Влияние частоты мозговых на астральной проекции

0
37

многие исследования на астральной проекции и внетелесный опыт показывают, что человеческий мозг волны реагировать и достичь новых этапов в результате объединения различных видов частоты мозговых волн.

Эти волны частоты имеют аудио закономерности, которые являются уникальными для различных уровней активности мозга. Эти аудио модели были найдены быть приписанным теперь научно изучал и определяется имя.

Достижение этих этапов частот позволяет нам добиться астральной проекции легче. Научные исследования показали, что существует много методов, которые могут помочь людям достичь эти частоты быстрее.

Вот график разные частоты стадии уровни активности мозга и как они связаны с астральных путешествий и искусство проектирования вне вашего тела.

Этап 1-гамма

этот высокий уровень волновой активности характеризуется обостренное чувство настороженности и высокий восприятие. Это представляет собой быстрое функционирование во время повышенной активности мозга.

Этап 2-бета

этот низкий уровень активности мозга посылает мозг в решении состояние активной проблемы.

Этап 3-альфа-

Этот уровень представляет еще распорядился частота волны, где отдельные мозга начинает замедляться и стадию психической релаксации.

Этап 4-тета

тета этапе функционирования мозга волны частоты два, медленно, даже более расслабленным фазы и мозг вводит медитативный и почти гипнотическое состояние. Именно во время этой фазы, которая может начать испытывать колебания, ведущих к на начальных этапах астральной проекции.

Этап 5-Дельта

Этот уровень представляет даже медленнее частота умственной деятельности, обычно характеризуется как человек падения в глубокий стадии сна.

Этап 6-лямбда Эпсилон

Этот уровень, только сообщениям достигается несколько на протяжении всей истории, зарегистрировать такой низкой мозговой активности, что это почти не записываемый. 05 Гц и представляет осознание мистические многомерные качества.

Доказано, что люди могут увеличить их способность достичь частоты различных этапов путем прослушивания двух специально pitter-pattered ритмы из аудио и mp3 записей. Эти импульсы предназначены специально для оказания помощи в достижении частотой этапов быстрее для более эффективного достижения астральной проекции. Примеры этих различных пульсирующие аудиокадры бинауральный, монофонический ритмы и Изохронный. Эти различные аудио шаблоны связыванны вместе в разные частоты и интенсивности для получения различных эффектов.

Сегодня все утверждают, что помочь вам в достижении проекции и внетелесный опыт можно найти множество примеров аудиозаписей, которые манипулируют частоты мозговых волн. Исследования показали, хотя не все претензии верны, что эти различные методы, а также практике, может повлиять на скорость, с которой вы сможете пройти эти частоты достижения астральной проекции.



Amy M.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here