Второй кардинал грех мышления: выше общие

0
63

» в #39 &; м, никогда не будет поощряться,» «в #39 &; м всегда собирается быть исключены из группы,» «в #39 &; м, никогда не будет иметь отношения загрузки,»» в #39 &; м, всегда будет тот, кто получает короткий конец палку. «Звучит знакомо? Вы когда-нибудь слышали кто-нибудь, или даже себя, использовать слова «всегда» и «никогда» в одном предложении, как эти? Если это так, вы находитесь среди сотен миллионов людей которые над обобщить и использовать эти очень нереально, абсолютные термины. Уэнделл Джонсон, американский Лакан, психолог и автор людей в Quandaries: семантика личной перестройки цитирует сказав, в духе несколько парадоксальным и с чувством юмора» всегда и никогда не являются никогда не слова два использование».

Итак что такое #39 & неправильно с использованием «никогда» и «всегда?» В основном, это #39 & так часто не соответствует действительности, нереалистичные и иррациональным. Эти два слова могут быть наиболее распространенных виновником два чисто когнитивной основе депрессии. Когнитивной основе депрессии думал о, потому что наше мышление удручает. Если мы говорим себе, что мы никогда не получить хорошую работу, мы бы получить депрессию и по уважительной причине. Если это было верно, что мы бы «никогда» получить хорошую работу, который бы не впасть в депрессию? Но, это не & #39 значение true. Она не может быть вероятным, что мы скоро получить хорошую работу, но вполне возможно, что хорошая работа будет прийти, что некоторое время. С помощью «никогда» мы цемент идея никогда, когда-либо, вообще, получить хорошую работу в наш ум. Как грустно! Даже если это соответствует действительности & #39, ум принимает эти внутренние инструкции, меньшинства, подсознательное и так трудно различить, как абсолютно верно заявления. Кроме того существует без свидетельств о будущем, так что это очень нереалистично использовать «никогда» в контексте будущих событий или происходит, как найти хорошую работу, любящие отношения или любой один может быть нуждающихся или желающих. Когда мы используем «никогда» в таких контекстах, ум принимает его как реальную ситуацию и естественно мы чувствовать себя подавленным. Таким образом для тех, кто может быть в депрессии, изучить свой разговор и если вы используете «Кулаков», остановить его!

Иногда мы сделали заявления, такие как» в & #39; м, всегда Мессинг вверх» или «в & #39; м всегда позади» или «в & #39; м, всегда будет просто средний.» Заявления, как это основаны на прошлом и затем взяла на себя в будущем. Как «никогда», «всегда» является абсолютным показаниям без возможности изменения. Потому что жизнь изменения, заявления, подобные «всегда» сделать процесс жизни и рост застойной. По этой причине «всегда» считается неисправным и не должны использоваться в наш внутренний диалог, наши самоуправления говорить, или, по большей части, в беседах с другими. «Всегда» может также привести к когнитивной основе депрессии и тревоги. Если, например, вы говорите себе, «Я нервничаю, когда выступая перед группами» и собирается говорить перед группой в течение нескольких дней, угадайте, что? Вы & #39; повторно будет нервничать. Почему, потому что вы говорили себе, «всегда» вы-почему это время должно быть иначе? Если вы хотите остановить нервничать, когда выступая перед группами, необходимо сначала остановить говорю себе, что вы всегда делаете!

Есть несколько альтернатив, которые могут быть использованы для замены «никогда» и «всегда».

Заявление «в #39 &; м, никогда не собирается получить хорошую работу» можно перефразировать «Я в настоящее время с трудом, видя себя в хорошую работу» или «Это может быть время, прежде чем я смог получить хорошую работу». Или, заявление «в #39 &; м, всегда будет найти себя в оскорбительного отношения» может быть изменен «В прошлом я был в несколько оскорбительных взаимоотношений, но больше не хочу этого.» «Я нервничаю, когда выступая перед группами» может быть изменен на «я нервничать, когда я & #39; м около выступить перед группой.» Существует, безусловно, ничего плохого в быть честным с самим собой о текущей чувство, как нервозность. Проблема возникает, когда приписывание постоянного все время рамки на это чувство.

Слова всегда и никогда не считаются нерациональным. Это означает, что они не являются разумными. Тем не менее они используются чрезмерно в повседневном языке, как для других и для себя. Занять некоторое время, чтобы слушать других…, кафе, на работе, в линии на рынке, на телевидении. Попробуйте выделить эти два слова, всегда и никогда и затем выяснить, как можно перефразировать заявление, с которым эти слова были использованы в более рациональной, более разумным. Пусть & #39; s сказать, вы слышите, кто-то на рынке поговорка «в & m #39;, никогда не будет иметь возможность бросить курить.» Как бы вы перефразировать это заявление, чтобы быть более реалистичным- и меньше депрессии? Затем когда у вас есть магазин на слушать других, принять некоторое время, чтобы прислушиваться к себе. Попробуйте поймать себя, используя эти обобщенные, абсолютные термины и изменить их на фразу, которая является более реалистичной, более рациональных и более благоприятной для вашего психического здоровья.



Ken Fields

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here