Выстегивать и кистевой синдром тоннеля

0
14

а вы знаете, что один из каждые десять Квилтерс развивается синдром тоннеля carpal? Лично я никогда не думал об этом. Понял, что это условие только пострадавших «другие». Это не так. Если вы & #39; re Квилтер, вы & #39; re на риск.

Что такое кистевого туннельного синдрома?

Карпальный канал является узкий проход, который проходит вдоль ладони стороне запястья. Она покрывает и защищает главный нерв в вашей руке и сухожилия ваш большой палец, указательный и средний пальцы. При выполнении повторяющихся движений, таких как рукой лоскутное шитье или вращающихся резки, растягивать и сжимать эти сухожилия. Это раздражает нервные и вызывает воспаление и боль. Когда это происходит, он & #39 называется кистевого туннельного синдрома.

Вы & #39; re также на риск, если вы держите ваши руки в таком же положении на долгое время. Квилтерс виновны в этом, когда они сидят на их швейных машин для многих часов. Если вы не даете ваши руки и запястья
перерыв, вы увеличить ваши шансы развития синдрома запястного канала. Если не лечить, ущерб может стать постоянным.

Каковы признаки?

  1. Жжение, онемение, боль или покалывание на стороне ладони ваш большой палец, указательный палец и средний палец
  2. слабость в сцепление
  3. припухлость руки или предплечья
  4. болящий запястья или предплечья
  5. спреды, две руки и плеча
  6. Интенсивность увеличивается ночью или утром

как избежать кистевой синдром тоннеля

отрегулировать ваш стул

Отрегулируйте высоту стула так, чтобы предплечья уровня с кроватью швейные (игла район). Ваши руки должны образовывать «L» форму. Если вы обычно падение запястья во время шитья, Инвестируйте в площадку эргономичный запястья.

Поддержка ваших ног

Если ваши ноги болтаться после того, как вы настроить ваш стул, использовать книгу или подножку для заполнения пробелов. Убедитесь, что подножку нескользкое дно и склонов 10-20 градусов.

Отрегулируйте высоту вашего раскройный стол и гладильная доска

  • стенд с руки по бокам.
  • Согните руки в локтях, прямо перед вами. Ваши руки должны образовывать «L» форму.
  • Опустите руки на дюйм или два. Это дает локти достаточно места для перемещения без попадания в таблице.
  • Это нужную высоту для резки и гладильная поверхностей.

Ротари резки: Работы в более короткие промежутки времени

при использовании фреза, выполнения повторяющихся движений. Это включает в себя сжимая закона и применения силы, чтобы сделать ваши порезы. Если вы повторить эти действия достаточно долго, вы #39 &; ll испытывать чувство онемения. Что & #39; s потому что вы & #39; ve отрезали тираж в вашу руку. Примите это как предупреждение и остановить резки.

В & #39; м рады сообщить, что есть & #39 новой эргономичной фреза на рынке. Она имеет мягкий торговли, которая принимает некоторые силы покинуть вашу руку и распространяется на большей площади. Это означает меньше повреждение к вашей руке.

Принимать короткие перерывы

& #39; s легко потерять след времени когда вы & #39; re швейная шедевр. Но попробуйте взять перерыв на 10 минут каждый час. Это держит ваш тираж течет и помогает вам сосредоточиться лучше. Это также дает ваши мышцы и сухожилия возможность отдохнуть. Если вы являетесь #39 & вроде меня, и вы не смотреть часы когда вы & #39; re
шитья, установите таймер.

Делать упражнения растяжка:

  • дрожания руки
  • ролл ваш изгиб запястья
  • и flex ваши пальцы
  • стретч руки в сторону и над головой
  • Roll ваши руки в круг
  • быть творческим!

Предотвращает синдром тоннеля carpal, держать хорошую осанку, регулируя ваш швейные мебель, поддерживая ваши ноги и делать частые перерывы. Если вы испытываете признаки синдрома запястного канала, обратиться за медицинской помощью сразу.

© 2004 http://sewaquilt.com
Если вы занимаете этой статьи, пожалуйста, используйте оригинальное содержание. Никаких изменений или редактирование разрешено. Вы должны включать имя автора, авторского права и автор био поле.



Gloria Massard

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here