Витамин B1 и ее значение для психического здоровья

0
48

Витамин B1 также называют как тиамин является одним из восьми витаминов, которые составляют мощную группу под названием как витамин B комплекса. Как и все витамины группы этот питательный играет большую роль в хорошее здоровье тела, а также психического здоровья. Надлежащий уход и осторожность следует всегда рассматривать когда дело доходит до принятия в этих питательных веществ, особенно поскольку он приходит две дозы, как некоторые склонны передозировки, которая никогда не действительно хорошая вещь и на самом деле так плохо, как не имеющие любую на всех.

Витамин B1 служит многим целям в организме. Она является неотъемлемой частью преобразования углеводов в энергию и необходимые для надлежащего функционирования нервной системы, сердца и системы мускулатуры тела. Тиамин очень важна для мозга специально с точки зрения эмоционального здоровья и благополучия, а также полезные для внимания и концентрации.

Существует целый ряд физических условий и болезней, связанных с недостатками в витамин B1. Симптомы включают боль, онемение и покалывание в конечностях, мышечная слабость и отсутствие физической координации, особенно в больших мышечной массы, которые составляют мышцы ног. Дефицит тиамина может вызвать увеличение сердца, которое само может привести к застойной сердечной недостаточности и легких заторов. Серьезный дефицит витамина В1 может привести к повреждение нерва, повреждения головного мозга и даже смерти. Психические симптомы, связанные с серьезным дефицитом витамина b включают усталость, психозы и путаницы.

Это несколько серьезных заболеваний, конкретно связанные с дефицитом витамина В1, включая пресловутый авитаминоза болезни. Есть также два конкретных вида повреждения головного мозга, связанных с крайне низким уровнем витамина B1. Один является Синдром Корсакова, что приводит к путанице и краткосрочные потери памяти. Другой-Вернике & #39; s болезнь, которая имеет симптомы, которые включают расхождения видение и неровности, нестационарных ходьбы и спутанность сознания.

Несмотря на важность витамина B1 многие из организма & #39 важных функций много людей регулярно не соответствуют рекомендованные уровни суточного потребления этого витамина. Алкоголиков особенно несовершенным в vulnerable.txt, будучи два витамина B1, потому что алкоголь разрушает витаминов. Болезни, которые вынуждают жидкостями, от тела, такие как хроническая диарея может истощить тела & #39 уровни тиамина, потому что это водорастворимый витамин и тело должно иметь стабильные поставки пополняется каждый день. Существуют также редкие условия, которые мешают тела & #39 возможность использования витамина B1 это должным образом.

Пищевые добавки являются доступным, безопасным и эффективным способом последовательно выполнить рекомендованные уровни суточного потребления витамина B1. Это особенно важно, однако, когда принимая добавки использовать их с осторожностью и вниманием, потому что принимая слишком много витамина В1 может вызвать неблагоприятные побочные эффекты и даже серьезные проблемы со здоровьем. Как с всеми веществами существует такая вещь, как слишком много хороших вещей. Умеренность является всегда ключ. Хотя есть определенные здоровья ситуаций, которые требуют больше, чем средние дозы этот мощный высокий витамина B дозировки должно приниматься только под непосредственным руководством квалифицированного медико-санитарной помощи профессиональных. Как любой другой лекарства или пищевые добавки витамина B1 добавки должны быть всегда вне досягаемости детей.


Примечание: Эта статья может свободно воспроизводиться как автора & #39 ресурс поле в нижней части этой статьи включен и и все ссылки должны быть активный/Linkable без изменений синтаксиса.



Charlene Nuble

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here