Внимательность медитация руководство Development-The искусства Non-достижения

0
10

вы работаете в компании или юридической фирмы, где лидеры признают значение ежедневно практике медитации? Сделать лидеров в вашей компании или закон фирмы пребывание спокойным и сосредоточенным, столкнувшись с новыми вызовами и неопределенности?

Один из самых мощных вопросов, можно спросить «поощряет ли культура нашей компании лидеры медитации два лучше управлять стрессом?» Эмоционально интеллигентая(ый) и социально умные руководители часто медитировать, чтобы остаться спокойным под давлением и принимать более обоснованные решения.

Искусство Non достижения

медитацией внимательности с достижением в виду. Медитация & #39; s преимущества достигаются путем осуществления невидимый «лидерство мышц», как вы сидите по-прежнему. Затем можно приложить эти мышцы, на работе и во всех аспектах вашей жизни, чтобы сделать загрузку вклад в ваш мир.

В Майкл Кэрролл представлены десять талантов руководство на основе медитации & #39; s книги сознавая лидер: Пробуждение ваш естественный управления навыков путем сосредоточения и медитации (2008):

[простота-энтузиазм19659002] равновесие-терпение

мужество уважение-осведомленности

мастерство доверия-смирение

эти навыки разработки с практикой и затем могут быть применены с естественной легкостью и знакомство… Другие ведущие далеко не тривиальная задача, требующих готовы, мужественный, приземленный признание реальности. К сожалению многие лидеры висела на заблуждения управления и предпочитают статус-кво, желая сталкиваться с риском быть неудобно или страшно.

Когда вы замедлить, вы получаете реальную картину о том, что & #39; s происходит, вместо того, чтобы ускорить через день- или еще хуже, ускорение через вашу жизнь. Приглашения, чтобы стать более полно человека медитации и внимательность. Повседневного руководства они дают возможность иметь реальное влияние на вашей организации.

Работа с тренером опытный исполнительный обучение в эмоционального интеллекта и включения оценок руководства, такие как бар-на EQ-i и 260 ИПЦ может помочь вам стать лидером, который приносит пользу от практики медитации на регулярной основе. Вы можете стать лидером, который фирма модели эмоционального интеллекта и социального интеллекта, и кто вдохновляет людей стать радостно участвуют и в соответствие с видением и миссия вашей компании или права.



Maynard Brusman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here