Вспять метаболически синдром

0
31

что такое метаболический синдром?

Метаболический синдром представляет собой совокупность высокого риска симптомов, включая повышенных липидах (холестерин и триглицериды), гипертонии и провоспалительных государства. Имея метаболически синдром места человека высокого риска для сердечных заболеваний и диабета. Но являются более склонными к развитию метаболического синдрома из-за их естественную тенденцию к хранение лишний жир как НДС. После менопаузы женщины также подвергаются риску из-за снижения эстрогена андрогенов будут заключены. Переход от грушевидной фигуры к apple форму отображает этот гормонального сдвига. В самом деле apple форму в первую очередь вызвано НДС подкожной (жира под кожей), в отличие от жира.

Американская ассоциация сердца установила стандарты для диагностики метаболически синдрома. Пациент должен иметь 3 следующих условий:

  1. Окружность талии, более чем 40 дюймов для мужчин, 35 дюймов для женщин.
  2. Триглицеридов более чем 150 мг/дл.
  3. HDL холестерина менее чем 40 мг/сут, для мужчин, менее 50 мг/дл для женщин.
  4. Артериальное давление более чем на 130/85 мм Hg.
  5. пост глюкозы больше, чем 100 мг/дл.

Что вызывает метаболический синдром?

Метаболический синдром, по-видимому, быть вызваны сопротивление инсулина и связанные накопления висцерального жировой ткани (НДС), также называемый внутрибрюшного жира. НДС-релизов воспалительные adipocytokines, которые способствуют провоспалительных государства. Жирная печень также сильно коррелирует с НДС и является вероятной причиной повышенных липидах.

НДС накопления коррелирует с поста инсулин, всего тела глюкозы распоряжения, окисления глюкозы и утилизацию глюкозы nonoxidative всего тела. Кроме того факторы, связанные с сопротивлением инсулина также связано с накоплением НДС, в том числе триглицеридов, печеночная липазы и HL/LPL соотношение. Аналогичным образом факторы обратно связанные с сопротивлением инсулина также обратно коррелирует с накоплением НДС, включая HDL.

Как может быть отменено метаболически синдром?

Повышение чувствительности к инсулину имеет первостепенное значение. Это требует улучшения диета наряду с упражнения.

  1. Потеряете вес. Потеря веса значительно улучшает чувствительность инсулина.
  2. Обновление ваших жиров. Насыщенных жиров значительно ухудшает сопротивление инсулина, а мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты (особенно омега-3) улучшить его.
  3. Упражнение. Даже что-то же просто, как ежедневно ходить уменьшает висцеральный жировой ткани областях и улучшение сопротивление инсулина.
  4. Свести к минимуму стресс. Кортизол, по-видимому, занимающихся накоплением НДС и сопротивление инсулина.
  5. Ешьте больше клетчатки. Волокно улучшает чувствительность инсулина и ассоциируется с более низкие суммы НДС. Пектин, представляется особенно эффективным волокна для снижения НДС.
  6. Принимайте добавки. Pantethine таурин, кальция и чай все улучшить чувствительность инсулина и снизить НДС.



David Spelts

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here