Внесение изменений в вашего Департамента-8 вещи он лидер должен знать

0
13

вы когда-нибудь слышали выражение «Когда звена не знаю что делать, они реорганизовать»? В & #39; m не уверен, если это всегда верно, но он уверен, кажется, как будто когда времена жесткой реорганизаций реструктуризации, и даже реинжиниринг являются вещи, которые могут случиться в любое отделение в нем. Что & #39; s лидером ИТ сделать о ем?

Изменение Sucks
один из странных фактов о карьере в нем является, что вещь, которая привлекает нас в это поле является то, что так динамический . Однако его был мой опыт, что ИТ-персонал может спросить некоторые из людей, которые наименее открыты для принятия изменений от того, что вещи в настоящее время делается.

Как вы имеете дело с Лидер IT два выпуска в то же время : вам необходимо лично прийти в борьбу с изменением и вам нужно найти способ, чтобы получить вашу команду принять и поддержать изменения также. Вы когда-либо прошли обучение на как это сделать?

8 способов для его лидеров иметь дело с изменениями
с одной стороны вы у «изменения». С другой стороны, у вас есть ваша команда. Как ИТ-менеджер вам нужно найти способ для этих двух вещей, чтобы жить вместе в гармонии. В & #39; ve получили 8 подсказки на как вы можете сделать это кажется невыполнимой задачей возможным:

  • не предположить, что люди имеют естественную способность изменить : все слишком часто оно руководители считают, что они могут просто сказать их команды об изменении и он автоматически станет часть процедуры. Большинство людей собираются нужно постоянного поощрения и остаться с любое изменение, который удаляет свои существующие обычные.
  • Не следует предполагать, что люди будут действовать рационально : еще раз, при условии, что члены вашей команды будет делать то, что вы ожидаете их делать один раз изменить объявил это глупо. Вместо этого, думаю на некоторое время о как люди могли бы реагировать, если они не нравятся изменения-как бы вы идете около перепланировка или подрыва изменения, если вы были просто говорят об этом? Предпринять шаги, чтобы сделать его легко выполнить изменения.
  • Не предположить, что изменения является автоматическая : просто говорю, что вещи были изменены не означает, что люди будут автоматически изменить их поведение. Вам нужно установить вещи таким образом, чтобы делать вещи старый путь теперь трудно, но делает их новый способ легко.
  • Не предположить, что Организации являются естественно динамических : изменения, которые требуют людей перестать делать работу или начать делать новых рабочих мест являются жестким для реализации. Необходимо понимать, что когда вы делаете изменения в рабочий процесс & #39; s собирается замедлить все и это займет некоторое время для команды, чтобы получить обратно в качели вещей.
  • Не предположить, что культура компании легко изменить : «но что & #39 в пути, что мы & #39; ve всегда делал это» является мощным заявлением. Изменения, которые охватывают несколько департаментов занять больше времени для каждого принять потому, что они меняют компании культуры & #39. Это не вопрос, если компания была паршивая культуры, изменения до сих пор не оценили!
  • Не следует предполагать, что каждый аспект проекта будет работать как запланированных : чем больше изменений, потребуются дополнительные шаги для реализации изменения. Планы большие вещи, но редко они работают, так, что вы хотели им. Как лидер ИТ вам нужно быть готовым к шаг когда что-то пойдет не так и исправить ее.
  • Смена руководителей не может быть эффективной без явных полномочий : лучший способ осуществить изменения в ИТ-отдел должен иметь вспомогательные в-ноги на улице, кто будет отвечать за фактические изменения, которые требуются для. Эти сотрудники, которые члены не можем надеяться, чтобы быть успешным, если вы не сделать это ясно для остальной части команды, они имеют полную поддержку и власть, чтобы изменение произошло.
  • Не просто предположить, что любой может быть эффективного изменения менеджер : так как никто не любит перемен, никто не любит менеджер изменений. Когда вы выбираете ваш лейтенантов, вам нужно убедиться, что они сделаны из право вещи и будут иметь возможность жестко его и преодолевать трудности команда, чтобы убедиться, что получить изменения.

Заключительные мысли
он уверен, выглядит как мир продолжает двигаться быстрее, даже в эти дни и изменяется как раз держат на приходить. Новые владельцы компании, новый менеджмент, новые технологии и нового конкурса, все, кажется, работать вместе, чтобы держать вещи весьма динамических .

ОНО руководители должны к развивать навыки которые необходимы для осуществления изменений в рамках их групп. Нет, они будут не всегда согласны с изменениями, которые они просят осуществить, но они обязаны выполнять их так или иначе. Если вы можете выяснить, как это сделать правильно, то вы будет нашли способ превратить себя от IT менеджер в истинный лидер .



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here