Витамины, минералы и общее здоровье-часть 1

0
33

все это хорошо известно, что хорошо сбалансированная диета может предоставить им с они должны быть принимая Мультивитамин/минеральная добавка, но не многие полностью понять, почему. Минералы в пищу получаются из минералов в почве, но если почва истощается будет мало, чтобы без минералов в почве. Витамины образуются естественным образом в растениях, но никто не пища имеет все витамины, вам требуется на ежедневной основе. Каждый человек должен принимать дополнение к заполнить пробелы и для укрепления здоровья и жизнеспособности. Однако не все добавки созданы равными, и многие виды минералов и витаминов, не могут быть покрыты. Мы начнем с витаминами и их важную роль в здоровье человека.

Витамины делятся на одной из двух групп, жир растворимые или растворимые в воде, и группы, которым принадлежит витамин определяется как витамин поглощается. Как каждый витамин поглощается является сложным, но может быть упрощена. Если всасывается непосредственно через просвет кишечника в кровь, классифицируется как водорастворимый витамин. Если всасывается вместе с диетического жира и доставлены в печени перед входом в кровоток, витамин считается жира растворимые. Жирорастворимые витамины могут только поступают в кровоток через лимфатическую систему. Витамины отвечают за выработку гормонов и регулирование, клеточных функций и общего гомеостаз организма. Каждый витамин имеет определенную функцию в организме, и если отсутствует витамин, человек может стать плохо и возможно даже умереть.

Воды растворимых витаминов являются более многочисленными, чем их коллеги и жир, растворимый витамин C включают и много различных видов витамина B. Многие водорастворимые витамины термочувствительных и может быть разрушен приготовления или обработки, поэтому пищу укрепленных или сырые важно получать достаточное количество этих витаминов.

Витамин С или аскорбиновая кислота, является наиболее известным витамином и получены многие фрукты и овощи, ягоды, цитрусовые фрукты и овощей рода brassica. Аскорбиновая кислота легко всасывается в кровь и используются организмом, поэтому био высокодоступных витамин. Витамин C имеет важное значение для производства коллагена и омоложения, сохраняя здоровые, кожи и тканей метаболизм белков и жиров и является мощным антиоксидантом. Взрослый должен получить по крайней мере 60 мг в день, чтобы предотвратить дефицит, который может привести к болезни, известный как цинга.

Витамин B имеет множество различных форм, каждый с конкретной, но жизненно важные функции в человеческом организме. Витамины B1, B2 и B3, известный также как тиамин, рибофлавин и ниацин соответственно, каждый играть конкретную роль но производства энергии метаболизма и сотовых функционально различных глюкозы. Тиамин в низких концентрациях во многих пищевых продуктах и укрепленный в молоке, альтернативы молока и хлопьев зерновых продуктов. Бери-бери это заболевания вызванные дефицитом тиамина и может вызвать отек, и/или психического и сердечно-сосудистых проблем. Средний взрослый должен потреблять 1,3 мг, тиамина ежедневно, чтобы предотвратить дефицит. Рибофлавин имеет дополнительную функцию как B6, который не может быть преобразован в полезной формой без присутствия рибофлавин. Рибофлавин присутствует в молоке и молочных альтернатив, печень и мясо и укрепленных зерна муки. 1,6 мг рибофлавина требуется ежедневно, чтобы предотвратить симптомы дефицита. Рибофлавин дефицит не смертелен, но может вызвать проблемы с кожей, как поражения и дерматит. Никотиновая кислота доступен как никотиновой кислоты или никотинамид, общей форме дополнения, будучи никотиновой кислоты. Помимо ниацин & #39; s метаболически роль ниацина может иметь положительное влияние на общих сердечно-сосудистых заболеваний и было показано, что снижение артериального давления. Триптофан, аминокислота, преобразуется в ниацин, поэтому ежедневное потребление выражается как эквиваленты ниацин, или NE и 1s ниацина примерно эквивалентно 60 мг триптофана. Триптофан можно найти во всех источников белка. Принимая высокие дозы ниацина может вызвать событие, известный как ниацин флеш, покраснение кожи, вызванное дилатация сосудов под кожу. Никотиновая кислота дефицит вызывает пеллагра, состояние называется симптомы, прогрессируя от дерматита, понос, деменции и событий смерти.

Витамин B6 – это многофункциональный витамин, используются во многих ролях в человеческом теле. Основная роль B6 является распад белков в аминокислоты, которые могут повлиять на статус ниацин, ранее обсуждались. Витамин В6 необходим для нервной системы человека, как и B6 является участие синтеза нейромедиаторов, химического сигнала гормонов, таких как серотонин, дофамин и адреналина. Витамин В6 участвует также в производстве и регулирование стероидных гормонов. Процесс с конвертировать гликогена в глюкозы происходит во время поста и напряженные упражнения. Еще одной важной функцией B6 является формирование красных кровяных клеток, особенно формирования гема, кислорода нося компонент гемоглобина. Наконец B6 также играет небольшую роль в регулировании иммунной функции, процесс, который до сих пор расследуется. Витамин В6 содержится во многих мяса, зерна, орехи, овощи и бананы, и средний взрослый требует 1.8 мг в день для предотвращения становится недостаточным. Как витамин B6 имеет множество функций, будучи недостаточно имеет много симптомов, таких, как бессонница, дерматит, раздражительности и депрессии.

Фолиевая кислота, также называется фолиевой кислоты, folacin и другой витамин с множеством функций по всему телу. Фолиевая кислота имеет решающее значение для синтеза ДНК и РНК и ремонт, необходимых процессов в каждой ячейке, которая делит активно, такие, как кожи, клетки крови, кишечные люмен и половые клетки, такие как спермы. Фолиевая кислота особенно важно для детей и женщин, пытается забеременеть или беременны, поскольку есть много repidly, делящиеся клетки нуждаются в ДНК и РНК. Дефицит во время беременности приводит к невральной трубки и может привести к потере жизни. Фолиевая кислота является лучшим всасывается и взрослых должен получить по крайней мере 220 мкг в сутки, больше, если пытаться забеременеть. Симптомы дефицита в взрослых включают анемию, слабость и депрессии. Кобаламин дефицит может быть замаскированы дефицита фолиевой кислоты потому, что тот же тип анемии является причиной и отдельных испытаний должны быть использованы для определения причины. Фолиевой кислоты можно найти в фрукты, овощи, семена и бобы

самый большой и наиболее структурно комплекс B витамина В12 или кобаламин это. Кобаламин является единственным витамины два требуют рецептор, или & вспомогательный #39; & #39;, чтобы быть поглощенными в организме. Из-за необходимости рецептор впитаться кобаламин поглощения могут тормозится желудочных расстройств, таких как Пернициозная анемия, атрофический гастрит и колит. Кобаламин играет определенную роль в метаболизме и неврологических функций, но крупнейшим файл ful роли, возглавляемая кобаламин является формирование красных кровяных клеток. Средний взрослый требует 2mcg в день, чтобы избежать дефицита, и источники включают мясо, в том числе рыба и яйца и некоторые виды водорослей. Кобаламин дефицит характеризуется потерей памяти, усталость, слабость и деменции и может занять до 7 лет, чтобы произойти. Кобаламин дефицит может быть замаскированы дефицита фолиевой кислоты.

Биотин является витамин B важные клеточные процессы клеточного роста и обновления. Многие ферменты зависят от биотина и без биотин, не произойдет клеточного роста и обновления и клеточных функций. Биотин встречается во многих источниках питания, но связан с белком, который подавляет его поглощения. Ферменты поджелудочной железы можно удалить белка и позволяют биотина быть поглощенным. Симптомы недостаточности биотина включают выпадения волос, дерматит, депрессия, апатия и даже галлюцинации. Чтобы избежать дефицита, средний взрослый требование биотин является 30mcg в день.

Наш последний водорастворимый витамин пантотеновой кислоты льда, также называется витамин B5. Пантотеновая кислота очень важную роль в метаболизме углеводов и жирных кислот, а также очень важно для производства клеточной энергии и синтеза холестерина в организме. Пантотеновая кислота было показано для оказания помощи в ускоренного заживления исцеления и даже опускается холестерина. Подобно биотин, пантотеновая кислота должны быть освобождены от белка прежде, чем он может всасывается и используется в организме. Пантотеновая кислота широко распространена и в мясо, молочные продукты, цельные зерна и бобовых, позволяя средний взрослый легко приобрести 7 мг в день. Дефицит встречается редко, но представляет как жжение в конечностях, известный как жжение ног синдром.

Существует четыре витамины считается жира растворимые; витамины A, D, E и k. витамина А имеет несколько различных форм и соединений известны как ретиноиды. Ретинил Эстер — форма, которая также хранится в печени и найдено в продуктах питания. Продукты, богатые Ретинил эфира включают в себя рыбу, мясо, молочные и яичные желтки. В растительных источников питания, соединений, известных как каротиноиды Ретинил эфира. Каротиноиды можно найти в оранжевые и желтые фрукты и овощи, темно-зеленые овощи и помидоры. После всасываться в организм витамина А используется для выполнения ряда функций. Сетчатки — форма витамина А отвечает за зрение и способности адаптироваться к изменениям в яркости. Ретиноевой кислоты является формой витамина А отвечает за размножение, роста, функции иммунной системы и здоровье клеток. Дефицит витамина А может привести к условию называется ночной слепоты, где зрение медленно восстанавливается после яркой вспышкой света. Ночная слепота является ранним признаком развития дефицита и продолжающееся лишение может привести к полной потере зрения. Дефицит также вызывает рост отсталых, неспособность воспроизводить и снижение иммунитета. Как витамин хранится долгосрочный в организме, токсичности может быть вызвано потребляют слишком много этого витамина. Избыток может привести к головная боль, рвота, поражение печени, кровоизлияние и даже кома. Витамин А также является тератогенным, вызывая врожденный дефект, если слишком высоко в беременных матерей. Рекомендуется ежедневно принимать для витамина А является 600mcg в день для взрослых, 700 для беременных матерей.

Витамин D синтезируется в присутствии солнечного света, но также доступен в рыбы и укрепленные молока и молочных альтернатив. Как многофункциональный витамин индивидуал должны убедиться потребляют рекомендованные 5mcg в день, чтобы поддерживать хорошее здоровья. Витамин D имеет не токсичность, связаны с более высоких дозах, и многие сейчас принимать до пяти раз рекомендуется принимать ежедневно. Витамин D имеет решающее значение для гомеостаз кальция и фосфора в организме, почек, оказывая помощь в восстановлении кальция и фосфора, при необходимости. Витамин D помогает в рост костей и обслуживания и в Калифорнии здоровой костной плотности. Также показано, что витамин D помочь регулировать иммунную функцию и оказания помощи в профилактике заболеваний. Дефицит витамина D может привести к образованию неправильного кости у детей, состояние, известное как рахит, или потери плотности костной ткани в зрелом возрасте, состояние называется остеопороз. Оба условия являются ссылка на низкой кальция и отсутствие физической активности.

Витамин Е, также известный как токоферол, способствует во многих ролях в организме, наиболее известных функция является мощным анти-оксидантов способности. Этот витамин защищает клеток и молекул от повреждения окислитель, который может причинить вред телу или препятствовать функции клеток. Витамин Е способствует также два экспрессии генов и иммунной функции, но наиболее часто очищает все, что может вызвать оксидативное повреждение. Витамин Е можно найти в масла семян и некоторые фрукты, такие как авокадо и тыквы и средний взрослый должен потреблять 10 мг в день.

Витамин K доступен в трех формах для поглощения; Филлохинон, menaquinone и менадиона. Филлохинон встречается формы растений, менадиона синтетическая форма, в добавок, и menaquinone фигуры, сделанные кишечных бактерий, который также является форма, используемая в организме. Первая функция витамина K является свертывания крови. Витамин K, а также кальций, отвечает за инициирование Каскад образуют сгусток крови. Без витамина K человек не сможет остановить поток крови, если ранения или если кровеносный сосуд лопается. Во-вторых витамин K используется для синтеза белка костной ткани и таким образом поддерживает роста и поддержания костей. Существует не токсические эффекты, связанные с дефицитом витамина K может вызвать, но кровоизлияния. Младенцы являются наиболее нетерпимых два дефицит как грудное молоко является низким содержанием витамина K и кишечные бактерии сделать menaquinone еще не установлены. Ежедневно принимать рекомендованные для взрослых идентификатор 80mcg.

Многие витамины важны для несколько функций в организме человека. Минералы имеют слишком много функций и много витаминов надежно на минералы два осуществляют клеточных функций. Часть вторая будет изучить возможность использования минералов в организме человека и определить лучшие источники пищи.



Alicia Viaene

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here