Воспринимается незаконность инспекционной практики строительных инспекторов

0
25

я выступали для более затем десять лет и половины жилья преступлений некоторых владельцев недвижимости и город инспектор & #39; s здесь в городе Манчестер, NH. У меня есть две программы публичного доступа, где я говорю эти ваши проблемы, а также другие потребности общества в целом.

Одна из программ, что я делаю это шоу Live говорить. Это полтора часа в длину. Это позволяет никому позвонить и решить проблему, они могут иметь или поделиться мнением на все замечания в говорить 2 во время программы.

Однажды такой человек называется и говорил к теме опыт у него на работе moving мебель. Он двигался семью в квартиру. Он сказал, что в квартире было так плотва наводненное когда он вернулся домой, он был вынужден бросить то, что он был одет в автомобиле. Он говорил хорошо известный факт, что существует нехватка жилья для семей с низкими доходами и народов.

Он был не оправдываться, но он был сердитый на тот факт, что он должен был помочь двигаться в семье, кто явно не получают квартиру совместимый хорошо инспектируемого, чистый код.

Над используется предлог для этих обстоятельств это просто, что более используемый предлог не делать работу правильно, согласно код соответствия диктует. Личные предрассудки не должны быть частью этих так называемых инспекций или любые правовые функции.

Воспринимается тот факт, что там, как представляется, нехватка жилья для семей с низкими доходами не должны и не сделать действительно грязные плотва наводненное Аренда квартир этого города.

Как эти инспектор & #39; s уйти с этим год за годом? Почему они позволили бы получить прочь с этим год за годом? Как и почему они получают сохранить их работу & #39; s, когда время от времени это так ясно, как нос на кого & #39; s лицом что-то очень неправильно продолжается, и происходит в эти процедуры выдачи код соответствия сертификаты двух арендодателей/собственников, которые так брутто Укрытие из кода в как раз около каждой области жилищных потребностей.

Почему они позволили бы получить прочь с этими нарушениями правоохранительных органов? Почему же переселения агентства & s #39;, который, кстати финансируемых смысл ваш налоговый долларов на работы не проведены в стандарт этого города & #39; s жилищного кодекса соответствия диктует? Казалось бы, что они находятся в бизнес, находясь в жилье бизнес исключительно для зарплаты и финансирование за счет федеральных средств. Все, что надо сделать, чтобы проверить эти замечания, это пойти на сайте EPA и нажмите на многих негативный опыт людей, которые были вынуждены жить в эти угрожающие-код жалобе обстоятельства жизни. Американский, а также новичков в этот город. Здания заполнены с тараканов, грызунов, выбитые окна, двери, полы, палубы, которые прогибаться, когда к ним применяется вес. Электропроводка, сантехника. Роскошь-это не то, что один ищет в этих ваших проблем, но скорее применение существующих кодов жилье к положительному вместо к отрицательному. Дети умирают. Детей, пострадавших в результате загрязнения воздуха внутри помещений, который содержит деградированных мелкий порошок свинцовой краски, плесени, пылевых клещей и многие другие виды невидимого бедных воздуха качество компонентов. Причиной инвалидности на самых ранних этапах их молодых жизней. Олигофрения вследствие свинец краска отравления их мозги. Вентиляционные отверстия ladened с этими слоями лет накопленных загрязнителей. Это стоит меньше затем $200,00 в год для очистки вентиляционных отверстий в квартире. Печи, которые не были сохранены в течение десятилетий. Пожар, ожидающие произойдет. Отравление угарным газом. Другой представили элемент безопасности для клиента, не предоставляемые владельцу/арендодателем.

Это свидетельствует о том, что некоторые арендодатели готовы принять в семей с низкими доходами, как арендатор & #39; s эти так называемые жилищные агентства потому, что они уже знают, что они не станут соблюдать необходимые жилье код соответствия других владельцев собственности и арендодателей должны соответствовать, если они действуют в качестве источника жилищного строительства.

Что это мышление-то дает эти земли лордов и люди, которые управляют эти жилищные агентства право положить ничего не подозревающих арендатор & #39; s в ущерб & #39; s путь владельца собственности mercilous кто & #39; s только интерес это деньги, которые он сделает из них жилья программы.

Это почти как если некоторые из чиновников и инспектор & #39; s Этот город & #39; s ГАИ обычно используются для конкретной цели по поддержанию запустить вниз/трущоб свойств, доступных для аренды низкий доход для удовлетворения жилищных потребностей семей с низкими доходами. Возможно, это означает, потому что она предполагает низкий доход семьи, жилья, что эти арендатор & #39; s не заслуживают среде совместимых жизни чистого, безопасного кода. Тараканов, грызунов, загрязнение воздуха внутри помещений, небезопасные действия, палубы и устаревшими проводки, свинец краска загрязнения во всех его формах, грязная вода из устаревшей сантехника, разбитые окна и т.д., и т.д., и др. Эти семьи заслуживают. Поэтому он оправдывает негативные незаконной практики этого сообщества & #39; s жилищного инспектора & #39; s и комиссар жилья. ПЭТ питомники лучше хранятся затем некоторых из этих апартаментов среды обитания человека.

Повинуясь правила не представляется быть правилом. Она, как представляется, экстремальных исключение. Для каждого из достойной гуманного, законопослушных арендодателем или свойство владелец там являются по крайней мере полдюжины кто не будет жаловаться и по-прежнему действуют как бизнес. Бизнес нарушения и получения жилищных сертификатов жалобы код самого инспектора & #39; s и офицер & #39; s Манчестер Сити здание Департамента, по-видимому, очень выгодно для обеих сторон эти жилищные вопросы. Quid Pro Quo худшего.

Как любой из вас хотели бы переехать в квартиру или право жилища, кишащих тараканами? Нечист, антисанитарных условиях и неопрятный жизненных обстоятельств, за которые ваш домовладелец или собственности владельца будет выплачиваться исключительно для предоставления ваших нет кода требованиям жилищных потребностей?

Казалось бы, что мэрия не против платить жилищного работника & #39; s не делать свою работу. Без учета исполнительной требуется, когда восприятие неправильно делаю произошло в прошлом, представить и без сомнения также в будущее для некоторых из этого города & #39 жителей.

Жизнь человека, по-видимому, расходных материалов, особенно среди наиболее уязвимых и беспомощных. Детей, людей с ограниченными возможностями и тех, кто от страха оставаться молчание не желая нести и запугивания или мести, хотя это также противоречит закону.

Я не могу помочь, но интересно, если часть процесса квалификации для задания что определенные уровни городской Совет управляющих один должен иметь нет совести, нет истинное произведение этические или целостности. Просто глаза и глух к потребностям их ответственности и укрепления некоторых из этого города & #39 худших трущобных низкий доход жилье владельцев и операторов.

Это не жизнь должна быть защищены? Он не против уголовного права поставить лица или лица живет под угрозой? Какова разница между источником метода убийства и Закон? Пистолет, нож, автомобиль, бейсбольной битой. Это очевидное оружие жизни угрожая и принимая. Не то же самое следует применять инспектор жилья и собственности владельца, который с бездушное пренебрежение и преднамеренность ставит под угрозу жизнь человека, когда они действуют вне правил соответствия кода и ребенок умирает или пострадавшим от самого пространства, где они живут n?

Больше не ставит человеческую жизнь в опасности, против закона? Вклад психической дисфункции беззащитного ребенка, потому что он или она была разоблачена в квартире загрязнены образований загрязнения воздуха в помещениях в долгосрочной перспективе, таким образом препятствуя их мозг нормально развиваться. Причиной умственной отсталости у детей от младенчества до дошкольного возраста 5 лет и6?

Если один имеет нет совести, то должно поддерживаться не закона даже в большей степени? Так должен держать под контролем тех, кто не будет применять этот закон или соблюдать его? Они не быть сорняки и удалены из их позиций, потому что они не соответствуют протокола оперативного жилья & #39; s?

Арендодатель трущоб термин является противоречие в терминах. Как наивно, как это может показаться. Если корпус коды более тщательно соблюдаются, может также быть такого понятия, как домовладелец трущоб. Но как мы все знаем, что это также противоречие в терминах. Эти обстоятельства являются десятилетий, даже старые 2004 и гость. Поэтому я спрашиваю, почему? Почему лучше соблюдаются не эти коды? Как может этот продолжить? Сколько еще детей должны умирать? Сколько еще могут стать жертвами воздействия смертельной воздуха, загрязнения подавляя их нормального роста и отправиться в мир боли, страданий и долгосрочной инвалидности & #39; s жизни??

Почему законы, если они не собираются быть разрешено функционировать?

Поставьте себя на принимающем конце любого из суровой жизни обстоятельства на вас или вашего ребенка или любил один и посмотреть, что ваше мнение может быть. Бы вы протеста или просто сдаться себя все, что может случиться и случиться в отрицательной вам и вашим?



Ginger Ferrer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here