам нужно много больше тестов, таких как рентген грудной клетки.

Так же, как существует разница между вирусных и бактериальных бронхит, существует также различие между режимом этих условий. Вирусный бронхит действительно не требуют какого-либо лечения. Домашние средства может успешно излечить лицо от этого состояния. Однако он не может и не следует пренебрегать.

Следует позаботиться о том, во время процесса заживления. Вам нужно взять много отдыха и увеличить потребление жидкости. Принимая более жидкости, такие как фруктовые соки, воду и суп помогает разжижения мокроты и делает его легче для тела, чтобы изгнать его. При мышечных болях принимать ацетаминофен. Если симптомы вызывают большое бедствие, принять кашля или отхаркивающие средства для разжижения слизи. Теплый душ или ванну горячей также облегчает изгнания слизи.

Обычно, в случае бактериального бронхита, ваш врач назначит антибиотики тетрациклинового ряда, амоксициллин и эритромицин. Антибиотик, чтобы быть собраны зависит от штамма бактерий, заражая ваш бронхов. Когда Вы находитесь на антибактериальной терапии, может иметь побочные эффекты, характеризуется болями в животе, понос и тошнота. Некоторые бактерии лекарственной устойчивостью, и недавно, FDA одобрило использование препарат под названием gemiflaoxacin мезилата для таких бактерий. Он поставляется в виде устные таблетки, которые необходимо принимать ежедневно в течение пяти дней. Побочные эффекты этого препарата являются диарея, кожные высыпания и тошнота.

Это не возможно для лечения вирусной инфекции с помощью антибиотиков; попытки сделать это ухудшит ваше состояние. Перед использованием любых препаратов, проконсультируйтесь с вашим врачом и выяснить, если это безопасно для вас использовать этот препарат. Кардио дыхательные упражнения помогают восстановить нормальный легочной функции и высылать любой избыток слизи после завершения процесса заживления.

Разработка гигиенические привычки держать вирусных и бактериальных бронхита на залив. Получите себе прививку от гриппа, потому что это снижает риск заражения вирусными и бактериальными бронхит. Избегайте сигарет, химических испарений, дыма и других загрязнителей, потому что они также являются основными причинами бронхит.

Как правило люди заболевают раз в то время. Но если вы живете в загрязненных условиях и иметь нездоровые привычки, такие как потребление алкоголя и сигарет, вам будет заболеть во много раз. Сделать серьезные усилия к хорошим здоровьем и пока вы здоровы, сохранить некоторые деньги, так что вы можете торговать медицинские расходы легко, в случае, если вы заболели.



Abhishek Agarwal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here