Внимание дефицит гиперактивностью расстройством-спорные лечения и управления от синдрома дефицита внимания ГИПЕРАКТИВНОСТИ

0
31

гиперактивности дефицита внимания расстройства, СДВГ происходит нарушение нейроповеденческого расстройства, которое влияет на 3-5 процентов всех американских детей. В классе детей 25-30 по крайней мере один ребенок имеет СДВГ. Это становится очевидным в детей дошкольного и раннего школьного возраста. Она мешает человеку & #39 способность оставаться на задачи и соответствующие возрасту поведение.

Дефицита внимания и гиперактивности, СДВГ был впервые описан врач по имени д-р. Heinrich Хоффман в 1845 году. Д-р. Хоффман был также поэт и писатель, который стал заинтересованы в письменной форме для детей, когда он не смог найти подходящие материалы для чтения на его 3-летний, который выставлены симптомы дефицита внимания и гиперактивности. Он писал, что книга стихов, характеризующие симптомы детей с расстройством внимания гиперактивности под названием «История суетливы Филипп.»

Он не был до 1902 года, сэр Джордж F. По-прежнему опубликовал серию лекций, касающихся детей с импульсивностью и значительные поведенческие проблемы, вызванные генетических дисфункции и не плохое воспитание. Его результаты были опубликованы в Королевский колледж врачей в Англии. С тех пор были опубликованы тысячи документов о гиперактивности дефицита внимания и ГИПЕРАКТИВНОСТИ. Эти документы включают в себя информацию о характеристиках расстройства, причины, расстройств здоровья и лечения.

Детей с расстройством внимания гиперактивности ADHD сталкивается множество препятствий. Для того, чтобы помочь детям с СДВГ в школах адаптировать и полностью реализовать свой потенциал, они нуждаются в помощи всей системы образования от преподавателей и консультантов для администраторов.

Если гиперактивности, СДВГ не сделка с детьми школьного возраста, которые изо всех сил пытается справиться с СДВГ по-прежнему в зрелом возрасте.

Есть еще много спорных вопросов, которые связаны с управлением начиная от поведенческих вмешательств для лечения СДВГ. Как педагог 23 лет я знаю из противоречивых эффектов препаратов, используемых для лечения СДВГ. Решение для лечения детей с расстройством внимания гиперактивности является чрезвычайно выбор родителей.

разобравшись с большим числом учащихся, а также взрослых в образовательном учреждении, я считаю, что каждый человек с расстройством внимания гиперактивности, СДВГ должен решаться на индивидуальной основе. Нет двух людей в этом мире, так и каждый человек нуждается в индивидуальный план, который будет отвечать их потребностям, будь то лекарства или поведенческих план.



D DeCoteau

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here