Все о доступное медицинское страхование планы

0
39

в то время как потребители поиск доступного медицинского страхования, они имеют цену в их сознании как главным приоритетом. Общая концепция среди потребителей, что дешевые планы не должно быть стоимость Дешевые здравоохранения план доступен на рынке является их целью. Однако этот подход не является хорошим. Иногда платить за план дешевые медицинского страхования, но до сих пор не получают необходимого уровня охвата приводит только к богатства денег.

С осуществлением Закона о доступной помощи для увеличения устанавливается досягаемости доступного здравоохранения планов. Или по крайней мере, это то, что считается целью реформы здравоохранения. Однако много потребителей все еще в заблуждение о том, как все будет работать. В этой статье мы обсудим некоторые подробные варианты, которые потребители могут попробовать глядя купить доступное здравоохранения планов.

Чтобы получить руку на доступное медицинское страхование планы, потребители должны принять некоторые вещи. Первый среди них составляет около зная параметры в особое состояние резиденции. Есть много государственных и федеральных государственных программ, которые могут быть пригодны для потребителей. Очень важно знать варианты. Следующая будет понять условия и положения всех программ и проверить критерии для каждого из них. Кроме того потребители должны знать свои права после осуществления реформы здравоохранения, и что-то в течение нескольких дней, они могут претендовать на определенной программы или может быть предоставлена возможность воспользоваться план частного медицинского страхования. Если потребители позаботиться о эти шаги, нет никаких причин, почему потребители не могут приземлиться на доступное здравоохранения план, который мог бы удовлетворить потребности медицинской помощи.

Пусть & #39; s обсудить некоторые параметры, связанные с планами доступное медицинское страхование state-wise :

государственные программы доступного медицинского страхования в Калифорнии

при рассмотрении Калифорния, существует три доступных здоровья страховые планы, которые находятся в ведении правительства штата. Потребители безусловно может получить выгоду эти, если они имеют право на льготы.

• основных рисков медицинского страхования программы (MRMIP)

Эта программа является очень удобным предлагая ограниченные медицинских пособий для жителей штата Калифорния. Если потребители не могут приобрести планы в области здравоохранения из-за существующих медицинское состояние, они могут увидеть, если они квалификацию для этой программы и получить преимущества.

• здоровых семей программы

здоровых семей программа предлагает калифорнийцы с низкой стоимости медицинских, стоматологических и зрение освещение. Это направлена главным образом на детей, которые родители зарабатывают слишком много, чтобы претендовать на получение государственной помощи. Эта программа находится в ведении MRMIP.

• доступ для младенцев и матерей (AIM) программа

доступ для младенцев и матерей программа обеспечивает дородовой и профилактические услуги для беременных женщин, имеющих низкий доход в Калифорнии. Он находится в ведении Совета пяти человек, которая создала всесторонний пакет преимуществ, включает в себя амбулаторное законопроектов и амбулаторной помощи для программы абитуриентов.

Некоторые факты о доступное медицинское страхование в штате Флорида

во время разговора о вариантах доступного медицинского страхования во Флориде, потребители могут думать о ниже упомянутых вариантов:

• Флориды, который потерял работодатель & #39; s группа здоровья страхование может претендовать на охват COBRA продолжение во Флориде. В то же время Флориды, который потерял Группа медицинского страхования за счет недобровольного прекращения трудовых отношений, возникающих между 1 сентября 2008 и 31 декабря 2009 года могут претендовать на получение федерального налогового кредита. Этот кредит помогает платить COBRA или состояние продолжение покрытия премии до девяти месяцев.

• Флориды, который был незастрахованных 6 месяцев может быть право купить план пособий ограниченный здравоохранения путем покрытия Флорида.

• Флорида Medicaid программы могут быть судимы Floridians, имеющие низкий или скромный семейный доход. Через эту программу, беременных женщин, семей с детьми пожилых медицински, кадет и инвалиды могут получить помощь.

• Флорида KidCare программа может помочь Floridian детей в возрасте от 19 лет и не имеют права на Медикейд и в настоящее время незастрахованных или недостаточно застрахованных.

• федерального налогового кредита, чтобы помочь оплатить для новых здравоохранения два Флориды, которые потеряли их медицинское страхование, но получают выгоды от программы помощи перестройки торговли (TAA). Этот кредит называют здравоохранения покрытия налогового кредита (HCTC). В то же время, Флориды, которые пенсионеров и в возрасте 55-65 и получают пенсионные пособия из пенсионного пособия гарантия корпорации (пособий), могут претендовать на HCTC.

Некоторые факты о доступное медицинское страхование в штате Вирджиния

во время разговора о вариантах доступного страхования здоровья в Вирджинии, потребители должны рассмотреть их права:

• девиц, которые потеряли их работодатель & #39; s группа здоровья страхование может подать заявление на COBRA или состояние продолжение покрытия в штате Вирджиния.

• девственниц необходимо отметить, что они имеют право на приобретение отдельных медицинских планов от гимн Голубой крест Голубой щит или CareFirst Голубой крест Голубой щит.

• Вирджиния Medicaid программа помогает Virgians, имеющие низкий или скромные доходы могут квалифицироваться для бесплатного или субсидируемого медицинского обслуживания. Благодаря этой программе, беременные женщины, помогает семьям с детьми и лиц пожилого возраста и инвалидов.

• семьи доступ к медицинского страхования безопасности (ФАМИС) помогает Вирджинии детей в возрасте до 18 лет, имеющие не медицинского страхования.

• в Вирджинии, каждая женщина & #39; s жизни программа предлагает бесплатные груди и скрининга рака шейки матки. Благодаря этой программе если женщины с диагнозом рак, они могут иметь право на лечение по программе Medicaid Вирджиния.

Некоторые факты о доступное медицинское страхование в Техасе

во время разговора о вариантах доступного страхования здоровья в Техасе, потребители должны рассмотреть их права:

• техасцев, которые Группа страхования в Техасе не может быть отказано или ограничено с точки зрения охвата, не могут быть обязаны платить больше, поскольку состояние здоровья. Кроме того техасцы, имея Группа медицинского страхования не может иметь исключение существующих условий.

• в Техас, страховщики не может упасть техасцы от покрытия, когда они болеют. В то же время, техасцы, которые потеряли их Группа медицинского страхования, но HIPAA право может подать заявление на COBRA или государства продолжение покрытия в Техасе.

• Техас Medicaid программы помогает техасцев, имеющие низкий или скромные доходы могут квалифицироваться для бесплатного или субсидируемого медицинского обслуживания. Посредством этой программы, беременных женщин, семей с детьми помогли лиц пожилого возраста и инвалидов. В то же время если женщина с диагнозом молочной железы или рак шейки матки, она может быть право на медицинское обслуживание через Медикейд.

• Техас детей & #39; s программы медицинского страхования (чип) предлагает субсидируемого медицинского страхования для некоторых незастрахованных детей. Далее дети в Техасе могут остановиться в их родителей & #39; s медицинского страхования как иждивенцев до 26 лет. Эта оговорка была выполнена путем реформы здравоохранения.

• Техас молочной железы и рака шейки матки управления программа предлагает бесплатные рака для квалифицированных жителей. Если женщина диагностируется с молочной железы и рака шейки матки с помощью этой программы, она может претендовать на медицинское обслуживание через Медикейд.

Как это потребители должны рассмотреть state-wise варианты, когда они ищут доступное медицинское страхование. Само собой разумеется, что ходить по магазинам вокруг и получать себя хорошо оборудованы необходимой информации очень важно убедиться, что потребители имеют право рода планов в области здравоохранения.



Alen Lisa David

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here