Внимательность: Наиболее важные торговые психологии мастерство для трейдеров

0
20

всех умственных навыков трейдер может узнать, внимательность иногда является наиболее важным навыком торговой психологии.

Внимательность происходит от древних, восточной традиции, связанные с буддизмом и йоги. Хотя люди ассоциируют внимательность с духовной практики, это практический психическое мастерство, из которого каждый может принести пользу. Она меняется ландшафт Западной психологии. Для трейдеров, внимательность имеет многочисленные и важные преимущества.

Научные исследования показывают новые захватывающие исследования практикует осознанность

практика сосредоточения может реально изменить структуры мозга. исследователи изучали мозга & #39; s серым веществом чтобы увидеть ли он изменен после практиковать внимательность. Те, кто практиковал внимательность для всего 30 минут в день в течение 8 недель имели значительные изменения в регионе миндалины головного мозга и гиппокампе. Это области мозга, обучения и памяти, эмоциональное положение и перспективы принятия.

Это первый раз, когда исследования показали изменения физического мозга благодаря практике сосредоточения.

Какие внимательность означает для трейдеров

существует множество преимуществ внимательность может принести два трейдеров:

мы можем прочитать рынка лучше, когда учитывая. Осознанность способствует повышение концентрации и внимания. Как показывает исследование мозга, он также улучшает память и помогает в обучении. Трейдеры могут помочь себе в лучше чтение и понимание сложных узоров и движения рынка, практикуя осознанности.

Уменьшает эмоциональной торговли. внимательность помогает нам регулировать эмоции. Текущие исследования говорит нам, что эмоциональный центр мозга & #39; s положительно влияет на практике сосредоточения. Путем сосредоточения мы может стать прививанные против эмоциональной торговли и эмоциональной угоны-путь последовательного торговли. Это большой плюс для трейдеров.

Разработка последовательной, точный перспективе. мы остаемся когда учитывая. Мы ясно видим реальность. Прошедшие события (новизна предвзятости) или прогнозы о будущем имеют меньше шансов повлиять на торговлю. Отвлекает мысли, которые вызывают бедных торговых поведения, например решаясь занять торговли и резки победители короткий может стать менее влиятельных например, «мои последние три сделки были проигравшие; Лучше сидеть этот один из «(past event) или «эта торговля выглядит, как он может пойти против меня, я лучше выйти «(прогноз на будущее). Внимательность может помочь нам развивать точки зрения, что то, что разум говорит отношения к торговле & #39; s ожидание и часто не то, что в конечном итоге происходит на рынке.

Развитие вашей осознанности практики

начало, выделив 5-10 минут в день; Увеличьте время с практикой.

  • Спокойно сидеть и просто смотреть ваше дыхание. Обратите внимание на свой живот, поднимаясь и опускаясь или воздушного потока через советы ноздрей
  • заметить, как ум блуждает неоднократно. Она сползет в прошлом или будущем. Осторожно вернуть ум дыхание и современность.
  • Обратите внимание, как вы чувствуете послесловие.



Gary Dayton, Psy.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here