Все о Raindrop техника

0
29

в & #39; ve был практикующих Raindrop техника (RT) с 2001 года и она всегда поражает меня как гораздо лучше я чувствую и другие чувствуют себя после получения лечения. Эфирные масла, используемые в РТ являются очень мощными, тем более, чем мы можем себе представить!

Эфирные масла, используемые в РТ являются только молодые жизнь эфирные & #39 масла. В ДУ не использовать и рекомендовать любые другие эфирные масла для этой техники. Если вы получаете/дают RT с маслами, кроме молодой жизни & #39; s, он, s не & #39 Raindrop техника.

Любой может научиться выполнять RT. Не нужно быть в индустрии здоровья, чтобы иметь возможность дать RT сессии. Если у вас есть желание помочь людям в их процесс заживления вы можете узнать эту технику.

Что такое Raindrop техника (RT)?

RT-это удивительные целебные техника, с использованием девяти терапевтического класса эфирные масла, которые отбрасываются как капли дождя вдоль позвоночника от около 6 дюймов выше вашего тела. Эфирные масла являются работал в спину, используя легкие штрихи и нежный массаж. Эфирные масла разбросаны через ваше тело через вашу нервную систему.

Эфирные масла применяются также вдоль позвоночника точек Вита flex на ваших ногах. Применение эфирных масел на эти точки на вашей ноги помощи в устранении токсины освобождены в ходе сессии рт.

RT поможет уменьшить позвоночника воспаления, которые могут вызвать боль, болезни и позвоночной слабость. Исследования подтвердили, что RT может помочь правильно искривлений позвоночника, как сколиоз. Отъезд Dr. Дэвид Стюарт & #39; s книгу под названием «статистической проверки Raindrop техника» для исследования действительность RT.

эфирные масла, используемые в РТ антибактериальные, противовирусные, антимикробными и противовоспалительными и легко проникает в кожу. Они помогают ваше тело в себе процесс на уровне физического, психического, эмоционального и духовного исцеления.

RT была разработана Гэри Янг, Генеральный директор и основатель Молодые Жизнь Эфирные масла, из-за его обширные исследования с эфирными маслами и изучения некоторых лечебных методов индейцы лакота в штате Южная Дакота.

Какие эфирные масла используются в Raindrop техника (RT) и каковы их целебные свойства?

-орегано свойства включают; анти-старение, мощные противовирусные, антибактериальные, противогрибковые, антипаразитарной, противовоспалительным и иммунной стимулятор. Орегано является полезным для артрит, ревматизм, респираторные инфекционные заболевания, инфекции, туберкулез и пищеварительных проблем.

Тимьян -свойства включают; анти-старение, антимикробное, противогрибковое, антипаразитарной и анти-вирусные. Тимьян является полезным для инфекционных заболеваний, сердечно-сосудистые заболевания, болезни Альцгеймера & #39 и гепатит.

Базилик -свойства включают; мощный анти-спазматические, анти-вирусных, анти-бактериальных, противовоспалительным и мышц релаксант. Василий является полезным для мигрени, горло/легочных инфекций и укусов насекомых.

Cypress -свойства включают; улучшает кровообращение и укреплять капилляры, анти-инфекционных, анти-спазматические и препятствует задержке жидкости. Cypress является полезным для диабета, кровообращения, рак и заземления и стабилизации.

Уинтергрин -свойства включают; Коагулянт анти, анти-спазматические, высоко противовоспалительное, сосудорасширяющее, болеутоляющее, цистит, уменьшает кровяное давление и все виды боли. Уинтергрин полезно для артрита, ревматизма, боли мышц и нервов, гипертония, атеросклероз и гепатит.

Майоран -свойства включают; помогает снять мышечные и суставные дискомфорт, успокаивает пищеварительный тракт, анти-бактериальные, противогрибковое, сосудорасширяющее, понижает кровяное давление, способствует перистальтику кишечника (движение) и отхаркивающее средство. Майоран полезен при артрите, ревматизме, боли мышц и нервов, головные боли, расстройства кровообращения, респираторные инфекции, PMS, грибковые инфекции, стригущий лишай, опоясывающий лишай, язвы, спазмы и удержание жидкости.

Аромат Siez (смесь эфирных масел)-включая базилик, майоран, лаванды, мяты и кипарис. Аромат Siez содержит различные противовоспалительным и мышечные расслабляющие эфирные масла, которые способствуют циркуляции и помочь галстук туго, воспаление, боль мышц в результате травмы, усталость или стресс. Также снимает головные боли.

Мята перечная -свойства включают; противовоспалительное, анти опухолевых, антипаразитарной, антибактериальные, противогрибковые, анти-вирусные желчного пузыря и пищеварительной стимулятором, боли, обезболивающее и аппетита.

Доблесть (смесь эфирных масел)-включая эфирные масла розовое дерево, синий пижма, ладана и ели. Доблесть уравновешивает энергию привить мужество, уверенности и самоуважения. Он помогает организму самостоятельно исправить.

В некоторых случаях может использоваться другие эфирные масла в зависимости от состояния устраняются.

Что следует ожидать во время и после сеанса Raindrop техника (RT)?

RT чаще всего выполняется на массажном столе. Однако, это можно сделать в разделенных позиции (оставляя вперед и покоится на подушку) с вашей задней частью подвергаются. Обычно для сидячего положения выберут пожилых клиентов, которые не может провести маневр на массажном столе.

Ваш практик RT упадет эфирные масла (по одному) вдоль позвоночника и слегка массаж им в спину. После применения эфирных масел, теплое полотенце будет размещаться над вашего позвоночника, чтобы помочь диск масла глубоко в ваше тело.

Люди обычно чувствуют себя очень расслабленной и часто входить в медитативное состояние во время сеанса. Ваш врач будет убедиться, эфирные масла не создают ощущение жжения, но иногда теплые ощущения означает, что масла атакуют бактерии и вирусы вдоль позвоночника.

Ваш практик будет также применять масла на дно ваших ног с рефлексология техника называется Vita-flex.

Сессии обычно длится 45 минут до часа и эфирные масла будет продолжать работать в вашем теле в течение недели или более после лечения.

После RT сессии вы будете чувствовать себя вполне мирные так он s лучшие & #39; два принять его простым для остальной части дня и пить много воды. Старайтесь не душа от эфирных масел для по крайней мере 24 часов, если это возможно.

Кто может извлечь выгоду от получения Raindrop техника (RT) сессии?

каждый!

Из тех, кто полностью здоровы для тех, кто страдает с ужасной боли в спине, болезни или других проблем в области здравоохранения. RT поддерживает вашу иммунную систему и помогает привести ваше тело в энергичных и структурный баланс. RT помогает освободить токсинов и болезни и помогает вашему телу в процессе заживления.

RT практик преимущества, как хорошо! Вы получите преимущества, так как вы используете ваши руки для применения эфирных масел. Эфирные масла проникают поры вашей руки и работать в ваше тело через кровеносную и лимфатическую системы.

Как можно узнать для выполнения Raindrop техника (RT) на других?

как член молодые жизни, у вас есть доступ к эфирные масла, используемые в технике Raindrop. Молодые жизни предлагает комплект Raindrop технику, включая все 9 эфирные масла плюс учебные DVD. Учебные DVD очень легко под стенд и стало для планировки лица и медицинских работников.

Книга «Эфирные масла стол ссылку», основные науке опубликовывая, 4-е издание, перечислены подробные инструкции на как выполнить RT.

центр ароматерапии исследований и образования (уход) обеспечивает семинаров о том, как научиться RT и также другие Эфирное масло приложений, таких как Vita-flex, выпуская эмоциональные структуры с эфирными маслами, исцеление масла Библии и подробного изучения на химический состав эфирных масел.

В семинаре присутствовали лет назад и нашел его чрезвычайно ценным активом для моей жизни естественного здоровья.

Если вы намерены предложить RT как служба и вы не будете & #39; лицензированных врачом, пожалуйста, проверьте состояние & #39; s правил, касающихся физической это прикосновение на других. Некоторые государства требуют вам быть лицензированным врачом для выполнения любой терапии ощупь.

Где можно найти практикующий Raindrop техника (RT)?

многие курорты предлагают RT. Поиск спа рядом с вами для тех, кто пожертвовать RT. Убедитесь в том спросить, если они используют молодые жизни & #39; s эфирные масла.

Многие терапевты массаж, которые не работают в санаториях также выполняют RT. Если ваш массажист не практикующий RT, спросите их, если они открыты для обучения RT и оказывать им учебные DVD от молодые жизни. Большинство LMT & #39; s рады узнать новые методы, чтобы расширить свою практику.

Что делать, если я не могу найти практикующий Raindrop техника (RT)?

вы легко можете дать себе лечение, применяя все эфирные масла, RT на дно ваших ног. Конечно, это не как расслабляющий (или тщательный) как кто-то еще применять его правильно RT на вас, но ваше тело будет поглощать эфирные масла через поры ваших ног и вы будете получать преимущества.

Просто применять 3 капли каждого эфирного масла (по одному) на дно ваших ног и покрыть ваши ноги с носками.

Когда я чувствую себя спускаясь с простудой или гриппом, в моей RT масел захватить и применить их к моим ногам. Это повышает мой иммунитет и я остаются здоровыми. Кроме того если моя спина болит, эта техника помогает облегчить моей спине.

Хотя эта статья представляет собой краткий обзор аспектов Raindrop техники, приглашаем вас узнать больше об этом, став членом молодые жизни и покупке комплекта техники капли и используя масла. Вы увидите для себя удивительные исцеления преимущества капли масла.

© 2008 Christa Маккорт



Christa McCourt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here